Последняя капля. Сын-алкоголик..

• Автор темы Автор темы Drimka
  • Дата начала Дата начала
Его взяли в качестве кухарки? Эти люди не боятся, что у них дома что-нибудь пропадет?

Если в качестве варщика винта, тогда вопросов нет.

Я понятия не имею, на каких условиях сына приютили. Не выясняю и не собираюсь. Это его и их личное дело. Если многие здесь МНЕ настойчиво советуют не лезть в жизнь сына, то какие вопросы могут быть у ВАС? У меня тоже фантазия богатая, но предпочитаю выбирать хорошие мысли. Опять же, МНЕ так лучше.

Я понятия не имею, на каких условиях сына приютили. Не выясняю и не собираюсь. Это его и их личное дело.
Да и не надо, психотерапевт в этом разбёрётся.)

Мой пост был не о том. что всех надо за шкирку тащить. а о том. что среди наркологов есть профессионалы высокого класса. которые умеют пробить брешь в защитах и достучаться до здоровой части. Потому что они на это учились.
Не все наркологи и не всем пациентам.
Ха. Никто не спорит, что есть хорошие врачи. Спорят, что человек сам должен захотеть пойти к врачу, а не как Маша чтоб его туда за ручку отводили. Никто ничего не пробьет, если у пациента нет собственной мотивации. Поэтому профессиональные психологи не работают с пациентами, которых им "прислали".

Его взяли в качестве кухарки? Эти люди не боятся, что у них дома что-нибудь пропадет?

не, ну по-разному можно к достоинствам 21-го молодого человека относиться. особенно, к примеру, дамам в возрасте, с детьми и с проблемами в личной жизни.

вон соседнюю тему в разделе почитайте. чтоб далеко за примерами не ходить.

Если в качестве варщика винта, тогда вопросов нет.

Так это проблема тех, кто его приютил.

Причем тут Дримка?

Мождет они пожизненные созы и им алк нужен в качестве домашнего питомца, который умеет готовить яичницу.

Люди разные, но к Дримке это имеет какое отношение?)))

не, ну по-разному можно к достоинствам 21-го молодого человека относиться. особенно, к примеру, дамам в возрасте, с детьми и с проблемами в личной жизни.

вон соседнюю тему в разделе почитайте. чтоб далеко за примерами не ходить.
А что, как вариант! Проше Шаляпину ведь мамО подарила элитную квартирку - не зря тётю окучивал, которая старше по годам, чем его родная мать.)

Я понятия не имею, на каких условиях сына приютили. Не выясняю и не собираюсь. Это его и их личное дело. Если многие здесь МНЕ настойчиво советуют не лезть в жизнь сына, то какие вопросы могут быть у ВАС? У меня тоже фантазия богатая, но предпочитаю выбирать хорошие мысли. Опять же, МНЕ так лучше.

Я не ошиблась.. Ты идёшь !!! Спотыкаясь и падая, но идёшь! Конечно же острота от последних событий сглаживается. Но ты устояла.. это главное.

Молодец, что обрываешь тех, кто спешит донести до тебя последние новости с душераздирающими подробностями. Донести и смотреть, как ты будешь корчиться. Перетопчутся.. Хотела написать про то как отношусь сейчас к таким доброжелателям, но не стала. Ты пока ты не поймешь.. сама доберёшься до этого, тогда и поговорим. Обменяемся впечатлениями 😄

Я не ошиблась.. Ты идёшь !!! Спотыкаясь и падая, но идёшь! Конечно же острота от последних событий сглаживается. Но ты устояла.. это главное.

Молодец, что обрываешь тех, кто спешит донести до тебя последние новости с душераздирающими подробностями. Донести и смотреть, как ты будешь корчиться. Перетопчутся..
Куда идёшь, какие новости, если автор не может вразумительно ответить ни на один вопрос, почему сын косит от армии, с кем сейчас проживает и.т.д?

Куда идёшь, какие новости, если автор не может вразумительно ответить ни на один вопрос, почему сын косит от армии, с кем сейчас проживает и.т.д?

Хочется жареного? Читайте газету "Жизнь" и смотрите НТВ. Запаситесь семечками.

Куда идёшь, какие новости, если автор не может вразумительно ответить ни на один вопрос, почему сын косит от армии,

Не знаю, могу предположить, что она прекрасно понимает идиотизм этого вопроса и не хочет втягиваться в бессмысленную говорильню ниачём.

с кем сейчас проживает и.т.д?

На этот вопрос она ответила и написала про своё отношение.

Я понятия не имею, на каких условиях сына приютили. Не выясняю и не собираюсь. Это его и их личное дело. Если многие здесь МНЕ настойчиво советуют не лезть в жизнь сына, то какие вопросы могут быть у ВАС?

Незнакомые буквы? Возьми букварь. Говорят помогает 😄

Хочется жареного? Читайте газету "Жизнь" и смотрите НТВ. Запаситесь семечками.
Жареный петух вас клюнул в причинное место, а у меня в этом плане всё нормально.

Жареный петух вас клюнул в причинное место

Если бы нас всех не клюнул жареный петух, то сколько бы пользователей было на НД? Ответь на этот важный вопрос.. 😄

а у меня в этом плане всё нормально.

Умничка. Незаклёванное причинное место очень сильно повышает твой статус среди женщин. 😄

Если бы нас всех не клюнул жареный петух, то сколько бы пользователей было на НД? Ответь на этот важный вопрос.. 😄

Умничка. Незаклёванное причинное место очень сильно повышает твой статус среди женщин. 😄
Мой сын по подъездам не шмыгает, хотя и вырос в неполноценной семье - вот мой главный статус!

Мой сын по подъездам не шмыгает, хотя и вырос в неполноценной семье - вот мой главный статус!

Наконец-то я поняла.
Ты пришёл потыкать сюда своим статусом? Так так и скажи сразу и прямо - вы дерьмо, а я весь в белом. Собственно этим ты и занимаешься.

Наконец-то я поняла.
Ты пришёл потыкать сюда своим статусом? Так так и скажи сразу и прямо - вы дерьмо, а я весь в белом. Собственно этим ты и занимаешься.
он тут тренажер такой. что делать. когда другие люди кидают в вас свои каашки. пытаясь выдать их за ваши.
Научитель СКОРОГО игнорить, в реале будете неуязвимы и непобедимы.

он тут тренажер такой. что делать. когда другие люди кидают в вас свои каашки. пытаясь выдать их за ваши.
Научитель СКОРОГО игнорить, в реале будете неуязвимы и непобедимы.
Ну да.. любитель подбросить своего дерьмеца на вентилятор.. 😁, прикидываясь сам перед собой, что прям тролль, прям высшего уровня.

Иногда проигнорить самое то, а иногда можно и самого его потрепать маленечко. Под настроение. 😄 Ибо уязвим настолько, что всплакнуть хочется.

Назад
Сверху Снизу