Спасибо! Так все хорошо разложила.Ух, как похоже) просто сама долго билась над почему такое хреновое настроение. Потом поделила все на двое, что есть чувства, а есть эмоции. Коротко чувство то что чувствуешь, тяжесть в животе, болит горло.... Эмоции то-что производит твой мозг. Бесит этот человек, раздражение. Когда отлавливаю себя что меня не туда несет, скажем в красную зону, вопрос физика или психика? Может я злюсь потому что мне холодно? Холодно оденься. Не выспалась? Кофе поможет? Душ? Зарядка? Если понимаю что меня разносит, от эмоций, то от чего? в чем причина? Наговорили гадостей? Поругалась? Лес там! из моей головы... Это моя голова) и мои правила. И как бы паршиво не было, понимание что алкоголь на решение проблем.
И я открыла в очередной раз для себя магний, через дней 10 после начала приема поняла что мне хорошо) Просто Хорошо)
Магний я люблю до такой степени, что приходится порой заставлять себя делать перерыв) На настрой он никак не влияет, но почему-то необходим моей коже)