Пошёл второй год...

Только что опять звонил банк. Теперь звонят как бывшей супруге, рассказали, что могут пойти на встречу и сделать реструктуризацию и спрашивают могу ли я ему помочь с первым платежом.
Смешные такие.

Мба , как нажрется, слезу проникновенную пустит, я вас так люблю, я за вас кого угодно убью и зарежу:lol::lol:
Ух ты, тож самое... да я за вас
Только пьянство никак не убивается...а так то да, ежели чо, мы в безопасности, за нас постоят :-D

Только пьянство никак не убивается...а так то да, ежели чо, мы в безопасности, за нас постоят :-D
ну вот, абстрактных "убивать " был готов, а сейчас анализируешь, как до дела доходило , его не было или прятался:-D
вот вспомнила: один раз заходим домой, сигнализацию отключили и чё у него в башке? ни с того, ни с сего кнопку тревожную нажал - якобы ошибся. я ,грю, сейчас охрана же приедет
он, ой, я ошибся, сама разбирайся и убежал вглубь квартиры
дядьки с автоматами наперевес врываются, я их успокаиваю, говорю, мол,ошиблись, и когда уже разобрались и они уходят , он и выполз, мол, да-да , ребята, ошиблись:LOL:

У меня тоже говорил, что в случае опасности он меня собой закроет))) но вот наверно случай подходящий не подвернулся, чтобы героизм проявиться. А по мелочи , например в больницу ночью отвезти, он размениваться не хотел)))

Только что опять звонил банк. Теперь звонят как бывшей супруге, рассказали, что могут пойти на встречу и сделать реструктуризацию и спрашивают могу ли я ему помочь с первым платежом.
Смешные такие.
года два прошло после официального развода, смотрю машина подъехала, из неё дяди в костюмах: мы из банка, ищем такого-то - долгис у него, как найти?
я , грю, мы уже официально разведены более двух лет, не общаемся
вот как они ко мне приехали? он никогда даже прописан не был по-этому адресу

Последнее редактирование:
года два прошло после официального развода, смотрю машина подъехала, из неё дяди в костюмах: мы из банка, ищем такого-то - долгис у него, как найти?

Он когда кредиты брал давал адреса родни или как свой. Мба уже 10 лет как выписан а хата года 3 как продана а адрес тот же в паспорте и называет везде.
Двери незнакомым дядям можно не открывать.

А кредиты он ещё в браке брал, не знаешь?
Ко мне уже участковый приходил, но он то прописан у нас. Спросила я у банка как это на мне отразится, сказали , что никак, ну вот не знаю, но как-то мне не спокойно.
Спросили номер где его можно найти , он каждые три дня меняет номера, я дала номер его бабы.

Он когда кредиты брал давал адреса родни или как свой. Мба уже 10 лет как выписан а хата года 3 как продана а адрес тот же в паспорте и называет везде.
Двери незнакомым дядям можно не открывать.
А кредиты он ещё в браке брал, не знаешь?
Ко мне уже участковый приходил, но он то прописан у нас. Спросила я у банка как это на мне отразится, сказали , что никак, ну вот не знаю, но как-то мне не спокойно.
Спросили номер где его можно найти , он каждые три дня меняет номера, я дала номер его бабы.
"Дообъясню" :-D
я же "бывший соз"
мы на сегодняшний день в официальном разводе почти шесть лет
На тот момент мы были разведены более двух лет и фактического проживания на моей территории не было тоже более двух лет
все его долги, карты кредитные и тд были, с общего согласия, погашены им перед разводом
постоянной регистрации (прописки) по этому адресу не было вообще никогда
никакой родней я ему на тот момент ну никак не была и давно
право собственности было на тот момент утрачено им три года назад
и ... бояться мне , Плюш, нечего, в дом и даже на территорию я их не пустила
когда услышала претензию в домофон, то сознательно подошла к калитке и через забор все объяснила, чтобы и дорогу сюда забыли
и даже подсказала им адреса, где , возможно, его могут найти и дала два номера телефона, которые у меня были
мораль такова : невозможно быть разумной женщине и иметь общее имущество и быть с алком в официальном браке!

"Дообъясню" :-D
я же "бывший соз"
мы на сегодняшний день в официальном разводе почти шесть лет
На тот момент мы были разведены более двух лет и фактического проживания на моей территории не было тоже более двух лет
все его долги, карты кредитные и тд были, с общего согласия, погашены им перед разводом
постоянной регистрации (прописки) по этому адресу не было вообще никогда
никакой родней я ему на тот момент ну никак не была и давно
право собственности было на тот момент утрачено им три года назад
и ... бояться мне , Плюш, нечего, в дом и даже на территорию я их не пустила
когда услышала претензию в домофон, то сознательно подошла к калитке и через забор все объяснила, чтобы и дорогу сюда забыли
и даже подсказала им адреса, где , возможно, его могут найти и дала два номера телефона, которые у меня были
мораль такова : невозможно быть разумной женщине и иметь общее имущество и быть с алком в официальном браке!
Развелась, да, через полтора года, кредиты набрал , когда уже вместе не проживали. У меня тоже есть кредиты взятые в браке. Имущество общее так как была семья и разводиться на тот момент я не собиралась

Развелась, да, через полтора года, кредиты набрал , когда уже вместе не проживали. У меня тоже есть кредиты взятые в браке. Имущество общее так как была семья и разводиться на тот момент я не собиралась
Имущество до сих пор у вас общее?
Регистрация( прописка) до сих пор у тебя?

Такое иметь в телефоне вредно. Может хватит картинки в памяти?
А я вот тоже "особо удачные" фотки моего алка на телефоне храню) Маленький, толстый, глаза на выкате..)) Реально помогает!! в чувство прийти)

А я вот тоже "особо удачные" фотки моего алка на телефоне храню) Маленький, толстый, глаза на выкате..)) Реально помогает!! в чувство прийти)
)))) я одна не храню?))) но у меня хорошая профессиональная память, мне бы это развидеть))

Имущество до сих пор у вас общее?
Регистрация( прописка) до сих пор у тебя?
Да, у него 1/4 долевая, куплена квартира за мат капитал, прописан естественно а нашей квартире

У меня не только фото, но и видео хранятся.
В чувство приводит моментально

Я не знаю как это сделать
я свой случай привела и подробно расписала для того, чтобы показать, вроде подстрахована была по максимуму и то прилетел догоном (непонятно просто как я приписана там была)
а если ты сейчас с общим имуществом, пропиской его тут, а некоторые и с официальным браком- то это для меня страшный опасный сон(
алкаш тем и страшен, невозможно какой-либо план составить, подведёт в любой момент

я свой случай привела и подробно расписала для того, чтобы показать, вроде подстрахована была по максимуму и то прилетел догоном (непонятно просто как я приписана там была)
а если ты сейчас с общим имуществом, пропиской его тут, а некоторые и с официальным браком- то это для меня страшный опасный сон(
алкаш тем и страшен, невозможно какой-либо план составить, подведёт в любой момент
К сожалению, у меня другая ситуация. На данный момент не могу найти варианты её решить

Назад
Сверху Снизу