Порядок на чердаке

Нестандартненько у меня проходит понедельник. У меня тут лежит письмо из тюрьмы, причем оно даже написано не мне и досталось мне случайно. Сейчас почитаю и пойму, стоит ли отвечать)))

Что-то меня подплющивает. У родственника травма, друг уехал в зону боевых действий (не на территории бывшего СССР), внезапно объявились люди из прошлого (очень хорошие, но я разволновалась сильно). Нагрянул дубак. Я откусила кусок пальца, которым нужно играть на хэндпане. Занятия отменились, потому что все ученики в растрепанных чувствах. Я давно не высыпаюсь. Одно радует, это письмо из тюрьмы, попавшее ко мне случайно, но может, это судьба) А, и небо сейчас безумно красивое, розовые и сизые облака, слоистые, несутся по небу)

Купила две шоколадки, сахарозаменитель, четыре пирожных и вафельку. Не покидает ощущение, что что-то тут лишнее. Может, вафелька?:SCRATCH:

Купила две шоколадки, сахарозаменитель, четыре пирожных и вафельку. Не покидает ощущение, что что-то тут лишнее. Может, вафелька?:SCRATCH:
Неееет! Только не вафелька :isterika:

Ну шо за паника опять? Ты же не ёжик на пеньке :-D
Я - ёжик иголками внутрь. Мне надо раскрыться.
Я выпила сегодня две больших чашки кофе после большого перерыва и почему-то чувствую себя пьяной. Очень подштыривает. Главное - сейчас уроков не отменять и вообще всю рутину беречь.
Очень, блин, легко выбить меня из колеи, хлипкая я субстанция.

Я - ёжик иголками внутрь. Мне надо раскрыться.
Я выпила сегодня две больших чашки кофе после большого перерыва и почему-то чувствую себя пьяной. Очень подштыривает. Главное - сейчас уроков не отменять и вообще всю рутину беречь.
Очень, блин, легко выбить меня из колеи, хлипкая я субстанция.
Меня от чая вштыривать стало :bebe: Причем неприятненько так. Надо завязывать с этим.
Уникальные снежинки, чоуж. Психику как пазл по кусочкам собираю....

Меня от чая вштыривать стало :bebe: Причем неприятненько так. Надо завязывать с этим.
Уникальные снежинки, чоуж. Психику как пазл по кусочкам собираю....
Я на марафоне перешла на травяные, цикорий даже полюбила. Вот их надо пить) А от кофе вштырило, причем как похмельное состояние, и сердце колотилось. Хотя я попросила мне послабей заварить. Надо, короче, продолжать зож :PARDON:

Назад
Сверху Снизу