Порядок на чердаке

@Inis Mona, поняла, а на Нотдринке же есть раздел Созависимости ( Для тех, кто живет с алкоголиком). Это такое ?
Да, это похоже. У АЛЗ все эгоцентричнее, чем у созиков, у созиков все типа про того человека, а у АЛЗ - про них самих. Но очень, очень многое совпадает.

Да, это похоже. У АЛЗ все эгоцентричнее, чем у созиков, у созиков все типа про того человека, а у АЛЗ - про них самих. Но очень, очень многое совпадает.

Интересно, этоо новое для меня, еще не знала, что такое есть.

Да. Я была для него не поводом, а очень сильным триггером. Ох, блин, очень не хочется на эту тему. Тем более, что он тут об этом, по-моему, писал, но вы все, к счастью, позабыли давно))) Лучше умолкнуть на эту тему, мне очень хочется здесь жить спокойно, планомерно и светло.
Давай не будем тогда. Я же не знала про эту историю.

@Мурзена, ладно, пока, у меня скоро уже 24 часа.
Самое главное, ты сегодня ничего не сделала. Это главное!🥰

Машуньк, с пятюней, отличница! ::-::ax:
Следуюшую такую отметку в годах приноси! :bud:

Машуньк, с пятюней, отличница! ::-::ax:
Следуюшую такую отметку в годах приноси! :bud:
А как же 5 месяцев 5 дней?)) В годах потом тоже принесу, всецело рассчитываю.

Поздравляю с пятёркой! :ax: :leaving: :leaving: :leaving: :leaving: :leaving:

Эххх да:ph34r:

@Inis Mona, поздравляю с пятью месяцами трезвости!!! Ты большая молодец! :kiss2: :leaving:

@Inis Mona, с пятью месяцами трезвости! Так держать! (и не сожалеть, а наоборот).

@Inis Mona, поздравляю с 5 месяцами трезвости!💗💥💋

Дорогие мои, спасибо огромное!! Для меня крайне важна ваша поддержка, а порой жизненно необходима!! Как хорошо, что у меня есть ВЫ!
5.jpg

Надо написать.
Вчера на меня вечером шарахнул один из тех триггеров, которых я больше всего боюсь. Это была ситуация, после которой я однозначно: 1) закатываю истерику; 2) считаю долгом набухаться в хлам; 3) закатываю теперь уже пьяную и неадекватную истерику с тяжкими последствиями.
Есть такие вещи, которые меня триггерят, и в особенности когда это внезапно. Я просто не могу не среагировать. Среагировала и вчера. Но длилось это несколько секунд. И после этого я впервые в жизни не впала в это тоннельное состояние, когда уже не владеешь собой, в глазах красная пелена, обязательно идешь и бухаешь и т.д. Вместо этого в голове возникло какое-то новое усталое спокойствие, даже попытки рационально анализировать ситуацию (без черно-белого мышления), какой-то даже намек на принятие. Это новая реакция на подобную ситуацию, впервые нет бешеного гнева, дикого возмущения, просто какая-то усталая грусть и принятие.
Похоже, полгода медитации дважды в день, хоть и кривобокой, дают первые плоды.

Моя цель - не жизнь без малейших триггеров (это невозможно) и не дзен-спокойствие в ответ на все триггеры (очередь на просветление подойдет явно не в этой реинкарнации), а способность принимать триггер, принимать свою бурную первую реакцию, но не допускать, чтобы эта реакция стала мной, после чего все выходит из-под контроля.

Вчера впервые было что-то в этом направлении.

И после этого я впервые в жизни не впала в это тоннельное состояние, когда уже не владеешь собой
Порой весь кипишь вокруг нескольких секунд. А уж сколько раз хотелось стрельнуть закурить))))

Назад
Сверху Снизу