Капец, не срывайся там больше, оно этого не стоит.Временное помешательство может наступить на любом сроке. Прецедентов достаточно. А у меня мозги посвежели после полугода трезвости! Потом - срыв)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец, не срывайся там больше, оно этого не стоит.Временное помешательство может наступить на любом сроке. Прецедентов достаточно. А у меня мозги посвежели после полугода трезвости! Потом - срыв)))
Спасибо, подняли настроение большая доля правды есть.Это и есть тяга. Ты думала - что тяга это "хочу бухать"? К сожалению, голова гораздо хитрее. Сперва ты думаешь, что вот я бросила, а самочувствие не улучшилось, эх.. потом, дети все так же не слушаются... потом сахар так и стоит явасумоляю и... конечно, вишенка на торте - мушшш, за десять дней так и не оценил, сссука, да и ваще мушшш то какой-то завалящий, только алкашке и годился, а теперь я не пью, и где мои плюшки, я вас спрашиваю? Почему все так не справедливо в этой жизни? Ну и так, и далее, а уже потом вполне логично следует вывод, что "ну и смысл тогда не пить"?
Мороженое съел - бухло только отвращение вызывает)Капец, не срывайся там больше, оно этого не стоит.
Да, вот и набрала на работе работы, приезжаю без сил думать о чем-то)))) вязать, вышивать это не моё. А у моря я живу, три минуты до него, хожу мысли освежить. Дома не могу сидеть, но и занять пока не знаю чем себя толковым. Постоянно участвовала в марафона, следила за питанием. Сейчас какое то выгорание что ли, вообще нет интересов.Здесь, на форуме
На самом деле, большой процент протрезвевших алкашей является инициатором развода. Удивительно? Нет. Пока алкаш хлебает, он зачастую чувствует вину, на этой вине многое прощает партнеру, подстраивается под него. А некоторые так хлещут, что вообще не могут разглядеть, кто это рядом с ними находится. Не твой случай,конечно. В любом случае не рекомендуется в первый год какие- о телодвижения в отношениях предпринимать(((.
Да я бы, находясь дома, ваще свихнулась. Чего там делать, в доме-то?
Есть, конечно, любительницы, но они такое творят, закачаешься! У нас тут была Бублинка, (забаненные навсегда не ищутся), я с ней по другим каналам связь держу, так у нее дома было такое!!!!!! Она и вышивала, и вязала, и лепила, и клеила, розы в садике, и черт-те чо, детки с РАС, муж с РАС, какая там депрессия)))).
А так в доме сидеть.... Не, я не понимаю. Но я не понимаю даже у моря лежать, мне тошно и скучно, тьфу.
Я извинялась конечноМое мнение - перед всеми, кого упомянула в этом сообщении, надо извиниться, объясни, что сама в шоке и не ожидала от себя такого, что это алкоголь и впредь ты себе подобного не позволишь. И в самом деле, обходи алкоголь стороной, раз он так действует на тебя, ничего в нем хорошего нет. А когда извинишься, морально станет легче.
Это настоящие слова поддержи, прям до дрожи. Все строки ЗА меня написаны. Благодарю тебя за поддержку.Анастасия, привет!
Хочется написать тебе слова поддержки! И немного поделиться своим скромным опытом.
Тебя сейчас будет сильно колбасить! Настроение будет меняться, мысли скакать! Ты уже почти 2 недели не выпивала, а счастье и радость жизни не приходят, да? Да! Так оно и будет первое время! И второе время! И третье! Но со временем ты перестанешь от этого страдать. Ты начнешь понимать, что вот это ровное спокойное состояние и есть твое нормальное эмоциональное состояние. Без всплесков вверх и провалов вниз. Точно не помню, но у меня месяца через 2 появилось ощущение, что мозги заработали. Появилось ощущение, что чего-то в жизни захотелось, появилось желание думать, планировать, чего-то хотеть и предпринимать шаги. При этом в семейных отношениях тоже не все гладко. И с трезвостью эти семейные проблемы могут и не решиться, а наоборот усугубиться.
Потому что вполне вероятно, что ты выпиваешь дома, чтобы скрасить для себя общение с мужем? Может это одна из причин? А может и другие внешние раздражители есть, от которых ты сбегаешь! Я стал осозновать, что я выпиваю не для того, чтобы получить кайф от выпивки, а для того, чтобы спрятаться от действительности и чтобы эта действительность не так сильно давила на мой мозг.
Перестанешь пить, протрезвеешь через месяц-другой. И те вещи ,которые тебе не дают жить спокойно и счастливо, начнут тебя еще сильнее трезвую беспокоить. И вот для решения этих беспокоящих тебя вопросов и пригодится трезвый мозг. Пьяный мозг - ленив, он не хочет думать. Придется честно с собой поговорить о том, что тебя не устраивает. И либо трезво с этим смириться, либо трезво начать что-то в своей жизни решать и менять. Возможно это будет развод, а возможно перестроение отношений с мужем и более гармоничные отношения.
