Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Не анализировала, но сейчас попробую. Я понимаю, что на этом форуме про вино нужно аккуратно. Если разбередила - прошу прощения. Мне от алкоголя иногда легче, иногда нет. Вот муж вернулся, посидели - выпили. Это не проблема. Вы же знаете, что кто-то может выпить, а может и не пить, я не заморачиваюсь на этот предмет. Более того, если бы мне здоровье позволяло (а я прохожу определенную терапию и обследуюсь каждые 4 месяца), и если бы знала, что алкоголь уменьшит хоть на время мою боль, то пила бы сколько было бы нужно. Я так фантазирую, если что. Потому что, повторюсь, нет у меня зависимости от вина. И еще я никогда не курила. И "неалку" тоже может быть легче на время от алкоголя. Уфф..
Еще и с мужем? Пчиму то я так и думала. У вас там гнездо 😁
Я вот неалк. Алкоголь пью редко и только ради вкуса. Ни разу мне алко ничего не облегчил. А только усугубил, если выпить чуть больше. Поэтому я вас просто не понимаю. Зачем вам пить эту дрянь до изменения душевного состояния. Получается оно зависит от того, выпили вы или нет. Это и есть начало зависимости. И полное отрицание таковой.
Вывод. Займитесь своим здоровьем.