Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дримка, вы здесь берите только то, что подходит. На остальное не обращайте внимание. Интернет - есть интернет. Поверьте, большинство людей - которые вам отвечают, имеют за плечами руины собственной жизни.Вы бы думали, прежде чем стебаться. Ведь люди по незнанию приходят сюда за помощью, люди как и я, в тяжелой жизненной ситуации. И мало ли, у кого депрессия или еще что-то. Вот так простебете человека, а что ему в голову потом придет.. Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.. Если что, я не про себя. В депрессию не скачусь.
ни о чем это не говорит. Я тоже выпивала. когда мне было невыносимо больно - для анестезии. Да, если увлечься, то могут быть последствия. Но то, что женщина себя анестезировала. живя уже неделю в этом аду - вполне объяснимо. Потому что чувствовать больше не может. Нужна передышка.Терапевтически алко? Это говорит о многом ☹️
ни о чем это не говорит. Я тоже выпивала. когда мне было невыносимо больно - для анестезии. Да, если увлечься, то могут быть последствия. Но то, что женщина себя анестезировала. живя уже неделю в этом аду - вполне объяснимо. Потому что чувствовать больше не может. Нужна передышка.
максим. а с чем речь вообще? Ты бы лично согласился отдать наркоману часть квартиры в которой сейчас проживаешь????18 -- не 28. это очевидно.
Вас не смущает то обстоятельство, что по изложенной (с позволения сказать) дееспособности кредиты у дяди с улицы можно брать, а свою собственность нельзя???
Какую же чушь тут написали...максим. а с чем речь вообще? Ты бы лично согласился отдать наркоману часть квартиры в которой сейчас проживаешь????
Здравый смысл по моему никто еще не отменял. И элементарный инстинкт самосохранения.
Мне вообще непонятен квартирный вопрос в этой теме. Такое ощущение что у всех не родители были. а звери лютые и враги кровные - мечтали все у своих детей отобрать, пустить их по миру и с собой в могилу унести.
Отказали в приватизации. потому что не доверяют. И правильно сделали.
Кстати. когда родители приватизировали свою квартиру, то все на папу записали, а нам с мамой даже в голову не пришло бояться и возмущаться. что доли лишили. Просто так было удобнее. Мне вообще непонятен весь сыр -бор по квартирному вопросу.
потому что больно так, что дышать нечем, Буся. Неужели непонятно?Да пожалуйста. Если вам от алко становится легче, то вы уже на первой стадии. Есессно пока проблем нет. Все алки прначалу да и многие потом отрицают наличие проблем с алкоголем. Стандарт.
Неалку от алкоголя легче не становится. Ну может быть как от чашки чаю. Не более.
У вас реально проблемы в семье. Неужели от алкоголя вам легче их переживать или решать? Зачем вам вообще пить?
максим. а с чем речь вообще?
Совесть она свою пытается алкоголем полечить, но пока плохо выходит - променяла сына на ....мужика, ну вы поняли.потому что больно так, что дышать нечем, Буся. Неужели непонятно?
Человек не квасит каждый день. Человек анестезировал себя. когда боль стала невыносимой.
Конечно это не спасение и не выход. войну этим не выиграешь. но тактически это сейчас неплохой ход, как забота о себе. Как это ни странно.
тогда поздравьте меня - я алк. Использую. Нечасто. Когда припрет. В терапевтических дозах причем. Не больше 100 грамм. Иногда хватает пятидесяти.
В своей теме об этом пиши, а тут речь о другом.тогда поздравьте меня - я алк. Использую. Нечасто. Когда припрет. В терапевтических дозах причем. Не больше 100 грамм. Иногда хватает пятидесяти.
Для удовольствия и расслабления в компаниях алкоголь на использую - мне и так весело и интересно.
Алкоголь для меня не разукрашивает мир радужными красками, а просто вырубает чувствительность и притупляет ощущения от происходящего.
слушайте. речь вообще-то о взрослом мальчике идет. Мужская жизнь - это испытание.Бусь,не обязательно сексуальное насилие.
Там и моральное-мама не горюй.
У меня два года дочь в секцию по плаванию ходила.
За ошибки орут и унижают.
Тренера обычно очень жесткие.
Drimka, может хватит повторять высказывания своего хахаля, твой же сын?Мой сын хочет комфортно и на чужие деньги пить-курить, спать на чистом, есть вкусно. Ему комом в горле, что мы обеспечены, а ему "жидимся". У него не укладывается в голове, почему небедные родаки не "отваливают ему бабки". У вас же есть! А я же ваш сын!
Вот его и закаляли, отдав в секцию по плаванию, которое ему опостыло - перезакалили. 😰слушайте. речь вообще-то о взрослом мальчике идет. Мужская жизнь - это испытание.
Мальчики закаляются в трудностях и становятся мужчинами.
А чтож вы тогда про армию скажете - там тоже и орут и унижают и много чего еще требуют тяжелого и сложного.
и становилось полегче. И я ложилась спать. И наконец-то высыпалась. А завтра был уже другой день и находились силы и пути решения проблем.Ога. И становилось не больно. И проблемы исчезали. Ржунемогу.
Получается. что нас с мамой папа тоже решил всех наших долей в квартире?))) А мы - прикинь - живем уже лет 20 и спим спокойно, невменяемые мы люди, лишенные права на жилье. 😁Какую же чушь тут написали...
Что значит, отказали в приватизации, ну, хоть бы головой чуть-чуть подумали, а? Сын имел равные права с отцом, но отец решил лишить его обманным путём даже права пользованием жильём, а мать сына была в курсе всего происходящего. Отказался бы участвовать в приватизации, но сохранил бы бессрочное право пользованием. Тут же что выходит? Что его лишили этого права, дав 3000 рублей взамен. Какой нормальный, вменяемый человек на такое пойдёт. Теперь же у отца снято с квартиры единственное обременение.
Вот такие белые и пушистые оказались мама с папой, а сын @удак и идиот, как они это хотят видеть.
Зачем отцу было бояться судебных приставов, если сын там фактически не живёт, имущество в квартире ему не принадлежит – показал бы все чеки на приобретённое имущество на своё имя, да ушли бы приставы восвояси и больше не приходили.
да. Дримка. ты держись и не обращай внимания на всю эту вакханалию - тут каждый лишь своих собственных тараканов демонстрирует. Нужное бери и пользуйся. Ненужное и мерзкое - учись фильтровать и отсеивать. как белый шум. Кстати. в жизни полезнейший навык.Ндаа. Вынуждена констатировать, что раздающие волшебные пенделя увлеклись своими личными тараканами и уже просто бьют ногами лежачего. Покружат -покружат... разбегаются и с размаху пинают в лицо.
Мерзкое ощущение. У меня. Но я справлюсь. Потому что уже поняла - нет никакого смысла пытаться контролировать чужих тараканов. И меня они не касаются. Я "в домике" своей души.
Нужное бери и пользуйся. Ненужное и мерзкое - учись фильтровать и отсеивать. как белый шум. Кстати. в жизни полезнейший навык.