Скоро натикает пять месяцев. Пять - это уже не так раздражает, как четыре, а тем более два. Давно не писала, надо.
Из хорошего: наладилась структура, приятный и чрезвычайно жесткий график. Я какой-то очень странный хаотик: мне нужен четкий, по минутам продуманный режим, на любые отклонения я реагирую рёвом и брыканиями
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Ну ладно, с этим будем еще работать.
Медитация приносит свои плоды. Я ее делаю халтурненько, но дважды в день, и это начало чувствоваться.
Я поняла, что с детства ощущала запрет на чувства. Куча моих чувств были "неправильными", их надлежало подавлять. Потому-то я сейчас чувствую очень бурно, но сама толком не понимаю, что. Как совсем маленький ребенок, который не понимает, что именно у него болит или что именно не так.
Я стала осторожно разрешать себе чувствовать грусть и с интересом присматриваться к этому состоянию. Все чувства красивы, и грусть тоже красива, почему бы ее не испытать. Со злостью сложнее, не всегда получается успеть взглянуть со стороны, порой злость сразу становится мной, и тогда не до наблюдения. Но если удается начать наблюдать, она немедленно улетучивается. Злость не хочет, чтобы ее наблюдали.
Я ужасно боюсь правды о себе и вообще озвучивать мысли, страхи и прочее. Поэтому я не могу вести нормальный дневник. Мой дневник состоит из трех частей и выглядит так:
Посмотреть вложение 1300488
Это две банки из трех.
По идее должно быть так: есть три банки. Перед ними лежат бумажки и ручка.
Если мне приходит в голову какое-то наблюдение обо мне, я пишу его и как можно скорее кидаю в банку, чтоб глаза мои его не видели. Пишу я в разных своих кондициях, в спокойствии, в мании, в истерике. Я стараюсь сразу же забывать написанное.
Вторая банка пока пустая, перед ней бурые бумажки. Это будет дневник боли. Это самое страшное, боюсь к этому подступиться. Хорошо, что в банке плотная крышка.
Третья банка - это будут благодарности. Это будет приятная банка, но тоже достаточно непросто.
Сперва будет длительный этап сбора инфы, а потом придется начать с этим всем разбираться. Предстоит много открытий чудных. Я не в восторге, но это надо делать, если я вообще хочу меняться.