Порядок на чердаке

По нику моему: да, на мой взгляд, у меня этой рефлексии чересчур. )) Почему ты думаешь, что у тебя её мало??
Я в основном живу непосредственными ощущениями. Я - это то, что я в этот момент чувствую. При этом я толком даже не понимаю, что именно я чувствую и почему, а уж тем более - что с этим делать. Поэтому мне и приходится все старательно вербализовывать, если я хочу хоть немного осознать происходящее.

Я в основном живу непосредственными ощущениями. Я - это то, что я в этот момент чувствую. При этом я толком даже не понимаю, что именно я чувствую и почему, а уж тем более - что с этим делать. Поэтому мне и приходится все старательно вербализовывать, если я хочу хоть немного осознать происходящее.

@Inis Mona, у меня что-то подобное тоже. Я дневники от руки пишу. Смысл в том, что потом, когда перечитываешь, происходит эта самая рефлексия.
Правда теперь в моих дневниках еще и тема моей трезвости отражается.

Ты очень интересный человек. ) Спасибо, что делишься. Мне сейчас трудно представить, как это - быть тобой. Я записала в планы почитать про ПРЛ. )
Хорошего дня! :obnim1:

@Inis Mona, но у меня нет ПРЛ. Просто потом приходят чувства, через какое-то время. Прочитала сама, что для психастеника это характерно. Да и другие черты характера схожи с ним. Решила, что я - психастеник.
Мне очень понравилась книга психитерапевта, доктора мед.наук Павла Волкова "Разнообразие человеческих миров"
( характерология). В ней все характеры описаны и даны рекомендации. Она есть бесплатно в инете.

@Inis Mona, но у меня нет ПРЛ. Просто потом приходят чувства, через какое-то время. Прочитала сама, что для психастеника это характерно. Да и другие черты характера схожи с ним. Решила, что я - психастеник.
Мне очень понравилась книга психитерапевта, доктора мед.наук Павла Волкова "Разнообразие человеческих миров"
( характерология). В ней все характеры описаны и даны рекомендации. Она есть бесплатно в инете.
Спасибо, рекомендации мне не повредят! :IN LOVE:

По типам людей мне жуть как нравится книга "Кругом одни идиоты"))

Я уже тут говорила, что у меня сегодня с раннего утра был семинар) Я написала "семинар", но на самом деле это был симпозиум, просто я застеснялась писать такое пафосное слово :CRAZY: :-D
Прихожу домой, а муж:
- А ты помнишь этимологию слова "симпозиум"?:CRAZY:
Screenshot_20231105-221018.png

Вот, блин, я затупила, лингвист, называется!! Вместо "Драссте, я Маша, алкашка" надо было говорить: "Здравствуйте, я Мария, постоянный член симпозиумов":-D:drinking:

Во, пока еще в адеквате, напишу. Так удивляет, когда кто-то в своих срывах винит форум. Или хочет не снимать счетчик, если выпил глоток. Мне психологически лет 12, а в регрессии и все пять, но даже я понимаю, что это феерический инфантилизм)
Не люблю ни с кем спорить, поэтому решила у себя тут высказать эти чувства, а не там, где это обсуждается))

Фигня. Всё пройдет, это временно :obnim2:
Точно? А может, на самом деле все всегда тлен, а когда у меня хорошее настроение - то это иллюзия? Какую таблетку, синюю или красную? Белую (транк) уже взяла.

Во, пока еще в адеквате, напишу. Так удивляет, когда кто-то в своих срывах винит форум. Или хочет не снимать счетчик, если выпил глоток. Мне психологически лет 12, а в регрессии и все пять, но даже я понимаю, что это феерический инфантилизм)
Не люблю ни с кем спорить, поэтому решила у себя тут высказать эти чувства, а не там, где это обсуждается))
Ну так-то мне как-то квас вштырил немного! Или показалось :sarcastic: @Турецкая Сабля грит: обнуляй счётчик, ишь! :quarrel:

Точно? А может, на самом деле все всегда тлен, а когда у меня хорошее настроение - то это иллюзия? Какую таблетку, синюю или красную? Белую (транк) уже взяла.
А что если это всё сон! Ты не алкашка, и не читаешь сейчас этот форум, а спишь в кровати?

Назад
Сверху Снизу