Порядок на чердаке

Да, это ты прямо в точку, замечательно сказал)
Кстати, кто-то из наркологов сказал, что те кто пьют по радостным поводам, подвергаются меньшему риску.
По мне - и так и и этак - отрава и дрянь, но использовать бухло для душевной анестезии - очень рисково)

Кстати, кто-то из наркологов сказал, что те кто пьют по радостным поводам, подвергаются меньшему риску.
По мне - и так и и этак - отрава и дрянь, но использовать бухло для душевной анестезии - очень рисково)
Я его использовала ТОЛЬКО для этого)

Я его использовала ТОЛЬКО для этого)
Я уходил в астральные миры. В итоге понял, что фальшак)
Бриллиантов на всех не хватит, пожалуйте стекляшки. Только они губительны,
как колечко в известной эпопее)

С красивой четверочкой тебя, расти большой, не будь лапшой
Спасибо!! Постараюсь! Ну или хотя бы буду лапшой аль денте:-D
@Inis Mona Маша, поздравляю с 4, красавица 😍 так держать 💓🤗
Машенька, спасибо!:IN LOVE::obnim1:Я если надумаю срываться, то первым делом о вас вспомню, о тех, кто в Минск приезжал - хочу на следующую встречу с подросшим сроком прийти))

Уточню, если человекам обоим меньше 20 - то ок. Но если старше, то уже как-то не очень. Надо тогда уже повод искать, предлог, чтоб познакомиться. Например, толкнуть ее под автобус и в последний момент спасти, или начать восхищаться ее собачкой, завести такую же и выгуливать там же. На худой конец - притвориться свидетелем Иеговы. Словом, какая-то интрига должна быть, предварительные ласки, а не то что сразу: "Девушка, какая вы красивая, дайте номерочек телефончика":girl_in_dreams:
То есть способ Ржевского уже не действует? :frantics:

О, классно! Какая хорошая новость, значит, есть надежда!
Я уж думала, именно со мной что-то сильно не так, что все внутри запирается наглухо.
А плачет кто? У меня из личностей ребенок и когда не очень, прям лезет и ревет. Просто может взрослый или родитель его прячет и не даёт пока выйти на свободу и бережет. Может это не безопасно, ТК ребенок действует от хочу

Спасибо!! Постараюсь! Ну или хотя бы буду лапшой аль денте:-D

Машенька, спасибо!:IN LOVE::obnim1:Я если надумаю срываться, то первым делом о вас вспомню, о тех, кто в Минск приезжал - хочу на следующую встречу с подросшим сроком прийти))
С Четверкой, @Inis Mona! :leaving:

Хотелось бы мне понять, по какой марсианской логике вообще работает мое настроение. Вчера у меня было адское настроение, почти предсрывное. Плющило от злости, в голове один катастрофический армагеддец сменялся другим. Я как-то держала себя в руках, работала и т.д., но все на грани фола.
Сегодняшний день по обстоятельствам если и отличается, то уж скорее прибавилось досадных мелочей. Я и сегодня не выспалась, выяснилось, что надо будет тратить время (а значит, и деньги) на никому не нужный медосмотр, дочь приболела, у меня и самой болит горло. Мир по-прежнему неправильный (=не такой, как мне хочется :CRAZY: ). Но у меня почему-то отличное ровное настроение.
Фиг меня поймешь.:girl_in_dreams:
А вопрос важный, потому что срывы у меня тоже внезапные и совершенно необязательно обусловленные чем-то , просто вдруг что-то переклинивает в мозгах и я перехожу в альтернативное состояние, в котором я себя-нормальную вообще не помню. "Бойцовский клуб", да и только.
Еще напрягает, что порой переклинить (со срывом или без) меня может спустя пару месяцев или полгода после какого-то триггерящего события. Это тенденция, я часто так отложенно реагирую на стрессовые ситуации. Поэтому фиг поймешь, что именно в прошлом или настоящем меня триггернуло.
Ух, как похоже) просто сама долго билась над почему такое хреновое настроение. Потом поделила все на двое, что есть чувства, а есть эмоции. Коротко чувство то что чувствуешь, тяжесть в животе, болит горло.... Эмоции то-что производит твой мозг. Бесит этот человек, раздражение. Когда отлавливаю себя что меня не туда несет, скажем в красную зону, вопрос физика или психика? Может я злюсь потому что мне холодно? Холодно оденься. Не выспалась? Кофе поможет? Душ? Зарядка? Если понимаю что меня разносит, от эмоций, то от чего? в чем причина? Наговорили гадостей? Поругалась? Лес там! из моей головы... Это моя голова) и мои правила. И как бы паршиво не было, понимание что алкоголь на решение проблем.
И я открыла в очередной раз для себя магний, через дней 10 после начала приема поняла что мне хорошо) Просто Хорошо)

я пила такой1697876490137.png цитрат. Брала после узи, Врач сказал пойди в аптеку возьми магний, да пропей его 3 месяца. Анализы в норме, а чувствовала себя что вот вот упаду)

А плачет кто? У меня из личностей ребенок и когда не очень, прям лезет и ревет. Просто может взрослый или родитель его прячет и не даёт пока выйти на свободу и бережет. Может это не безопасно, ТК ребенок действует от хочу
У меня из личностей Взрослый только начинает проклевываться, есть в некоторой степени Родитель, но он не справляется со всем этим Детским Садом)) Я инфантильна до крайности в любых ситуациях, где могу себе это позволить) Но плакать все равно не могу.

Назад
Сверху Снизу