Гордыня - грех смертный, ежли чо!я вижу буквы и умею читать. как у других - не мои заботы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гордыня - грех смертный, ежли чо!я вижу буквы и умею читать. как у других - не мои заботы.
так и не ж льютак и не обливай.
До икоты!Взаимопомогаете?
Взаимопомогаете?
Конечно проблема в "нас"))Я вообще ни по какую сторону баррикад. У меня их нет. Это у вас баррикады вечные. То аашники приаахнутые, то алкаши недостаточно алкаши и не настоящие, то еще что.
Ага, и тут оказалось, что и у меня корона.
Да ничего я уже не хочу. Веселитесь дальше.
Что я приду к тому же. Потом.Сейчас меня "греют" все темы,где автор - смог,я опыт других пока только складирую. Просто вы более индивидуальность,нежели другие,вот почему претит вам такой способ. Но это не значит,что нужно ТАК реагировать на ТС.
Я вообще не понимаю зачем из всей темы выделили
В этом и весь интерес)Я вообще не понимаю зачем из всей темы выделили одного неудобного и защищаются так рьяно.
Сегодня Грант и Варя первыми схватили халаты и как давай диагнозы прописывать...Взаимопомогаете?
Гордыня - грех смертный, ежли чо!
К сожалению нет. А то не говориоа бы про одного неудобного.Просто взгляд со стороны
Ок,навскидку - что можете по опыту предложить Вы?давай по пунктам. это тайна - но чужой опыт - не помогает. вернее, помогает точечно, когда ты собираешь конкретные ситуации по конкретным проблемам, внимание! - у сходных с тобой по строению личности людей. тогда это поможет. а когда ты просто тоннами читаешь приключения совершенно левых тебе людей - это просто создает видимость пользы, не больше. и успокаивает, что не есть гуд в для тебя.
Где я выписала хоть один диагноз, м?)Сегодня Грант и Варя первыми схватили халаты и как давай диагнозы прописывать...
Это просто моя проекция... Взаимопомогайте, не отвлекайтесь.Где я выписала хоть один диагноз, м?)
Где вы это видите
Как скажешь))К сожалению нет. А то не говориоа бы про одного неудобного.
Да тут 90% с счетчиками меньше месяца, которые всё ещё пьютВарь, а тут больше никого нет - в этом весь секрет. Нет, понимаешь, тех самых "новичков", которых решил просветить ТС. Но есть я )
По твоему Гранту нужна помощь?так забавно наблюдать, как Варя циника защищает. Меня она за цинизм пинала берцами, непросохшую.:'(
Это мое мнение, и я не против если никто с ним не согласится)