Порядок на чердаке

Так. Не киснем, что-нибудь делаем. А то трамвай окончательно сойдет с рельсов. Я провела два урока и навела порядок в материальчике. Теперь спорт. Нельзя допустить утопления в болоте.
Настроение:
Посмотреть вложение 1267324
Сама только оттуда)
Надо сосредоточиться на чем-то и что-то сделать, чтобы предотвратить нарастание снежного кома всяких недоделанных дел и прочей мелочи. Где-то словить чувство удовлетворения.

Так. Не киснем, что-нибудь делаем. А то трамвай окончательно сойдет с рельсов. Я провела два урока и навела порядок в материальчике. Теперь спорт. Нельзя допустить утопления в болоте.
Настроение:
Посмотреть вложение 1267324
Давай махнемся напополам :-D У меня состояние бегать по потолку и творить дичь. А мне надо поработать вдумчиво. За-зем-ля-ем-ся....

У меня состояние бегать по потолку и творить дичь.
Боюсь, у меня тоже состояние бегать по потолку и творить дичь :-D Это вообще для меня нормальное состояние) И я пытаюсь нейтрализовать себя и впадаю тогда в апатию. А мне бы посередине нечто, чтобы
поработать вдумчиво
:girl_in_dreams:

А у тебя что вызывает подобное состояние?
Подозреваю, что моя не очень полноценная кукушка и адаптация к новому курсу терапии :bebe:
*в поисках душевного равновесия....

Боюсь, у меня тоже состояние бегать по потолку и творить дичь :-D Это вообще для меня нормальное состояние) И я пытаюсь нейтрализовать себя и впадаю тогда в апатию. А мне бы посередине нечто, чтобы

:girl_in_dreams:
Вот! Я за душевное равновесие всеми лапами :bounce: Для кого-то это пустые слова, а для меня такое мимолетное состояние.

Вот! Я за душевное равновесие всеми лапами :bounce: Для кого-то это пустые слова, а для меня такое мимолетное состояние.
56.jpg
Мне еще нравится закон Мерфи: "Если не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно". В целом подходит, про жизнь)

Сама только оттуда)
Надо сосредоточиться на чем-то и что-то сделать, чтобы предотвратить нарастание снежного кома всяких недоделанных дел и прочей мелочи. Где-то словить чувство удовлетворения.
Ты абсолютно права. В перерыв сижу кожечки нарезаю, для чувства удовлетворения)
PXL_20231012_124631346.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня с помощью форума при очень расшатанном состоянии я смогла функционировать, работать, бренчать, делать зарядку, резать кожечки, я даже сварила экспромт-супец и прошла 14тыщ шагов.
Спасибо!! Даже не знаю, что без вас бы делала...точнее, как раз знаю. Спасибо, что благодаря вам я этого не делаю! :IN LOVE: :obnim2:::-:

Сегодня с помощью форума при очень расшатанном состоянии я смогла функционировать, работать, бренчать, делать зарядку, резать кожечки, я даже сварила экспромт-супец и прошла 14тыщ шагов.
Спасибо!! Даже не знаю, что без вас бы делала...точнее, как раз знаю. Спасибо, что благодаря вам я этого не делаю! :IN LOVE: :obnim2:::-:
У меня вечерний релакс и развитие мелкой моторики выглядят так
1000002089.jpg
:-D :-D :-D

У меня вечерний релакс и развитие мелкой моторики выглядят так
Посмотреть вложение 1267855
:-D :-D :-D
Это прекрасно. А я вот если что вздумаю испечь, получится боевой гномий хлеб))))

Хлеб как оружие. Плоский мир.

632_original

Человек, у которого в котомке завалялся гномий пирог, никогда не познает, что такое настоящий голод. Достаточно лишь взглянуть на этот пирог, и на ум мгновенно приходят дюжины вещей, которые вы предпочли бы съесть. Например, собственные сапоги. Гору. Дохлую овцу. Собственную ногу.
Гномий хлеб используется для купли-продажи и для церемониальных целей - сделки между гномами часто скрепляются разбиванием хлеба.
Метательная лепешка была одним из наиболее устрашающих видов боевого хлеба - достаточно тяжелая, чтобы нанести серьезный ущерб при падении с высоты шести дюймов, и достаточно обтекаемая, чтобы оглушить противника на расстоянии при метании из пращи. Этот вариант хлеба был разработан, чтобы разрушаться при столкновении, поражая, окружающую область острыми как бритва крошками.

Терри Пратчетт.

Это прекрасно. А я вот если что вздумаю испечь, получится боевой гномий хлеб))))

Хлеб как оружие. Плоский мир.

632_original

Человек, у которого в котомке завалялся гномий пирог, никогда не познает, что такое настоящий голод. Достаточно лишь взглянуть на этот пирог, и на ум мгновенно приходят дюжины вещей, которые вы предпочли бы съесть. Например, собственные сапоги. Гору. Дохлую овцу. Собственную ногу.
Гномий хлеб используется для купли-продажи и для церемониальных целей - сделки между гномами часто скрепляются разбиванием хлеба.
Метательная лепешка была одним из наиболее устрашающих видов боевого хлеба - достаточно тяжелая, чтобы нанести серьезный ущерб при падении с высоты шести дюймов, и достаточно обтекаемая, чтобы оглушить противника на расстоянии при метании из пращи. Этот вариант хлеба был разработан, чтобы разрушаться при столкновении, поражая, окружающую область острыми как бритва крошками.

Терри Пратчетт.
Тоже нужная вещь, не все же жрать :-D Но самый прикол, что от этой моей миски к утру останется одна сиротливая плюшка, мужики они такие мужики...

Пятница-13.
Я опять не выспалась.
Меня кинули почти все ученики сегодня, по той простой причине, что из бункера сильно не позанимаешься. Не кинула только ученица, из-за которой пришлось рано вставать, и еще одна вечерняя.
Но! Я только что нарыла шикарный барабанно-скрипичный ритм, чтоб под него импровизировать на хэндпане! Йу-ху, живем!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Играть под ритм - это реально еще круче, чем я думала. Пока что получается крайне убого, но это неважно))) Надеюсь, соседи тоже так считают... А если нет - сегодня прекрасная погода для прогулки... Или пусть присоединяются и задают ритм басовый по батарее!:CRAZY: Главное - мозг отключается чуть более, чем полностью!!

Наблюдения пятницы-13.

1) Если нужно что-то сделать, а не можется, иди и сделай это прямо сейчас

2) Если не знаешь, что делать, очень важно ни в коем случае ничего не делать

3) В любой ситуации надо задавать себе вопрос: "Есть ли в этом что-то хорошее?"

4) Действуй так, словно ты уже тот человек, которым хочешь быть - и тогда ты со временем им станешь

5) Необязательно прямо сейчас чувствовать правильно. Действуй правильно, и ощущения подгребутся

6) Не приписывай себе-будущему мысли и реакции себя-настоящего. Весьма вероятно, что у тебя будут совсем другие мысли, желания и ценности

7) Мысли - как электронная почта, среди них много спама, нужно фильтровать, не на всем нужно циклиться

8) Счастье - это пицца. Хорошо, когда тебе ее привозят по заказу. Но иногда ты в непонятном захолустье, где придется выискивать игредиенты, чтобы сделать свою пиццу. Но оно того стоит.

9) Девятый пункт, т.к. я ненавижу четные числа :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу