Последняя капля. Сын-алкоголик..

• Автор темы Автор темы Drimka
  • Дата начала Дата начала
Просто так спиваются.
У моего отчима не было в родни алкоголиков, однако ж.
На счет же дисфункциональных семей, это верно, но это не критерии алкоголизма.
Здесь как повезет. Слабое место есть, но куда оно вывернит, неизвестно.
Пьянку, жестокость или другие места.

Если и есть какая-то предрасположенность, то решающую роль играет не она.
У человека в принципе есть предрасположенность к животным началам, оставь ребенка в лесу и из него вырастит зверь, если выживет, конечно.
Но, культура, смягчает эти наклонности.
У нас так же есть склонность к речи, но без обучения, Маугли все равно не заговорит.

....
Пати, ай-ай-ай((((( Что позволено Юпитеру, то не позволено быку?? 😜
Каждому положено "хозяйничать" в своих семьях и не положено лезть со своим уставом в другие. (с) Юпитер.... или Марс... или Сникерс. Не помню

1254664577[/url]']

Я бы еще предложила давать координаты специалистов, реаб.центров и групп в их городах, но как бы в рамках форума этого делать нельзя.
да дали ей уже координаты , дали . что вы в каждом своем ответе про платные ребцентры и платных " специалистов" все норовите упомянуть. полно бесплатных и вполне компетентных специалистов и таких же ребцентров. она ж в москве живет, тут полно этого, стоит только захотеть найти. в темах " важное" адреса есть так же, так что оставьте свои банальности очередные.
и платные услуги нельзя тут рекламировать,да и вам мильон раз уже об этом говорили, а вам все неймется. удивительная " неугомонность" в этом плане.

У выгнанных есть шанс. Выбор есть.
Согласен, есть очень большой шанс подцепить гепатит, заразиться туберкулёзом, хватануть сифилис или что-нибудь ещё хуже,- парень ведь молодой и как-то должен удовлетворять свои потребности? Список можно продолжать,в общем, обычный «джентельменский наборчик», который присущ любому бродяге.)) 😉

Согласен, есть очень большой шанс подцепить гепатит, заразиться туберкулёзом, хватануть сифилис или что-нибудь ещё хуже,- парень ведь молодой и как-то должен удовлетворять свои потребности?
Бедняжка. Надо купить ему презервативов. И подбросить брошюру, что нельзя колоться использованными шприцами.

Ну, это кому что дано. Кому неугомонность, кому мания величия 😜

Это ж какой сникерс в семье ТС хозяйничал? а, Леш?
Глубже копай- глубже. Каждый сам решает что и как ему строить в своей семье, а не озабоченные созостью форумчанки.

Пати, ты ж специалист. Ты пришла делиться опытом.
Смотри, что я нашла у тебя в теме.
Как это вяжется с вот этим
Пати, ай-ай-ай((((( Что позволено Юпитеру, то не позволено быку?? 😜
Да и искать не обязательно было. Меня спросили не как специалиста, а как маму наркоманки. Я писала про себя, про свой опыт. Но не считаю это универсальным способом для всех, и никому такого совета не даю.
да дали ей уже координаты , дали . что вы в каждом своем ответе про платные ребцентры и платных " специалистов" все норовите упомянуть. полно бесплатных и вполне компетентных специалистов и таких же ребцентров. она ж в москве живет, тут полно этого, стоит только захотеть найти. в темах " важное" адреса есть так же, так что оставьте свои банальности очередные.
и платные услуги нельзя тут рекламировать,да и вам мильон раз уже об этом говорили, а вам все неймется. удивительная " неугомонность" в этом плане.
Да вообще-то я ничего про платных не говорила. Более того, я не интересовалась где живет автор, и почему-то думала, что в Питере. И в Школе Новиковой, кстати, о которой я здесь писала, есть бесплатное отделение.
Это чего-то Вы так распереживались... Вы уж внимательнее читайте, а не придумывайте, пожалуйста то, чего я не писала.

