А че ему работать, если вы его обеспечиваете? Кто ему легкие деньги давал? Ботинки вот купили, квартиру снимаете. Вы все для него всю жизнь делали, и он не научился делать что-то сам для себя.
Да, собственно, именно это меня и приводит к внутреннему раздраю: и мне ботинки покупали. И вам, наверное. Я всегда работала. Не знаю ничего про вас, но предполагаю, что тоже не сидите на шее. Мы делали для него все то же самое, что другие родители делают для своих детей. И ботинки.. Ну да, купила. Обычные недорогие ботинки, не босиком же. Ну ведь не до абсурда.. Здесь проблема в том, что человек откровенно говорит, что не хочет работать. Он еще в букмек. конторах ставки спортивные делает, все надеется, что миллион выиграет. И чего тогда, как дурак, работал? Он так и говорит.. Не знаю вообще никого с такой же философией ((. На всех немногочисленных работах он что-то мухлевал: деньги из кассы брал, товар налево продавал и тд.. По этим причинам и увольняли, или сам сбегал, пока не получил..
Еще в начале всей этой истории, я тогда только узнавала своего нового сына.. Был последний звонок в школе. Сын не хотел, чтоб я шла, как-то грубо себя вел, потом говорит, ладно, иди, а деньги-то дашь мне на погулять? А уже были выпивки и тд. Деньги не хотела давать. Ладно, пришла в школу. Сидим в зале, идет награждение лучших, поздравления, все со своими родителями рядом, трогательно очень.. Один мой сын волком смотрит и в стороне сидит от меня. Награждают отличника, он проходит мимо меня, и папа ему 1000 сует, на типа, как подарок.. А парень не берет, да не надо, говорит!(( Я чуть не разревелась, так обидно было.. У нас-то уже денюшки из карманов и сумок пропадать начали..(