Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
maximm, а чем Вас напрягает чужая "военная тайна"? считаете, что ТС сама не способна разобраться не там ли кроются какие-то черты ее поведения\страхов\комплексов?
Совершенно согласна.чтобы разобраться в себе,извините, без мамы и папы не получится.
канеш, согласен, что ТС способна и думающая. ума ж скрывать ей хватает)
Т.е, с одной стороны, Вы признаете, что ТС не дура, но продолжаете снова и снова твердить про «белые пятна» в изложенном ТС на форуме с целью « чтоб ума хватило и на переключение….» ?я пишу, что с такими "белыми пятнами" прояснить ситуацию невозможно. и на это надо обратить внимание. ТС.
Ваши сложные отношения с матерью красной полосой проходят на форуме. При этом, Вы аж взвиваетесь, когда на это кто-то указывает.p. s. относительно очередных Ваших фантазий (завидная регулярность по каждому поводу) относительно любопытства как побудительного мотива -- оставлю без комментариев.
Или, другой вариант: проецируете, вновь и вновь проговариваете что-то свое, невысказанное\наболевшее.
Иначе бы откуда это обида? Вас не поняли\недооценили?
Он - христоматийный сформировавшийся зависимый. Видите, у почти все виды зависимостей присутствуют - алкоголь, наркотики, видео-игры, азартные игры.Он еще в букмек. конторах ставки спортивные делает, все надеется, что миллион выиграет. И чего тогда, как дурак, работал? Он так и говорит..
Вобщем он лет к 15 уже стал зависимым. У него были проблемы с отчимом?Был последний звонок в школе. Сын не хотел, чтоб я шла, как-то грубо себя вел, потом говорит, ладно, иди, а деньги-то дашь мне на погулять? А уже были выпивки и тд. Деньги не хотела давать. Ладно, пришла в школу. Сидим в зале, идет награждение лучших, поздравления, все со своими родителями рядом, трогательно очень.. Один мой сын волком смотрит и в стороне сидит от меня. Награждают отличника, он проходит мимо меня, и папа ему 1000 сует, на типа, как подарок.. А парень не берет, да не надо, говорит!(( Я чуть не разревелась, так обидно было.. У нас-то уже денюшки из карманов и сумок пропадать начали..(
Вобщем он лет к 15 уже стал зависимым.
Дримка, у вас семья по-прежнему дисфункциональная. Жизнь вертится вокруг проблем сына.У дочки день рождения сегодня. Вчера спрашиваю ее, какие планы, как хочет отметить? Да никак, говорит, я и девчонкам сказала уже.. Настроения-то ведь нет ни у кого.. Блиин.. Говорю ей, да ты с ума сошла? Ну да, проблемы, грустно, но день рождения ведь раз в году! Давай звони подружкам быстро, в кино идите, в кафе там, не знаю, а вечером тортик купим, посидим-отметим я, ты и папа. Разулыбалась, быстрее в контакт, всех оповещать. Ей неудобно было радоваться, когда мне грустно!(( Для меня тоже звоночек, нечего с унылой мордой ходить, этим ничего не исправишь. Вот, пытаюсь работать над своим настроением.
Социопатия - врожденное, и оно не лечится и не проходит, заканчивается часто в тюрьме. Но я че то сомневаюсь, что у него социопатия. ИМХО, он ведет себя как сформированный зависимый со стажем.К вопросу о психиатре. Сейчас зашла для "сбора информации" на какой-то психиатрический портал. Там виды психических расстройств описаны. Моему сыну "подходит" диссоциальное расстройство психики, если убрать из описания агрессию и жестокость ( этого нет в том смысле, который в описании ). Уже кто-то здесь говорил про социопатию.. Ну не знаю, болезнь ли это.. Думаю, психиатр, как и налоговая, что-нибудь у любого найдет. У нас пол-страны должны психиатра посещать. Из "хороших новостей": в статье написано, что после 40 лет это расстройство идет на убыль. Что ж, подождем лет 20, глядишь, и полегчает... Из плохих новостей: не лечится, нет таких таблеток. Жизнью только.
+1а Вы этого признать не хотите в упор. и вместо решения (выгнала или оставила) и принятия его последствий устраиваете себе качели в сознании. которые Вам в итоге мозг разорвут.
Это как?... Люди могут "встречаться" с ней лет в 15-16, а подсаживаться к 30-ти.Так не бывает. Все происходит гораздо раньше. В 15 лет он просто встретился с воТкой.
Ну, знаете, есть хорошая пословица "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."Дети это не проект. Ты ребенка рожаешь, даже физиологически там часть тебя. Твоя кровь, молекулы все остальные, глаза, нос.. Ребенок - это будущее твое. Мы продолжаемся в детях.
Это как?... Люди могут "встречаться" с ней лет в 15-16, а подсаживаться к 30-ти.
Т.е. такой вариант, что оне могут вообще не подсесть (встретившись с ней лет в 16), никак не проскакивает?Неважно - они уже сформированы так, чтобы на нее подсесть.
"Верных" поступков нет.До 14-ти ты воспитываешь в нем "книжки добрые любить и воспитанными быть", после начинается другой период- "взрослый", когда человек проходит испытание властью, деньгами, в семье и пр. . Как ты до 14 могла бы научить "верным" поступкам во взрослом периоде?- никак.
Поэтому воспитание бесконечный процесс, но конечно не нахрапом.
Т.е. такой вариант, что оне могут вообще не подсесть (встретившись с ней лет в 16), никак не проскакивает?
Вот я про них и спрашиваю- для них в будущем трезвых вариантов совсем никаких?Встретились с алкоголем все....Те, кто уже имел сформированную готовность это сделать.
"и перестать забивать себе голову тем, чего все равно не понимаешь"К вопросу о психиатре. Сейчас зашла для "сбора информации"
Вот я про них и спрашиваю- для них в будущем трезвых вариантов совсем никаких?
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."