Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его взяли в качестве кухарки? Эти люди не боятся, что у них дома что-нибудь пропадет?
Если в качестве варщика винта, тогда вопросов нет.
Да и не надо, психотерапевт в этом разбёрётся.)Я понятия не имею, на каких условиях сына приютили. Не выясняю и не собираюсь. Это его и их личное дело.
Ха. Никто не спорит, что есть хорошие врачи. Спорят, что человек сам должен захотеть пойти к врачу, а не как Маша чтоб его туда за ручку отводили. Никто ничего не пробьет, если у пациента нет собственной мотивации. Поэтому профессиональные психологи не работают с пациентами, которых им "прислали".Мой пост был не о том. что всех надо за шкирку тащить. а о том. что среди наркологов есть профессионалы высокого класса. которые умеют пробить брешь в защитах и достучаться до здоровой части. Потому что они на это учились.
Не все наркологи и не всем пациентам.
😁Блин, Буся. Твой после выгона спал у тебя, и сексился, если не ошибаюсь))))) Ну у тебя ж дочь, ей папа нужон, да? 😁
Его взяли в качестве кухарки? Эти люди не боятся, что у них дома что-нибудь пропадет?
Если в качестве варщика винта, тогда вопросов нет.
А что, как вариант! Проше Шаляпину ведь мамО подарила элитную квартирку - не зря тётю окучивал, которая старше по годам, чем его родная мать.)не, ну по-разному можно к достоинствам 21-го молодого человека относиться. особенно, к примеру, дамам в возрасте, с детьми и с проблемами в личной жизни.
вон соседнюю тему в разделе почитайте. чтоб далеко за примерами не ходить.
😁
да, чисто ради дочки
Я понятия не имею, на каких условиях сына приютили. Не выясняю и не собираюсь. Это его и их личное дело. Если многие здесь МНЕ настойчиво советуют не лезть в жизнь сына, то какие вопросы могут быть у ВАС? У меня тоже фантазия богатая, но предпочитаю выбирать хорошие мысли. Опять же, МНЕ так лучше.
Я про консьержкуМолодец, что обрываешь тех, кто спешит донести до тебя последние новости с душераздирающими подробностями.
Куда идёшь, какие новости, если автор не может вразумительно ответить ни на один вопрос, почему сын косит от армии, с кем сейчас проживает и.т.д?Я не ошиблась.. Ты идёшь !!! Спотыкаясь и падая, но идёшь! Конечно же острота от последних событий сглаживается. Но ты устояла.. это главное.
Молодец, что обрываешь тех, кто спешит донести до тебя последние новости с душераздирающими подробностями. Донести и смотреть, как ты будешь корчиться. Перетопчутся..
Куда идёшь, какие новости, если автор не может вразумительно ответить ни на один вопрос, почему сын косит от армии, с кем сейчас проживает и.т.д?
Куда идёшь, какие новости, если автор не может вразумительно ответить ни на один вопрос, почему сын косит от армии,
с кем сейчас проживает и.т.д?
Я понятия не имею, на каких условиях сына приютили. Не выясняю и не собираюсь. Это его и их личное дело. Если многие здесь МНЕ настойчиво советуют не лезть в жизнь сына, то какие вопросы могут быть у ВАС?
Жареный петух вас клюнул в причинное место, а у меня в этом плане всё нормально.Хочется жареного? Читайте газету "Жизнь" и смотрите НТВ. Запаситесь семечками.
Жареный петух вас клюнул в причинное место
а у меня в этом плане всё нормально.
Мой сын по подъездам не шмыгает, хотя и вырос в неполноценной семье - вот мой главный статус!Если бы нас всех не клюнул жареный петух, то сколько бы пользователей было на НД? Ответь на этот важный вопрос.. 😄
Умничка. Незаклёванное причинное место очень сильно повышает твой статус среди женщин. 😄
Мой сын по подъездам не шмыгает, хотя и вырос в неполноценной семье - вот мой главный статус!
он тут тренажер такой. что делать. когда другие люди кидают в вас свои каашки. пытаясь выдать их за ваши.Наконец-то я поняла.
Ты пришёл потыкать сюда своим статусом? Так так и скажи сразу и прямо - вы дерьмо, а я весь в белом. Собственно этим ты и занимаешься.
Ну да.. любитель подбросить своего дерьмеца на вентилятор.. 😁, прикидываясь сам перед собой, что прям тролль, прям высшего уровня.он тут тренажер такой. что делать. когда другие люди кидают в вас свои каашки. пытаясь выдать их за ваши.
Научитель СКОРОГО игнорить, в реале будете неуязвимы и непобедимы.