Порядок на чердаке

Вот сейчас было бы набухаться идеально. Время еще есть, но не столько, чтоб в умат. Завтра выходные. Вот было бы круто залиться пивом и ПОСЛАТЬ все это хоть на вечерок.
Руки покромсать немножко тоже было бы приятно и освобождающе.
Задрал весь этот спектакль, не тяну я эту роль, хочу если не на выход, то хоть выйти перекурить.

@Inis Mona, Я недавно тоже перенервничала и сорвала курительный счетчик. Тоже был небольшой стресс и появилась тяга. Так я на нервах закурила, а не курила меяцев 10.

@Inis Mona, Я себе устроила так: много зеленого чая и пачку сигарет выкурила. Но мне счетчик сигаретный и не жалко, плевать. Главное - я осталась трезвой.

@Inis Mona, не ходи за этанолом главное. Это ничему не поможет. А вот хуже сделает. Если хочешь, могу телефон написать в личку.

я раньше, до форума еще, когда пыталась не пить (но не признавала себя алкоголиком, вообще ничего не знала про это и не читала), принимала Тетурам. С утра приму таблетку - и все, точно не возьмешь алкоголь.

я раньше, до форума еще, когда пыталась не пить (но не признавала себя алкоголиком, вообще ничего не знала про это и не читала), принимала Тетурам. С утра приму таблетку - и все, точно не возьмешь алкоголь.
У меня этого тетурама как на тетурамовой фабрике. Добрый россиянин подарил. Ни одной таблетки не выпила. Я выпиваю, срываюсь, когда страшно злюсь, а когда я злюсь, то либо пошлю на три буквы любые шансы успокоиться, либо выпью тетурам, а потом залпом водки из горла, чтоб уж точно были адские последствия, специально, чтоб было как можно хуже.

Пока что я написала отчет, помыла посуду и послала ученикам задания. Сейчас даже побренчу хоть пять минут. Золомакса уже заглотила двойную дозу, но толку пока не видно.
Лучшее, что я сделала - это написала тут)

Пока что я написала отчет, помыла посуду и послала ученикам задания. Сейчас даже побренчу хоть пять минут. Золомакса уже заглотила двойную дозу, но толку пока не видно.
Лучшее, что я сделала - это написала тут)
Отвлекись, не стоит оно того :obnim1: Молодец, что прописала!

, тут стоит чужой древний надпитый мной уже разок абсент)
Абсент - это нехорошо, ой нехорошо. Мой приятель под абсентом патруль нецензурно послал,
мне пришлось как-то разруливать ситуацию.

Не набухаются всё никак алкашидлы..
Rammstein-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Industrial-Metal-2577646.gif

Абсент - это нехорошо, ой нехорошо. Мой приятель под абсентом патруль нецензурно послал,
мне пришлось как-то разруливать ситуацию.
О, это мое большое желание сейчас как раз. Кого-нибудь нецензурно послать, и желательно еще, избить)

Назад
Сверху Снизу