Да и искать не обязательно было. Меня спросили не как специалиста, а как маму наркоманки. Я писала про себя, про свой опыт. Но не считаю это универсальным способом для всех, и никому такого совета не даю.
Пати, здесь все пишут исходя из своего опыта и понимания. И, по большому счету, так или иначе мы все сверяемся с чужим опытом. Затем мы на НД и тусуемся.
Читая "я б выгнала", а потом " созы советуют выгнать" как нужно такое понимать? Я б выгнала, но вы на меня не смотрите, а дойдите до ручки, а потом милости просим денежки тратить, лечицца? Не красиво как-то((((

И еще. Вот пришла сюда Дримка, вся в печали. А мы ей ссылок, ссылок, еще одной ссылкой по голове. Да фик она чего читатьсейчас будет, а если и будет - ниче не поймет и не воспримит.
Всё, что ей сейчас нужно - поддержка, чужой опыт и пусть даже советы. Она ж не дура поди, разберется что куда и с чем применять и стОит ли вообще.
Такое ощущение, что каждого новичка воспринимают, как темень дремучую - прям пришла, почитала, сделала. Ага, как раз))))

Пати, здесь все пишут исходя из своего опыта и понимания. И, по большому счету, так или иначе мы все сверяемся с чужим опытом. Затем мы на НД и тусуемся.
Читая "я б выгнала", а потом " созы советуют выгнать" как нужно такое понимать?
И снова Вы чего-то придумываете. "Я выгоню" значит то, что написано. Именно то, что я выгоню. И, кстати, не факт, неизвестно как еще моя созависимость сыграет. Я не эталон для подражания, тут же не обезьяны собрались, повторять за мной, и советов кого-то выгонять я никому не даю.
Я б выгнала, но вы на меня не смотрите, а дойдите до ручки, а потом милости просим денежки тратить, лечицца? Не красиво как-то((((
Некрасиво выдумывать то, чего человек не писал. Я смотрю тут уже фантазии на тему начинаются...
И еще. Вот пришла сюда Дримка, вся в печали. А мы ей ссылок, ссылок, еще одной ссылкой по голове. Да фик она чего читатьсейчас будет, а если и будет - ниче не поймет и не воспримит.
Вообще-то, она пришла на форум, где даже не разговаривают, а пишут. И по-моему мнению, ей бы не выдумки и разборки Ваши читать, а какие-нибудь полезные статьи по теме наркомании, раз уж все равно читает.
Может быть расскажете, в чем для ТС польза вот этого Вашего сообщения, на ответ на которое я сейчас трачу время?
Всё, что ей сейчас нужно - поддержка, чужой опыт и пусть даже советы.
Вам-то конечно лучше всех известно, что ей сейчас нужно, а что нет.

Мне известно, да. Я тоже выгоняла дорогого мне человека из дома, пусть это и не сын.

Остальное даже комментить не буду. Нападки на меня во имя защиты себя. Я тоже так умею. Но, как специалист, ты и меня разочаровала, увы.

И по-моему мнению, ей бы не выдумки и разборки Ваши читать, а какие-нибудь полезные статьи по теме наркомании, раз уж все равно читает.
как мило - у тебя мнение, а у всех остальных советы 😜

Вау, Ейчъ, это ж как я вас "не интересую", что не поленились и почитали мое каляканье...
Вобщем, не напрягайтесь, мне все равно, что вы обо мне думаете. Но чтоб вы уже успокоились - да, я оправдываюсь, да, таблеток много, да, люблю поспать, да, задыхаюсь. Да, я все самое худшее
<

Бусь а если вдруг т-т-т не дай Бог твою семью коснется, я про детей, дальше што? Просто тупо представь, на куй ? Ну а куйли 😎

К чему эти проекции? 😁

Я спросила алк или нарк типа того. Все по теме. Твой текст вообще из глубин твоего подсознания.

Писи. И щетчега нет. Чел под кайфом ежеминутно. А темы то какие созоненависнические. Мрак.

Назад
Сверху Снизу