Порядок на чердаке

Пять - это уже не так раздражает, как четыре, а тем более два.
Поздравляю с пятёркой! :ax: :leaving: :leaving: :leaving: :leaving: :leaving:
Я ужасно боюсь правды о себе и вообще озвучивать мысли, страхи и прочее. Поэтому я не могу вести нормальный дневник
Эххх да:ph34r:

Не, на самом деле абсент пить не буду, потому что я не готова снова четыре месяца, а скорее всего, и дольше вытаскивать себя за шкирку в более-менее нормальное функционирование. Поплющит и перестанет. К сожалению, уже начала скандалить и капризничать, но вроде транков достаточно, чтобы перестать мочь это делать. Если что, еще возьму, пока есть.
У меня начало марафона зож, я поставила себе задачу, про которую знала, что она мне радости ни малейшей не доставит, так что все норм и по плану, пока.

@Inis Mona, это точно пройдет, перестанет. Потом это будет будет все реже и реже. И слабее и слабее. После года пишут, что уже адаптируется психика, тяга не сильная. А потом ведь и совсем не будет физической тяги. Все по-разному пишут, через сколько это изменение происходит по времени. Но мы с тобой должны узнать это на своем опыте.

@Inis Mona, все много лет трезвые алкоголики проходят через это. У кого-то сильнее тяга и чаще, у кого-то нечасто и несильная она. Но нет тех, кто бы ее не проходил. Мне в начале это помогало - понимание того, что у всех так.

У меня в последний раз, когда была потребность что-то сделать в момент тяги, я сорвала курительный счетчик. А ты не куришь/курила?

@Inis Mona, это точно пройдет, перестанет. Потом это будет будет все реже и реже. И слабее и слабее. После года пишут, что уже адаптируется психика, тяга не сильная. А потом ведь и совсем не будет физической тяги. Все по-разному пишут, через сколько это изменение происходит по времени. Но мы с тобой должны узнать это на своем опыте.
Я посягнула взяться за первичную проблему в моей голове, от которой и сбегала в алколизм)
А там такие пласты придется поднимать, жуть как не хочется. Но если я хочу свободы, то надо. Просто теперь долго будет очень кисло, тяжко, муторно, неприятно, болезненно и обидно.
Ты права, у меня был год трезвости, это очень важный опыт. Он и сейчас помогает быстрее восстанавливаться. Вчера хотела толкнуть тут небольшую речь о том, что, кажется, у меня начало наступать обесценивание алкоголя, настоящее) Но что очень характерно, меня торкает именно после таких светлых ощущений, очень вскоре, это вроде напоминалочки, чтоб не расслаблялась.

У меня начало марафона зож, я поставила себе задачу, про которую знала, что она мне радости ни малейшей не доставит, так что все норм и по плану, пока.
Не особо в теме, но кажется люди срывались от загона в марафоне. Может лечь на бочек, а марафон пусть идет, посмотришь со стороны...

@Inis Mona, все много лет трезвые алкоголики проходят через это. У кого-то сильнее тяга и чаще, у кого-то нечасто и несильная она. Но нет тех, кто бы ее не проходил. Мне в начале это помогало - понимание того, что у всех так.

У меня в последний раз, когда была потребность что-то сделать в момент тяги, я сорвала курительный счетчик. А ты не куришь/курила?
Я курила элекронку, а сегодня пошла и купила бумажные, да)) И ролл из бургеркинга. И пирожные)))

Не особо в теме, но кажется люди срывались от загона в марафоне. Может лечь на бочек, а марафон пусть идет, посмотришь со стороны...
Не, мне очень важно начать этот процесс. Дело в том, что эта проблема - именно то, что может триггернуть меня бухнуть. Поэтому пора ее решать. Загонять я себя не буду, ленива, мне бы хоть лечь и лежать в направлении цели)

Назад
Сверху Снизу