Порядок на чердаке

@Меньше рефлексии, а у тебя какие ученики?
И давно хотела спросить, интересный ник... У тебя слишком много рефлексии? (Мне-то ее не хватает, поделился бы кто)))
Ты чего спать не идёшь?!
я не сплю - у меня тут рядом шумно. А тебе вставать уже скоро. Давай, я тебе завтра отвечу. Сладких снов тебе! :obnim1:

Я как-то наделала бисерных листиков, может, облеплю баночку, а листья сверху пришпандорю. Будет карандашница или еще что)

Я так понимаю это полимерная глина?
Очень красиво!!! :IN LOVE:
Да, глиночка) Я когда что-то слушаю или смотрю, то если руки куда-то не деть, я буду грызть ногти) Поэтому держу под рукой кожечки или глину

Ладно, блин, надо срочно спать. Завтра в 5:30 семинар :-D Выйти в 4 надо)))
Привет! Ты как? Семинар не проспала? ))
Это какие ж такие семинары в такую рань проводят?

Ты как-то пробуешь утихомиривать себя перед значимыми событиями, чтобы нормально поспать? (я тоже перед чем-то новым или важным плохо сплю: мозг возбужденный, правда, как ребенок)

По нику моему: да, на мой взгляд, у меня этой рефлексии чересчур. )) Почему ты думаешь, что у тебя её мало??

Ученики разные: сейчас половина подростки (к экзаменам готовимся), половина - взрослые.

Это какие ж такие семинары в такую рань проводят?
Семинар чудесный, медитация сквозь призму психологии. В Индии проводится, у них с 8, у меня с 5:30) Плюс часа полтора пешком идти, автобусы в такое время не ходят) Так что шаги в спортмарафон я уже сегодня натопала)

Семинар чудесный, медитация сквозь призму психологии. В Индии проводится, у них с 8, у меня с 5:30) Плюс часа полтора пешком идти, автобусы в такое время не ходят) Так что шаги в спортмарафон я уже сегодня натопала)
А куда ты шла?

Назад
Сверху Снизу