@Inis Mona, у тебя сейчас прямо хороший аппетит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда не дурак поесть. Я не полнею, потому что ем до вечерних уроков, часа в 16 обычно последний раз, ужинать потом не хочется. И так с пн по пт. В сб и вс иначе, я плотно завтракаю поздно, поэтому не обедаю, а потом плотно ужинаю и ем всякое неполезное, что на неделе не ем. Сейчас не без удовольствия все набранное жую. А то в такие дни бывает, что наберу, а потом пихаю в себя и разочаровываюсь.@Inis Mona, у тебя сейчас прямо хороший аппетит?
Ну я-то нет) Кофе перестала пить потому, что мне от него было отчетливо плохо, спад энергии.Вы как малые дети, бросаете всё и сразу.. . 17 лет вме равно уже не вернешь, стабилизируйте одно, потом беритесь за следующего.
Эта трактовка должна Евгению понравиться.Вторые 90 не прилично озвучить
Видишь сколько орехов со сметаной ест, неспроста...
Я пока не встречала малых детей, бросающих все и сразу, кстати. Хватающихся за все и сразу - это да. Моя дочь, когда ей года в два предлагали что-то на выбор, на вопрос: "Ты хочешь печеньку или баранку?" отвечала: "ДА!!" - и протягивала обе рукиВы как малые дети, бросаете всё и сразу
Не, ну в миллиметрах у меня чуть побольше.Вторые 90 не прилично озвучить
Видишь сколько орехов со сметаной ест, неспроста...
Наш пострел везде успел))Когда ты успел то?
Я долгое время жила на другом форуме, ушла оттуда крайне драматически и с фейерверками))) Здесь оказалась в первый раз довольно забавно, проснувшись с адским похмельем и с ужасом схватившись за телефон (амнезия, не помнила ни черта), обнаружила, что зарегилась здесь и кучу всего понаписала, в т.ч. дала свои контакты в соцсетях (добрые модераторы убрали, спасибо)) и пообещала всем конфет)))@Inis Mona, представляешь, а я зарегилась на форуме под Новый год прошлый. Отмечала его уже без спиртного.
Читала форум каждый день.
А писать стала только когда 7 месяцев трезвости было, в июле только.
Но до этого только в теме про животных котика своего показала.
Цари в норме, но нужно заменить один из гамаков, провис, потому что они на ПП (плотном питании). Им нравится сидеть в гамаке так, чтоб подбородки свисали, но не до пола)) Да, обе девочки.@Inis Mona, как твои морские свинки? Они обе же девочки? Помню, что одна такая пушистая, а вторая нет
Я долгое время жила на другом форуме, ушла оттуда крайне драматически и с фейерверками))) Здесь оказалась в первый раз довольно забавно, проснувшись с адским похмельем и с ужасом схватившись за телефон (амнезия, не помнила ни черта), обнаружила, что зарегилась здесь и кучу всего понаписала, в т.ч. дала свои контакты в соцсетях (добрые модераторы убрали, спасибо)) и пообещала всем конфет)))
Потом вернулась вот этим летом, зарегилась вновь, а то ведь могут спросить про конфеты...
Божечки. Никогда не думала, что буду хрюнделям завидоватьЦари в норме, но нужно заменить один из гамаков, провис, потому что они на ПП (плотном питании). Им нравится сидеть в гамаке так, чтоб подбородки свисали, но не до пола))
В смысле покушать они любят хорошо?Цари в норме, но нужно заменить один из гамаков, провис, потому что они на ПП (плотном питании). Им нравится сидеть в гамаке так, чтоб подбородки свисали, но не до пола)) Да, обе девочки.