Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в рамках темы.
Маш, Стец ИМХО великоленый профессионал.Орли, имхо, тут как в бизнесе.
Хороший производитель реагирует на потребности населения.
Мастер умеет создавать потребности :)
вот он сам и захотел. После достаточно странной на мой взгляд беседы. где. кстати, о кодировке не было сказано н и слова.радикально, ога. И чем закончилась его кодировка?
Стец совершенно прав. Волшебников нет. Человек сам должен хотеть.
Но процент выживших и спасенных гораздо больше чем у тех которые занимались самолечением или лечились у менее опытных коллег.
Спасибо Вам за сопереживание.Вам вообще щас самое то алкоголь из семьи убрать начисто. не знаю как муж к этому делу, но лучше совсем и без исключений. и дело даже не в "анестезии" или в чом-то там ещё, а в дочери.
у неё рилли когнитивный диссонанс будет в сознании -- как бы у брата траблы из-за этого, а мама с папой вроде могут потихоньку. она рационально не разделит.
и вообще, щас самое время на дочери сосредоточиться. она на первом месте должна быть (Вы понятно). все силы в кучку собирать. не распыляться
я к тому, что с темы брата Вам сваливать надо. совсем. не в смысле там "любить" переставать или "родным" не считать, а в смысле выключиться из его проблем. участвовать в обсуждениях переставать, изображать поддержку и пр.
у брата, как Вы пишете, как бы совсем всё не "подзаборно" и Бог с ним. Вам щас на себе и семье концентрироваться надо.
с мамой так не получится, учитывая диагноз отца. (кста, со стороны видно, что диагноз отцу и обострение с сыном совпадают по времени) и не надо. а с проблемами брата точно. это его жизнь и его семьи.
а дочь получается щас сильно включена в конфликт с Вашим сыном и ситуация с Вашим отцом развивается. она щас самая беззащитная. её надо научить справляться с неизбежным. помочь.
объективно говоря -- ситуации с диагнозом уже достаточно для обращения к специалисту с вопросами как справиться и как помочь справиться детям. а у Вас всё посложнее.
а, может быть, всё-таки вернёмся к ТС?)
Drimka, тут вот что ещё подумалось...
как бы получается Ваш брак в 20 это глядя на родителей, а также "спокойное" (не уверен, что верное слово) отношение к алко с детства.
и ещё. прочитав про семью Ваших родителей, могу повторить то, что говорил ранее про Ваше решение уйти от бм с 2-х летним ребёнком -- у Вас действительно серьёзный потенциал по преодолению невзгод.
ну так он сам и пришел. Потом. Через месяц.Я не знаю, Ги, тебе Стец (нарколог со стажем) только что написал, что "феномен "притаскивания" резко ухудшает ситуацию, Так что положительный результат был не "благодаря", а, скорее, "вопреки"."
Сами придут, когда захотят.
Ги, так никто и не спорит, что где-то кто-то есть и кому-то помогает.Мой пост был не о том. что всех надо за шкирку тащить. а о том. что среди наркологов есть профессионалы высокого класса. которые умеют пробить брешь в защитах и достучаться до здоровой части. Потому что они на это учились.
Не все наркологи и не всем пациентам.
Дрим!! Боюсь сглазить, но кажется мне, что крошечный, незаметный, но очень важный и трудный шаг в сторону выздоровления ты уже сделала. Не буду анализировать и приводить цитаты, это просто общее ощущение от твоих постов.
Дрим!! Боюсь сглазить, но кажется мне, что крошечный, незаметный, но очень важный и трудный шаг в сторону выздоровления ты уже сделала. Не буду анализировать и приводить цитаты, это просто общее ощущение от твоих постов.