Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так -то оно так... Просто сейчас не то время и не то состоянии у Дримки, чтоб вот так еще параллельно личностно расти ((Вот-вот. И я об этом.
Учась не контролировать сына, получила очень неожиданный и приятный бонус. Стало намного спокойнее относится к тому, как оценивают меня абсолютно чужие люди...
Ах, боже мой.. что станет говорить княгиня Марья Алексевна (с) 😁
Дримка, одна из твоих задач на ближайшее время - не позволять эмоциям владеть тобой. Это поможет и в отношениях с сыном, и здесь.Что сказать.. Даже притворяться не буду и делать вид, что не обращаю внимание. Фильм "Чучело" смотрели? Там, где Кристина Орбакайте и Ролан Быков.. Ощущаю себя здесь примерно так же, как она там. В середине круга, и в меня все по очереди кидают камни. И под..ки ваши постоянные.. Зачем?
Понятие личных границ тебе не знакомо? Человек пришел на тематический форум и говорит то, что он хочет рассказать. И это его дело.это заблуждение. трудно сказать, что Вы были откровенной. Вы достаточно много существенного умело скрыли -- причину отмены армии, историю своего отца, суть проблем своей мамы и т. д.
Орли "Не обижайся", "Не расстраивайся" - это запрет на чувства. Из-за подобных "посланий" многие здесь страдают. Пусть обижается, обида - это нормальное чувство, просто нельзя допускать, чтобы она была источником принятия решений.Дримка, не обижайтесь и не принимайте это на себя лично.
Человек пришел с проблемой алкоголизма сына, а точнее своей созависимости. Каким образом твои "нормативы" могут в этом помочь?нормативно, имхо, перед "выпуском" в жизнь дать "кусок хлеба" и "свой угол". образование и жильё. это зона ответственности родителей. это входит в "родить-вырастить-воспитать".
Ага. Я тоже научилась с этим справляться. Дримке еще предстоит научиться. Форум в этом удобный "тренажер".Ндаа. Вынуждена констатировать, что раздающие волшебные пенделя увлеклись своими личными тараканами и уже просто бьют ногами лежачего. Покружат -покружат... разбегаются и с размаху пинают в лицо.
Мерзкое ощущение. У меня. Но я справлюсь. Потому что уже поняла - нет никакого смысла пытаться контролировать чужих тараканов. И меня они не касаются. Я "в домике" своей души.
тогда поздравьте меня - я алк. Использую. Нечасто. Когда припрет. В терапевтических дозах причем. Не больше 100 грамм. Иногда хватает пятидесяти.
Для удовольствия и расслабления в компаниях алкоголь на использую - мне и так весело и интересно.
Алкоголь для меня не разукрашивает мир радужными красками, а просто вырубает чувствительность и притупляет ощущения от происходящего.
Нормативы, правильные ценности и установки, отсутствие гнили в душе ну и все в таком духе очень сильно изменят жизнь как ТС, так и ее сына. Я знаю это по себе и своим детям и моим родителям. Все мы тут с покареженными ценностями, сбитыми нормативами и родители наши такие же, потому это и идет порочным кругом поколений.Человек пришел с проблемой алкоголизма сына, а точнее своей созависимости. Каким образом твои "нормативы" могут в этом помочь?
Понятие личных границ тебе не знакомо? Человек пришел на тематический форум и говорит то, что он хочет рассказать. И это его дело.
Да, по теме выздоровления забыла написать.Да, читала. Самое трудное и невозможное начинается, когда бросил или закодировался, не важно.. Потому что пустоту нужно чем-то заполнять. Тема, с которой начала знакомство с Нотдринком - про то, как физ-ра помогает не пить. Как раз тогда возобновила занятия в клубе и брала из этой темы упражнения). Так "узнала" Ирокеза, Эрцога и других.) Они заполнили пустоту спортом..
👍
одно только неизменным осталось. это то, что "яблочко от яблони недалеко падает".
Так и есть.Ну для начала вообще можно определиться с термином "пустота")))
И как пустоту можно заполнить спортом - то по сути тоже уходом от реальности - малопонятно.
Уже много писАли - что подмены - это всего лишь подмены - будь то спорт или коллекционирование марок.
Это пустота духовная - от отсуствия принятия себя. Поэтому заполнение ее - это тоже принятие себя в этом мире и мира вокруг себя.
Ой да ладно. Есть куча духовно пустых людей, которые собирают марки, тягают гири и чувствуют себя в этой жизни абсолютно прекрасно.Ну для начала вообще можно определиться с термином "пустота")))
И как пустоту можно заполнить спортом - то по сути тоже уходом от реальности - малопонятно.
Уже много писАли - что подмены - это всего лишь подмены - будь то спорт или коллекционирование марок.
Это пустота духовная - от отсуствия принятия себя. Поэтому заполнение ее - это тоже принятие себя в этом мире и мира вокруг себя.
Ой да ладно. Есть куча духовно пустых людей, которые собирают марки, тягают гири и чувтвуют себя абсолютно прекрасно.
Тебе-то откуда знать? 😉Во всяком случае - тягу к изменению сознания не заменить коллекционированием марок - поэтому про замены такого рода можно даже не парится.
ото ж бо и оноТем более - чем заполнить свою душу - может определить только сам чел, а не кто то за него.
😁 дохтор, вы мне справочку напишите, раз уж отдиагностировали.Неу, я заметила, что когда ты входишь в невроз - ты как то становишься ко мне неравнодушна)))
P.P.S. Собственно, зачем пишу. Можно было бы и уйти с форума, здесь мне очень неуютно. Но как и Седа, проходя одну из тяжелейших жизненных ситуаций, раз уж начала свой рассказ, нужно продолжать. Да, пусть многие постебутся, но кому-то будет не так одиноко, кто-то, может, выберется из отчаяния, поняв, что не только у него беда, и с этой бедой можно справляться.. Миссионерство, как-то так)).