Ну да. Он, видимо, остановился раньше, чем стало видно, молодец.Так ни по кому не видно до поры до времени![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Он, видимо, остановился раньше, чем стало видно, молодец.Так ни по кому не видно до поры до времени![]()
СахарозаменительКупила две шоколадки, сахарозаменитель, четыре пирожных и вафельку. Не покидает ощущение, что что-то тут лишнее. Может, вафелька?![]()
Ты что!!! Я ж за ним-то и пошла в магазин!!!Сахарозаменитель![]()
Правильно, нужно балансироватьТы что!!! Я ж за ним-то и пошла в магазин!!!
Неееет! Только не вафелькаКупила две шоколадки, сахарозаменитель, четыре пирожных и вафельку. Не покидает ощущение, что что-то тут лишнее. Может, вафелька?![]()
ВыдыхайНадо немножко успокоиться.
Чай, вафелька, спокойствие, золомакс, медитация, не отменять никаких уроков завтра и дальше на неделе.ВыдыхайЧай, вафелька, спокойствие!
АаааааааАА!!!Выдыхай
Ну шо за паника опять? Ты же не ёжик на пенькеАаааааааАА!!!![]()
![]()
Если я выдохну, у меня не будет воздуха же!!!
![]()
Я - ёжик иголками внутрь. Мне надо раскрыться.Ну шо за паника опять? Ты же не ёжик на пеньке![]()
Меня от чая вштыривать сталоЯ - ёжик иголками внутрь. Мне надо раскрыться.
Я выпила сегодня две больших чашки кофе после большого перерыва и почему-то чувствую себя пьяной. Очень подштыривает. Главное - сейчас уроков не отменять и вообще всю рутину беречь.
Очень, блин, легко выбить меня из колеи, хлипкая я субстанция.
Я на марафоне перешла на травяные, цикорий даже полюбила. Вот их надо пить) А от кофе вштырило, причем как похмельное состояние, и сердце колотилось. Хотя я попросила мне послабей заварить. Надо, короче, продолжать зожМеня от чая вштыривать сталоПричем неприятненько так. Надо завязывать с этим.
Уникальные снежинки, чоуж. Психику как пазл по кусочкам собираю....