Откроем тему про напитки и зелья!Меня от чая вштыривать сталоПричем неприятненько так. Надо завязывать с этим.
Уникальные снежинки, чоуж. Психику как пазл по кусочкам собираю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откроем тему про напитки и зелья!Меня от чая вштыривать сталоПричем неприятненько так. Надо завязывать с этим.
Уникальные снежинки, чоуж. Психику как пазл по кусочкам собираю....
Да! Нужно экспериментировать!Откроем тему про напитки и зелья!
Ну! Из всех пунктов самый действенный, на самом деле. Если сжать с душой, то потом все проблемы и переживания отпадают очень быстро, остается одна проблема - как достать все колючки. Занятие медитативное и требующее концентрации, терпения и внимания)))Сожми кактус?![]()
Может моя кошь, сжирая все кактусы в доме, со стрессом так бороласьНу! Из всех пунктов самый действенный, на самом деле. Если сжать с душой, то потом все проблемы и переживания отпадают очень быстро, остается одна проблема - как достать все колючки. Занятие медитативное и требующее концентрации, терпения и внимания)))
Ого, я-то думала, кошки разумны и любят себя, в отличие от людей!Может моя кошь, сжирая все кактусы в доме, со стрессом так боролась![]()
Она просто в прошлой жизни была козой...Ого, я-то думала, кошки разумны и любят себя, в отличие от людей!
Посмотреть вложение 1266478
Козлы прилетели! Тренируются, чтобы в следующей жизни быть котиками!
Божечки. Ты сейчас напомнила мне про мой пакет с пакетами, который я даже убрала с глаз долой@Лесная Соня, спасибо за поддержку, дорогая, благодаря тебе я сделала сегодня наконец нечто конструктивное: СЛОЖИЛА СТОПОЧКОЙ ПАКЕТИКИ.![]()
То ли еще будет, может, я сейчас даже цветочки полью!
![]()
Я свой отвезу хорошей знакомой, у которой кошечка, ей они для кошачьего туалета нужны)Божечки. Ты сейчас напомнила мне про мой пакет с пакетами, который я даже убрала с глаз долойНичего, придет и его время
![]()
Я их на это же использую. И всегда думала, что мои котиги срут как не в себя, ан нет - пакеты плодятся быстрееЯ свой отвезу хорошей знакомой, у которой кошечка, ей они для кошачьего туалета нужны)
Я свой отвезу хорошей знакомой, у которой кошечка, ей они для кошачьего туалета нужны)
У меня это пакетики, в которых я на работу еду приношу. Сколько же я жруЯ их на это же использую. И всегда думала, что мои котиги срут как не в себя, ан нет - пакеты плодятся быстрее![]()