Порядок на чердаке

Не особо в теме, но кажется люди срывались от загона в марафоне. Может лечь на бочек, а марафон пусть идет, посмотришь со стороны...
я вот тоже соглашусь, Маша, если сейчас и так накрывает, может и не до марафонов пока. Марафоны еще будут. Спокойствие сейчас важнее.

Я курила элекронку, а сегодня пошла и купила бумажные, да)) И ролл из бургеркинга. И пирожные)))
Маша, для меня теперь это прямо лайфхак такой - сорвать сигаретный счетчик. И мне его даже и не жалко. Главное, что это помогает.

Я курила элекронку, а сегодня пошла и купила бумажные, да)) И ролл из бургеркинга. И пирожные)))
а я ролтон заварил... маргинальная еда, но нравится))
Ну пирожные конечно тоже, пойду чай с шоколадкой еще пригублю!

а я ролтон заварил... маргинальная еда, но нравится))
Ну пирожные конечно тоже, пойду чай с шоколадкой еще пригублю!
Вот зачем про еду? Придется тоже заварить теперь. А я вообще-то спать собиралась...

Маша, для меня теперь это прямо лайфхак такой - сорвать сигаретный счетчик. И мне его даже и не жалко. Главное, что это помогает.
Ну да, это вроде балласта такого, который можно сбросить, ежели чего)) Как, в общем-то, и ПП. Если каждый день есть ролл, фри, наггетсы, пирог, торт, чипсы и роллтон (это я перечисляю то, что у меня на столе :-D ), то в нужный момент они не подействуют))) А, и еще кофе, который бросила, литровую бадью заварила)))

Вот зачем про еду? Придется тоже заварить теперь. А я вообще-то спать собиралась...
Прости, пожалуйста! Сладких снов! Ой, наверное, зря я это ляпнула... Снов про брокколи!!!:obnim1:

Ну да, это вроде балласта такого, который можно сбросить, ежели чего)) Как, в общем-то, и ПП. Если каждый день есть ролл, фри, наггетсы, пирог, торт, чипсы и роллтон (это я перечисляю то, что у меня на столе :-D ), то в нужный момент они не подействуют))) А, и еще кофе, который бросила, литровую бадью заварила)))
Да вы кишкоблуд, сударыня :-D

@ЕвгенийДжон, так тебе можно так питаться, как Ролтон, ты же не девушка, фигуру не надо блюсти. А мы вот вынуждены себя часто ограничивать.

Я не боюсь потолстеть. Просто я уже зубы почистила :-D

Назад
Сверху Снизу