Semga, да и уже условий я не ставлю.. Теперь уже предлагаю просто. Сама в этом не разбираюсь, в кодировках этих. Просто мне думается, что это будет костылем на первое время, это может быть шансом на то, что что-то хорошее произойдет у сына во время трезвой жизни.
Да, мне все говорят, подожди. И я буду ждать, что остается-то.. Еще такой момент. Если бы сын знал, что маме на него плевать, вырос и гуляй, в его ситуации он бы больше рассчитывал на себя. Но, на беду, сын уверен, что я его люблю и что я страдаю. И он играет в такую игру, чтобы мне было больнее. Такая форма любви - ненависти, все в подсознании.
ИМХО, разумеется. То есть все, что он делает (я думаю), он делает, чтобы причинить боль мне. Как будто мстит за то, что я создала семью с моим мужем, такая ревность извращенная, что ли.. Если я начинаю обдумывать эту мысль дальше, она заводит меня к Фрейду и тп..(
Когда я была беременна дочкой, я поехала к астрологу. Порекомендовали очень интересную женщину. Она мне много полезной информации выдала и про дочку, и про сына. В частности, я запомнила, она сказала такую вещь, что у сына, как и у его отца, будет все, и все уйдет как песок сквозь пальцы... Сыну 7 лет тогда было, я не придала особого значения этим словам. Потом родилась дочка, она трудно мне досталась, до школы много и непросто болела. Я вся была в заботах о ее жизни, и упустила просто физически сына. У меня потерялся с ним контакт. Я очень боялась за дочь, не спала, была задерганной и нервной. И мне было не до нюансов души моего сына. Здоров, успешен, под контролем, все ок. Моя мама очень помогала, я тем более была спокойна. Помню, правда, мама мне говорила, чтобы я была с ним помягче. Но мне не до сюсюканий, мужик растет ведь((. Я его назначила взрослым, может, ему не хватило детства?.. НО. Если это и так, то делала я это не по злому умыслу, а по своим на тот момент убеждениям и возможностям. Я не знала, что могу как-то по другому. И я прощаю себя за это.