А, ну хоть это успокаивает, а то ж прям подумать страшно.Полно.
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну хоть это успокаивает, а то ж прям подумать страшно.Полно.
...
а как понять - специалист ли?сходи все-таки к специалисту, который работает в наркологии. если не понравится - больше не пойдешь.
Нет. Нет. Да. То есть у нас даже преимущество?)Социопатия - врожденное, и оно не лечится и не проходит, заканчивается часто в тюрьме. Но я че то сомневаюсь, что у него социопатия. ИМХО, он ведет себя как сформированный зависимый со стажем.
Он в детстве животных мучал? Детей обижал? Другим сочувствовал?
Та лан)) может ты свои кармические долги уже отработал и получил индульгенцию для следующих поколений)) Не убивайсяТогда убьюсьнах- разбиты последние надежды. (((
Ну лана, пока погодю до новых теоретических изысканий в области созо-алкологии.Та лан)) может ты свои кармические долги уже отработал и получил индульгенцию для следующих поколений)) Не убивайся) Я буду за тебя просить ВС 😉 ))![]()
Мери, такое ощущение, что ты тут первый день, пришла сюда не с проблемой пьющего мужа и общалась со здешними обитателями исключительно на темы булавок.если б каждая мама на сайте пыталась определить, чем дите больно и как его лечить, интересно, сколько бы дети жили?
Сестра подруги - старшая медсестра)))Неу, я не курю. Мба не пьет. Муж знакомой не пьет. (ттт за нас за всех).
Но сестра подруги (она вообще врач или полы моет?) - это важнее. 😁
Мотивация сильнейшая, воля слабовата.
Вот.
Воля лишь производная мотивации... Мотивация сильнейшая, воля слабовата.
Неу, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Медсестра - ее дело лекарства не перепутать и выдать вовремя.
и если бы я могла бросить курить после передачи о куперозе. я бы к доктору не обращалась 100%, ибо нафига.
Не надо особого мышления: нужно стойкое желание, доскональное понимание проблемы и немного терпения.... Но дело не в воле - дело в каком то особом мышлении.
Мама и папа у меня хорошие
Мама. Очень созависимая по жизни
Папа. Всю жизнь выпивал
Брат. В общих чертах: давно зависимый