Порядок на чердаке

А чё, на улицах до сих пор подкатывают? Вот это новость =-O
:LOL:Ну... Я старею, конечно, но пока еще не совсем еще страшный крокодил))) Если и крокодил, то симпатичный, как в "Чебурашке и Гене"))
Думаю, что Вуди имел ввиду другое - что уже никто ни к кому не подкатывает на улице.
Ну или сам забыл, что так можно))

:LOL:Ну... Я старею, конечно, но пока еще не совсем еще страшный крокодил))) Если и крокодил, то симпатичный, как в "Чебурашке и Гене"))
Да я не это имел в виду :-D Не потому что крокодил/ не крокодил, а в принципе, что кто-то на улице еще знакомится :cleanglasses:

Думаю, что Вуди имел ввиду другое - что уже никто ни к кому не подкатывает на улице.
Ну или сам забыл, что так можно))
Да я не это имел в виду :-D Не потому что крокодил/ не крокодил, а в принципе, что кто-то на улице еще знакомится :cleanglasses:
Знакомится.
У меня обратная ситуация недавно была, очень хороший друг страшно запал на девушку, которую видел на остановке. Примерно месяц мы с ним искали некринжовый способ ему к ней подкатить. К сожалению, это невозможно))

Знакомится.
У меня обратная ситуация недавно была, очень хороший друг страшно запал на девушку, которую видел на остановке. Примерно месяц мы с ним искали некринжовый способ ему к ней подкатить. К сожалению, это невозможно))
Это почему? :-D

Уточню, если человекам обоим меньше 20 - то ок. Но если старше, то уже как-то не очень. Надо тогда уже повод искать, предлог, чтоб познакомиться. Например, толкнуть ее под автобус и в последний момент спасти, или начать восхищаться ее собачкой, завести такую же и выгуливать там же. На худой конец - притвориться свидетелем Иеговы. Словом, какая-то интрига должна быть, предварительные ласки, а не то что сразу: "Девушка, какая вы красивая, дайте номерочек телефончика":girl_in_dreams:

Знакомится.
Почему невозможно?
Взял и подошёл.
Кринжово месяцами в гляделки играть.

Уточню, если человекам обоим меньше 20 - то ок. Но если старше, то уже как-то не очень. Надо тогда уже повод искать, предлог, чтоб познакомиться. Например, толкнуть ее под автобус и в последний момент спасти, или начать восхищаться ее собачкой, завести такую же и выгуливать там же. На худой конец - притвориться свидетелем Иеговы. Словом, какая-то интрига должна быть, предварительные ласки, а не то что сразу: "Девушка, какая вы красивая, дайте номерочек телефончика":girl_in_dreams:
Помедленнее, я записываю :WRITE::-D

Хотелось бы мне понять, по какой марсианской логике вообще работает мое настроение. Вчера у меня было адское настроение, почти предсрывное. Плющило от злости, в голове один катастрофический армагеддец сменялся другим. Я как-то держала себя в руках, работала и т.д., но все на грани фола.
Сегодняшний день по обстоятельствам если и отличается, то уж скорее прибавилось досадных мелочей. Я и сегодня не выспалась, выяснилось, что надо будет тратить время (а значит, и деньги) на никому не нужный медосмотр, дочь приболела, у меня и самой болит горло. Мир по-прежнему неправильный (=не такой, как мне хочется :CRAZY: ). Но у меня почему-то отличное ровное настроение.
Фиг меня поймешь.:girl_in_dreams:
А вопрос важный, потому что срывы у меня тоже внезапные и совершенно необязательно обусловленные чем-то , просто вдруг что-то переклинивает в мозгах и я перехожу в альтернативное состояние, в котором я себя-нормальную вообще не помню. "Бойцовский клуб", да и только.
Еще напрягает, что порой переклинить (со срывом или без) меня может спустя пару месяцев или полгода после какого-то триггерящего события. Это тенденция, я часто так отложенно реагирую на стрессовые ситуации. Поэтому фиг поймешь, что именно в прошлом или настоящем меня триггернуло.

Хотелось бы мне понять, по какой марсианской логике вообще работает мое настроение.
Важно понять, что настроение - это одно, а выпивка - совсем другое)
А то бывает такая сцепка: хреновое настроение - накати!

Назад
Сверху Снизу