Так морских свиней и заводят, чтобы дома всегда был кто-то, кому хорошо!)Божечки. Никогда не думала, что буду хрюнделям завидовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так морских свиней и заводят, чтобы дома всегда был кто-то, кому хорошо!)Божечки. Никогда не думала, что буду хрюнделям завидовать
Я пока дальше котиков не продвинулась. Сейчас сезон, когда по утрам им я тоже завидуюТак морских свиней и заводят, чтобы дома всегда был кто-то, кому хорошо!)
Едят как птички. В смысле, в два раза больше своего объема.В смысле покушать они любят хорошо?
Да, тут гораздо лучше, организованней, разнообразнее. Но на первом форуме я ко многим душой прикипела. Я и сейчас захожу порой молча посмотреть, как у кого дела. Но форум умирает. Там был светлейшей души человек, сорвался после 8+ лет трезвости и умер. Он был сердцем и душой форума, без него как-то все очень быстро сдулось.Я уже когда была здесь зарегистрирована, тоже нашла другой форум. И поняла, как хорошо, что я именно на Нотдринк изначально набрела, а не на другие подобные форумы.
Там, я не регистрировплась, просто интересно было, чем они отличаются. Поняла, что наш несоищмеримо лучше, и в плане полезной информации, и количества форумчан, тем, и модерация присутствует.
Всех именно так и торкает.меня торкает именно после таких светлых ощущений
Я на какой-то просто сходила посмотреть. И там у них была тема о тех форумчанах, которые умерли. В теме были фото этих умерших. Еще подумала, хорошо, что нас такого нет.Едят как птички. В смысле, в два раза больше своего объема.
Да, тут гораздо лучше, организованней, разнообразнее. Но на первом форуме я ко многим душой прикипела. Я и сейчас захожу порой молча посмотреть, как у кого дела. Но форум умирает. Там был светлейшей души человек, сорвался после 8+ лет трезвости и умер. Он был сердцем и душой форума, без него как-то все очень быстро сдулось.
Интересно, а как они узнали о их смерти.. это же форум анонимный.Я на какой-то просто сходила посмотреть. И там у них была тема о тех форумчанах, которые умерли. В теме были фото этих умерших. Еще подумала, хорошо, что нас такого нет.
Интересно, а как они узнали о их смерти.. это же форум анонимный.
Хорошо, что у нас нету. Это точно... Хотя может быть кого то, такой раздел бы смотивировал сильнее...Так их знакомые или родственники, или даже те форумчане, которые лично с умершим общались.
Там у них подписано, кто сообщает, ну там, брат, например.
Не знаю, мне как-то не по себе стало от такого. Именно от фото не по себе. Ну написали бы, умер такой-то форумчанин, без фото.
Подумалось, хорошо, что у нас нет такой славной традиции.
Но там этих фото немного, не подумай, что прямо кладбище целое умерших форумчан.
Полнейший свинарник, все как я люблю!!Маша, у тебя теперь 7 морских свинок: 2 твои мадамы и 5 еще эти!
Хорошо, что у нас нету. Это точно... Хотя может быть кого то, такой раздел бы смотивировал сильнее...
Наверное, у АЛЗ потому и нет своего форума, что мы на 100% созы и просто задушили бы друг друга нытьем и созничанием вместо того, чтобы решать проблемы)))Принялась за АЛЗ. Слушаю спикерскую, добавилась в чат, написала одно сообщение. В результате мне написала в личку женщина, и теперь я сижу и созничаю, утешаю, поддерживаю и увещеваю. Блин, я как-то не так это видела)) Мне тут к первому шагу бы подступиться бы, что ли бы))
АЛЗ - это зависимые от отношений. Когда наркотик - это отношения или конкретный человек. Когда постоянно необходимы какие-то бешеные драмы в жизни или смакование чувства непонимания и покинутости. Ну, или синдром спасателя.@Inis Mona, эта женщина - алкоголик? АЛЗ это что?
АЛЗ - это зависимые от отношений. Когда наркотик - это отношения или конкретный человек. Когда постоянно необходимы какие-то бешеные драмы в жизни или смакование чувства непонимания и покинутости. Ну, или синдром спасателя.
Примерчик. Я ушла с другого форума, когда человек после непродолжительного задушевного общения со мной сорвался и предпринял несколько попыток самоубийства. Немного наводит на мысль, что надо что-то менять слегка)
Да. Я была для него не поводом, а очень сильным триггером. Ох, блин, очень не хочется на эту тему. Тем более, что он тут об этом, по-моему, писал, но вы все, к счастью, позабыли давно))) Лучше умолкнуть на эту тему, мне очень хочется здесь жить спокойно, планомерно и светло.Этот человек, думаю, был психически болен ДО обшения с тобой. Ты там у него, может просто как повод. Это мужчина был?