Порядок на чердаке

Ух, как похоже) просто сама долго билась над почему такое хреновое настроение. Потом поделила все на двое, что есть чувства, а есть эмоции. Коротко чувство то что чувствуешь, тяжесть в животе, болит горло.... Эмоции то-что производит твой мозг. Бесит этот человек, раздражение. Когда отлавливаю себя что меня не туда несет, скажем в красную зону, вопрос физика или психика? Может я злюсь потому что мне холодно? Холодно оденься. Не выспалась? Кофе поможет? Душ? Зарядка? Если понимаю что меня разносит, от эмоций, то от чего? в чем причина? Наговорили гадостей? Поругалась? Лес там! из моей головы... Это моя голова) и мои правила. И как бы паршиво не было, понимание что алкоголь на решение проблем.
И я открыла в очередной раз для себя магний, через дней 10 после начала приема поняла что мне хорошо) Просто Хорошо)
Спасибо! Так все хорошо разложила.
Магний я люблю до такой степени, что приходится порой заставлять себя делать перерыв) На настрой он никак не влияет, но почему-то необходим моей коже)

Спасибо! Так все хорошо разложила.
Магний я люблю до такой степени, что приходится порой заставлять себя делать перерыв) На настрой он никак не влияет, но почему-то необходим моей коже)
Я тут у всех спрашиваю про магний - их столько))) А ты какой пьешь?

Я тут у всех спрашиваю про магний - их столько))) А ты какой пьешь?
Честно говоря, я пью тот, что мне сестричка из Лондона привезла, она тогда несколько канистр магния приволокла, чтоб мне надолго хватило)
А для работоспособности мне вообще лучше всего витамин Б, а именно, Боривит. Жаль, что его нельзя часто)

поделила все на двое, что есть чувства, а есть эмоции.
Я примерно то же для себя сформулировала, но пока что не могу остановится на этапе осознания чувств. Но хотя бы уже разделяю первичные эмоции и вторичные.
Например, я устала, и я пока неспособна просто как факт понять и принять, что устала, без реакции-эмоции. Поэтому я испытываю усталость и раздражение от этой усталости. Но у меня уже немного порой получается ограничиться этим первичным раздражением и осознанием, что его причина - усталость.
Раньше все время было так: усталость - раздражение - заземление раздражения в какие-то внешние обстоятельства или людей. При этом я верила, что злюсь на обстоятельства и людей, не понимая, в чем простые физиологические корни этой злости.

Последнее редактирование:
Я вам завтра покажу свою банку самопознания)))
уже завтра))) мне интересно что такое банка самопознания...

Знаешь) давно я была на умном тренинге, он длился два дня) было почти 25 лет назад. В первом дне мы делали упражнения, отвечали на вопросы, было нас 15 женщин, нас очень просили прийти на 2 день. Просто очень очень, на 2 день нас было 7 человек, И сказать что я была в разобранном состоянии ничего не сказать, у меня болело все тело, болело так как будто я пробежала марафон. Ведущая спросила как вы себя чувствуете, Ответы, устала, как через мясорубку пропустили, ноги не держат, и все в таком духе, и она задала вопрос вы устали или просто расслабились? И откровение в том что мы тогда мы поняли что усталость и тотальное расслабление на физике очень схожи.
Когда устала, говорю словами через рот, прежде всего себе, я устала, мне нужен отдых. И думаю что может мне помочь? Иногда достаточно просто умыться, что бы вернуться в адекватное состояние) Иногда закрыть глаза и посидеть 10 минут. Иногда почитать анекдоты, позвонить другу) Поесть, Тут каждому свое)
Буквально на днях услышала, что Магний это строительный материал для 9 гормонов) И нехватка его бьет по нервам.

Спасибо, мне тоже нравится. Она у меня раньше была, но что то многим казалось, что там дама с бокалом вина.
Ну и хорошо, это всем нам тест на крепость трезвости!:-D

Назад
Сверху Снизу