Порядок на чердаке

@Inis Mona, у тебя сейчас прямо хороший аппетит?
Я всегда не дурак поесть. Я не полнею, потому что ем до вечерних уроков, часа в 16 обычно последний раз, ужинать потом не хочется. И так с пн по пт. В сб и вс иначе, я плотно завтракаю поздно, поэтому не обедаю, а потом плотно ужинаю и ем всякое неполезное, что на неделе не ем. Сейчас не без удовольствия все набранное жую. А то в такие дни бывает, что наберу, а потом пихаю в себя и разочаровываюсь.

Вы как малые дети, бросаете всё и сразу.. . 17 лет все равно уже не вернешь, стабилизируйте одно, потом беритесь за следующего.

Последнее редактирование:
Вы как малые дети, бросаете всё и сразу.. . 17 лет вме равно уже не вернешь, стабилизируйте одно, потом беритесь за следующего.
Ну я-то нет) Кофе перестала пить потому, что мне от него было отчетливо плохо, спад энергии.

Вот этот совет - вкусно обильно покушать в момент тяги, он важен потому, что нейромедиаторы наши реагируют на вкусную еду, и вырабатываются гормоны типа эндорфинов ( гормоны удовольствия). В результате тяга снижается.

Вторые 90 не прилично озвучить :-D
Видишь сколько орехов со сметаной ест, неспроста...

У меня вообще долбанутый график сложился... Завтрак в 5.30, потом в девять, 11, 14 что то ем, короче у меня дробное переедание. Сейчас без 20 .22

Вы как малые дети, бросаете всё и сразу
Я пока не встречала малых детей, бросающих все и сразу, кстати. Хватающихся за все и сразу - это да. Моя дочь, когда ей года в два предлагали что-то на выбор, на вопрос: "Ты хочешь печеньку или баранку?" отвечала: "ДА!!" - и протягивала обе руки :-D

@Inis Mona, представляешь, а я зарегилась на форуме под Новый год прошлый. Отмечала его уже без спиртного.

Читала форум каждый день.
А писать стала только когда 7 месяцев трезвости было, в июле только.
Но до этого только в теме про животных котика своего показала.

@Inis Mona, представляешь, а я зарегилась на форуме под Новый год прошлый. Отмечала его уже без спиртного.

Читала форум каждый день.
А писать стала только когда 7 месяцев трезвости было, в июле только.
Но до этого только в теме про животных котика своего показала.
Я долгое время жила на другом форуме, ушла оттуда крайне драматически и с фейерверками))) Здесь оказалась в первый раз довольно забавно, проснувшись с адским похмельем и с ужасом схватившись за телефон (амнезия, не помнила ни черта), обнаружила, что зарегилась здесь и кучу всего понаписала, в т.ч. дала свои контакты в соцсетях (добрые модераторы убрали, спасибо)) и пообещала всем конфет)))
Потом вернулась вот этим летом, зарегилась вновь, а то ведь могут спросить про конфеты... :CRAZY:

@Inis Mona, как твои морские свинки? Они обе же девочки? Помню, что одна такая пушистая, а вторая нет

@Inis Mona, как твои морские свинки? Они обе же девочки? Помню, что одна такая пушистая, а вторая нет
Цари в норме, но нужно заменить один из гамаков, провис, потому что они на ПП (плотном питании). Им нравится сидеть в гамаке так, чтоб подбородки свисали, но не до пола)) Да, обе девочки.

Я долгое время жила на другом форуме, ушла оттуда крайне драматически и с фейерверками))) Здесь оказалась в первый раз довольно забавно, проснувшись с адским похмельем и с ужасом схватившись за телефон (амнезия, не помнила ни черта), обнаружила, что зарегилась здесь и кучу всего понаписала, в т.ч. дала свои контакты в соцсетях (добрые модераторы убрали, спасибо)) и пообещала всем конфет)))
Потом вернулась вот этим летом, зарегилась вновь, а то ведь могут спросить про конфеты... :CRAZY:

Я уже когда была здесь зарегистрирована, тоже нашла другой форум. И поняла, как хорошо, что я именно на Нотдринк изначально набрела, а не на другие подобные форумы.

Там, я не регистрировплась, просто интересно было, чем они отличаются. Поняла, что наш несоищмеримо лучше, и в плане полезной информации, и количества форумчан, тем, и модерация присутствует.

Цари в норме, но нужно заменить один из гамаков, провис, потому что они на ПП (плотном питании). Им нравится сидеть в гамаке так, чтоб подбородки свисали, но не до пола))
Божечки. Никогда не думала, что буду хрюнделям завидовать :wub:

Цари в норме, но нужно заменить один из гамаков, провис, потому что они на ПП (плотном питании). Им нравится сидеть в гамаке так, чтоб подбородки свисали, но не до пола)) Да, обе девочки.
В смысле покушать они любят хорошо?

Назад
Сверху Снизу