Да, уже полпачки сжувала.И они курятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уже полпачки сжувала.И они курятся?
я вот тоже соглашусь, Маша, если сейчас и так накрывает, может и не до марафонов пока. Марафоны еще будут. Спокойствие сейчас важнее.Не особо в теме, но кажется люди срывались от загона в марафоне. Может лечь на бочек, а марафон пусть идет, посмотришь со стороны...
Маша, для меня теперь это прямо лайфхак такой - сорвать сигаретный счетчик. И мне его даже и не жалко. Главное, что это помогает.Я курила элекронку, а сегодня пошла и купила бумажные, да)) И ролл из бургеркинга. И пирожные)))
а я ролтон заварил... маргинальная еда, но нравится))Я курила элекронку, а сегодня пошла и купила бумажные, да)) И ролл из бургеркинга. И пирожные)))
Не знаю зачем, но продолжу. Глазированый сырок, с молоком.Ну пирожные конечно тоже, пойду чай с шоколадкой еще пригублю!
Вот зачем про еду? Придется тоже заварить теперь. А я вообще-то спать собиралась...а я ролтон заварил... маргинальная еда, но нравится))
Ну пирожные конечно тоже, пойду чай с шоколадкой еще пригублю!
Ну да, это вроде балласта такого, который можно сбросить, ежели чего)) Как, в общем-то, и ПП. Если каждый день есть ролл, фри, наггетсы, пирог, торт, чипсы и роллтон (это я перечисляю то, что у меня на столеМаша, для меня теперь это прямо лайфхак такой - сорвать сигаретный счетчик. И мне его даже и не жалко. Главное, что это помогает.
Ролтон я в обед ел))Вот зачем про еду? Придется тоже заварить теперь. А я вообще-то спать собиралась...
Прости, пожалуйста! Сладких снов! Ой, наверное, зря я это ляпнула... Снов про брокколи!!!Вот зачем про еду? Придется тоже заварить теперь. А я вообще-то спать собиралась...
А мне сейчас придется... Спасибо Евгений!Ролтон я в обед ел))
Да вы кишкоблуд, сударыняНу да, это вроде балласта такого, который можно сбросить, ежели чего)) Как, в общем-то, и ПП. Если каждый день есть ролл, фри, наггетсы, пирог, торт, чипсы и роллтон (это я перечисляю то, что у меня на столе), то в нужный момент они не подействуют))) А, и еще кофе, который бросила, литровую бадью заварила)))
Не знаю, наверное. Что я точно знаю, так это то, что в таких состояниях надо сюда писать. Вы ОЧЕНЬ помогаете@Inis Mona, а тебе уже становится по-лучше? Как-то отпускать начинает?
Приятного аппетита!)А мне сейчас придется... Спасибо Евгений!
Пусть все эти калории лягут на бока Евгения!!А мне сейчас придется... Спасибо Евгений!
Да-да, именно так!Пусть все эти калории лягут на бока Евгения!!![]()
Да, моим 90 кг это не повредит.Пусть все эти калории лягут на бока Евгения!!![]()