Хотелось бы мне понять, по какой марсианской логике вообще работает мое настроение. Вчера у меня было адское настроение, почти предсрывное. Плющило от злости, в голове один катастрофический армагеддец сменялся другим. Я как-то держала себя в руках, работала и т.д., но все на грани фола.
Сегодняшний день по обстоятельствам если и отличается, то уж скорее прибавилось досадных мелочей. Я и сегодня не выспалась, выяснилось, что надо будет тратить время (а значит, и деньги) на никому не нужный медосмотр, дочь приболела, у меня и самой болит горло. Мир по-прежнему неправильный (=не такой, как мне хочется
). Но у меня почему-то отличное ровное настроение.
Фиг меня поймешь.
А вопрос важный, потому что срывы у меня тоже внезапные и совершенно необязательно обусловленные чем-то , просто вдруг что-то переклинивает в мозгах и я перехожу в альтернативное состояние, в котором я себя-нормальную вообще не помню. "Бойцовский клуб", да и только.
Еще напрягает, что порой переклинить (со срывом или без) меня может спустя пару месяцев или полгода после какого-то триггерящего события. Это тенденция, я часто так отложенно реагирую на стрессовые ситуации. Поэтому фиг поймешь, что именно в прошлом или настоящем меня триггернуло.