Но чтобы трезво и взвешено принимать решения нужно войти в это непривычное и на первых порах некомфортное для тебя состояние длительной трезвости!
Удачи! Все получится!
Ну, собственно, у тебя после твоего алкофестиваля еще никак не может быть хорошего приподнятого настроения, наворотила ты знатно. Я после таких приколов долго совестью мучилась, содрогалась и мечтала повернуть время вспять (привычно еушничать продолжала). А вообще ты позитивная по жизни? Жизнерадостная? Просто иногда приходят алкаши, которые сами по себе депрессивные и удивляются, что не становятся душками после отказа от алко. У кого-то алкоголизм вообще депрессию маскировал.Да, вот и набрала на работе работы, приезжаю без сил думать о чем-то)))) вязать, вышивать это не моё. А у моря я живу, три минуты до него, хожу мысли освежить. Дома не могу сидеть, но и занять пока не знаю чем себя толковым. Постоянно участвовала в марафона, следила за питанием. Сейчас какое то выгорание что ли, вообще нет интересов.
Мне кажется наоборот должно быть офигенное настроение...))).Ну, собственно, у тебя после твоего алкофестиваля еще никак не может быть хорошего приподнятого настроения, наворотила ты знатно.
Фенибут, кмк, не поднимает настроение, как алкоголь. У него другое действие. Он мозг ремонтирует. И мы не всегда это чувствуем и замечаем.Ребята, всем привет.
В общем какой то у меня депрессняк начинается, особенно когда дома нахожусь. Ничего не хочется делать, мыслей ноль. Фенибут не помогает. Я не знаю что делать ((
Вот сразу видно: не девушка ты! У нее половину красивых волос выдрали!Мне кажется наоборот должно быть офигенное настроение...))).
Я жизнерадостная и без алко, не пассивная. Юмор понимаю Больше марафоны стройности конечно проходила, повернутая на пп была.Ну, собственно, у тебя после твоего алкофестиваля еще никак не может быть хорошего приподнятого настроения, наворотила ты знатно. Я после таких приколов долго совестью мучилась, содрогалась и мечтала повернуть время вспять (привычно еушничать продолжала). А вообще ты позитивная по жизни? Жизнерадостная? Просто иногда приходят алкаши, которые сами по себе депрессивные и удивляются, что не становятся душками после отказа от алко. У кого-то алкоголизм вообще депрессию маскировал.
А что за марафоны? Здесь есть трезвые марафоны, там прикольно.
Что делаешь для трезвости? Дневники ведешь?
Ну, волосы, да, неприятно, а в остальном то праздник удался...)Вот сразу видно: не девушка ты! У нее половину красивых волос выдрали!
Мой братец, еще когда был жив и активно бухал с женой-алкашкой, получил от нее ножевое ранение в живот. Ну, в тот день она вообще умерла. Никто не знает до сих пор от чего. А так да, случаев, когда бормочут: граждане судьи, не помню, как убил, навалом. Извиняйся потом...Смотри с такими закидонами в бухом состоянии не далеко до #.
Грохнешь так кого-нибудь.... проснешься а там трупы ну или труп.
Так что задумайся.
Что мешает?дневник так и не стала вести,
Всё получится!!!Я жизнерадостная и без алко, не пассивная. Юмор понимаю Больше марафоны стройности конечно проходила, повернутая на пп была.
Для трезвости читаю книги, дневник так и не стала вести, слушаю аудио лекции. Пока как то вот так у меня.
Смотри с такими закидонами в бухом состоянии не далеко до #.
Грохнешь так кого-нибудь.... проснешься а там трупы ну или труп.
Так что задумайся.может быть
Ну, ты совсем отмороженный. Впрочем, я не лучшеНу, волосы, да, неприятно, а в остальном то праздник удался...)
Вот сразу видно: не девушка ты! У нее половину красивых волос выдрали!
Начать нужноМой братец, еще когда был жив и активно бухал с женой-алкашкой, получил от нее ножевое ранение в живот. Ну, в тот день она вообще умерла. Никто не знает до сих пор от чего. А так да, случаев, когда бормочут: граждане судьи, не помню, как убил, навалом. Извиняйся потом...
Что мешает?
Мы же шутим!) Помнишь киножурнал Фитиль был?) Вот, на злобу дня, ТС и себе напоминание...)Ну, ты совсем отмороженный. Впрочем, я не лучше
Хоть другая половина осталасьВот сразу видно: не девушка ты! У нее половину красивых волос выдрали!