Порядок на чердаке

В состоянии гнева я начала задумываться об алкоголе.
........
...что? Э, нет, это не то, что вы думаете!!
В состоянии гнева я раньше пила, совершенно при этом не задумываясь. Это была автоматическая реакция, как отдернуть руку от горячей сковороды. Рефлекс.
А сейчас я осторожно тренируюсь. Когда злюсь, то говорю себе: "Эй, привет. А злость теперь не причина, чтоб выпить. Такой опции нет. И даже если разозлишься в десять раз сильнее, станешь этой злостью и будешь вариться в бурлящей саможалости, все равно выпивать не станешь. Что ты чувствуешь на этот счет?"

Мне надо тренироваться, потому что если что меня и триггернет, то это внезапная, неожиданная обида и злость.

Так, ну шо.
- На политические темы в чатике поругалась:quarrel:
- Хронически не выспалась:TIRED:
- Триггерящие материалы послушала и посмотрела=-O
- На зарядку забила:-P
- Себя пожалела:obnim3:
- За ханг не присаживалась:dance2::PARDON:
- Жидкость в вейп большей крепости купила:THUMBS UP:
- Бардачок на рабочем месте развела:girl_in_dreams:
- Склонилась к решению отменить все остальные уроки на сегодня:kiss2:
- Полплитки шоколада схомячила и напилась колы:pcorn-:
Молодец!:appl::appl::appl:

На данный момент из невыполненных пунктов:
- С кем-то важным серьезно поссориться;
- Набухаться.

Мне еще и приснилось, что я уже набухалась. А поскольку не выспалась, то ползаю сомнамбулически, и ощущение, словно действительно набухалась.

Скопирую-ка я сюда свой список метода поведения при стрессе.
Бегай.
Уберись где-нибудь.
Приседай. Отжимайся.
Медитируй, хоть с ненавистью и через адское не могу.
Наведи порядок в упражнениях.
Напиши упражнение.
Отправляйся в бассейн.
Езжай на скалодром.
Отключи телефон, помедитируй и займись спортом.
Плачь.
Ложись спать.
Одолжи сил у себя-будущей.
Напиши себе письмо.
Сделай любое доброе дело.
Напиши или позвони маме.
Поиграй на ханге, даже если с ненавистью и через адское не хочу. Что угодно, сиди и бренчи две ноты или самый примитивный ритм.
Считай до ста, вдох-выдох.
Напиши план в приложении.
Почисти телефон.
Помолись об очищении.
Наведи порядок в рюкзаке.
Отмени занятия и езжай в спортзал.
Сосредоточься на работе и сделай ее на 110%.
Выпей литр воды.
Напиши на листке, что из этих пунктов ты сейчас сделаешь, и делай.
Сожми кактус.

Ну! Из всех пунктов самый действенный, на самом деле. Если сжать с душой, то потом все проблемы и переживания отпадают очень быстро, остается одна проблема - как достать все колючки. Занятие медитативное и требующее концентрации, терпения и внимания)))

Ну! Из всех пунктов самый действенный, на самом деле. Если сжать с душой, то потом все проблемы и переживания отпадают очень быстро, остается одна проблема - как достать все колючки. Занятие медитативное и требующее концентрации, терпения и внимания)))
Может моя кошь, сжирая все кактусы в доме, со стрессом так боролась :SCRATCH:

Посмотреть вложение 1266478
Козлы прилетели! Тренируются, чтобы в следующей жизни быть котиками!
joke.gif

ААааа... в голос! Директор вздрогнул мимокрокодил...

@Лесная Соня, спасибо за поддержку, дорогая, благодаря тебе я сделала сегодня наконец нечто конструктивное: СЛОЖИЛА СТОПОЧКОЙ ПАКЕТИКИ. :appl: :THUMBS UP:То ли еще будет, может, я сейчас даже цветочки полью!:bud:

@Лесная Соня, спасибо за поддержку, дорогая, благодаря тебе я сделала сегодня наконец нечто конструктивное: СЛОЖИЛА СТОПОЧКОЙ ПАКЕТИКИ. :appl: :THUMBS UP:То ли еще будет, может, я сейчас даже цветочки полью!:bud:
Божечки. Ты сейчас напомнила мне про мой пакет с пакетами, который я даже убрала с глаз долой :sarcastic: Ничего, придет и его время :bud:

Божечки. Ты сейчас напомнила мне про мой пакет с пакетами, который я даже убрала с глаз долой :sarcastic: Ничего, придет и его время :bud:
Я свой отвезу хорошей знакомой, у которой кошечка, ей они для кошачьего туалета нужны)

Я свой отвезу хорошей знакомой, у которой кошечка, ей они для кошачьего туалета нужны)
Я их на это же использую. И всегда думала, что мои котиги срут как не в себя, ан нет - пакеты плодятся быстрее :sarcastic:

Я их на это же использую. И всегда думала, что мои котиги срут как не в себя, ан нет - пакеты плодятся быстрее :sarcastic:
У меня это пакетики, в которых я на работу еду приношу. Сколько же я жру =-O :-D:fainting::pcorn-:

Мне вот интересно!!! Почему некоторые новички пишут кучу восклицательных знаков!!! Не понимаю!!!!
У меня друг есть такой. Социофобнейший интроверт. Мы с ним не общались больше пяти лет. Недавно написал, я ответила, потом он пишет: "Прости, пожалуйста!!! Не могу ответить прямо сейчас, я за рулем!!!!"
Это было жутко смешно, т.к. для него нормально отвечать спустя полгода-год :-D Кто знает, может, в этот раз поторопится и ответит через месяца два!!!!

Так. Не киснем, что-нибудь делаем. А то трамвай окончательно сойдет с рельсов. Я провела два урока и навела порядок в материальчике. Теперь спорт. Нельзя допустить утопления в болоте.
Настроение:
1584709645-5fa1686355e5d4aa4066f6bc273bea30.jpg

Назад
Сверху Снизу