Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиск, вот представь как мужыг может подойти и сказать женщине, что она полная и пора бы меру знать в еде. Ну скажет, а в ответ- найди себе молодую бабу с худой ж... . 😄...
А всевозможные "интервенции" -- это что-то такое странное, для не соза какие-то невнятные телодвижения.
а под воздействием окружающего мира. имхо, обученный доктор сумеет оказать лучшее воздействие (ну или хотя бы посоветовать, как его более-менее грамотно оказать).
Какой ты противныйКлиент созрел!
Психоклиника - 😜 кидайло. Клиент -попадайло! )))![]()
!
Кому? А живущему с...и все-таки прежде чем "ставить крест", не попробовать ли с помощью специлиста определить возможную мотивацию?
кому от этого станет хуже?
😜 кто хочет, помощь найдет сам, кто не хочет - убейтесь оп стену со своими АА/психологами/помощами - будет делать, что и делал до того. И Маша, прошедшая это на своем опыте, меньше бы тут разглагольствовала.На самом деле, Маша ИМХО права в чем))) - что в одиночку без обращения за помощью - из алко трудно вылезти - потому что чел он как бы не видит дальше того, что он может окинуть взглядом - тоннельное мышление.
....
1) сам факт признать, что я нуждуюсь в помощи и обратится за ней
2) попасть в точку - то есть найти людей, которые действительно могут и готовы помочь.
Леша, хм.... За полную я расстроюсь, скажу, что и сам не тростинка и пойду ... выбирать диету. А ежели много будет выступать, то на диете будем сидеть вместе. 😁Лиск, вот представь как мужыг может подойти и сказать женщине, что она полная и пора бы меру знать в еде. Ну скажет, а в ответ- найди себе молодую бабу с худой ж... . 😄
Зато он может ее нае@ать и сказать, что она всего лишь очень громко храпит по ночам. Разумеется ей станет стыдно, плохо она расстроится и бросится искать причины храпа, и конечно найдет, что причина №1 это излишний вес. Начнет думать. Вуа-ля, грамотная интервенция. 😄
Эта хорошо. А то вдруг мне флудить негде будет. И ваще, как же я без ПФБЛ? 😲*шепотом* не боись, Марго уже сказала, что не будут выгонять недосозов 😁 [/color]
Вот тут не знаю.Но я бы даже согласилась с Парти - что для вот таких вот молодых сопливых алкоголиков как сын Дримки - интервенция сама по себе - может способ... Я бы вот не тсала исключать. Он же несформированный, незрелый, подросткок по сути - ИМХО - как раз вот на таких это может и действует.
манипуляция ты хочешь сказать?))Зато он может ее нае@ать и сказать, что она всего лишь очень громко храпит по ночам. Разумеется ей станет стыдно, плохо она расстроится и бросится искать причины храпа, и конечно найдет, что причина №1 это излишний вес. Начнет думать. Вуа-ля, грамотная интервенция. 😄
Доказывать ничего никому не надо- это самое глупое занятие, нужно знать слабые места и аккуратно их "массировать". 😁...
А если ты приведешь еще роту красногвардейцев, которые с любовью будут твоей жене доказывать (интервенция, а то!) что ей надо перестать храпеть по ночам, боюсь, это окончится трагично и у тебя дома тоже. 😁
...
А и пусть манипуляция. 😄манипуляция ты хочешь сказать?))
😁
Вот тут не знаю.
Но, имхо, сыну Дримки уже интервенцией по бошке стукнули. Пусть погуляет, померзнет, не поест нормально - мож одумается. А не одумается - пцц, ничем не поможешь.
Все верно, только... Кто должен признать, что нуждается в помощи и найти людей, которые могут помочь?
Сопротивление лечению вообще: http://bolshe-ne-mogu.livejournal.com/26402.html😲 сопротивление чему? насильному лечению зависимого?
Ну и как успехи?ИМХО, не зависимо от алкоголизма и других особенностей я либо принимаю другого человека и живу с ним таким, какой он есть, без цирка, либо не принимаю. И к себе такого же отношения хочу.
Если меня что-то не устраивает, я просто скажу. Без подготовки, репетиций и массовки. Опять же, не зависимо от алкоголизма. Что угодно.
Понятное дело, что для дремучего отечественного народа это что-то странное. Но вообще, как я уже говорила, во всем мире это известная методика в работе с зависимыми и созависимыми. Программы интервенции разработаны уже более 20 лет назад.А всевозможные "интервенции" -- это что-то такое странное, для не соза какие-то невнятные телодвижения.
Мне вот интересно, почему если я на форуме разговариваю с теми, кто живет или лечился в США, Англии, или кто выздоравливал в наших реаб.центрах - все они прекрасно понимают о чем я говорю, но здесь, в этом созо-разделе просто все как будто с гор спустились.
Элементарные понятие "Интервенция", "Сопротивление лечению", "Безоценочность", "Выздоровление", известные давным давно, для вас совершенно непонятные. Но более того, вы же спорите. Нонсенс какой-то.
И чего я заметила, из сторонних тем, сюда редко заходят выздоравливающие. Наверное просто страшно в этот хай влезать.
Потому что приходит человек с реальной проблемой, и в этом мусоре ему очень трудно найти полезную информацию. И люди ведь не понимают, что просто мусор здесь разводят, они думают, что говорят что-то важное и ценное... То по несколько страниц про какие-то квартирные вопросы, то методики известные осуждают, хоть даже и не соображают что это такое, главное хай поднять...Парти - а ты то что завелась?
Ну, не знаю, не знаю... Чей-то напильников на юге до фига (с) стало. Вы флудерастничаете, алки десантируются...А я - одын, совсем одын.(с) ☹️ Сава залетела, крылышком махнула и улетела опять, Фокся с Аней саботируют.*шепотом* не боись, Марго уже сказала, что не будут выгонять недосозов 😁 и,вааще, я от зависти))