Порядок на чердаке

Молитва называется? Не? Своими только словами. Мне моя тетя, которая была моей крестной, повязала пояс Живая помощь называется, что ли. А тетя у меня как бы крутая была) и была у меня в большом авторитете)... Бандитка еще та). Научила меня коротенькой молитве, которую я про себя произносил, когда могла возникнуть опасность. В общем, в 90-е хоть днем, хоть ночью всегда смело ходил. Верил, что Бог меня любит и не даст меня в обиду. Снял перед армией, в 24 года, и так, что то забылось, а зря!) И каких в юности только передряг не было, считаю, что это всё работает.
Ну да. Для верующего - молитва, обращение к Богу или ВС, как говорят АА: "как мы ее понимаем".

Жутко звучит
oboroten.gif
Надо этот смайлик поставить в подпись, это ж мой портрет

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 1

1. Что для тебя значит слово алкоголизм?

Алкоголизм - это нарушение здоровой выработки допамина в организме, в результате чего приходится потреблять этанол, чтобы чувствовать себя "хорошо" и потом даже "нормально", потому что организм разленился и не желает сам вырабатывать допамин.
1696248581281.png

2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Я алкоголик потому, что потребляю этанол, несмотря на аццкие побочки пьянства, часть моего мозга, безумная обезьяна на троне, заставляет меня, как марионетку или куклу вуду, делать то, от чего мне отчетливо плохо.
1696248687969.png

3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Как всякий уважающий себя ЕУшник, каждое утро я принимала наитвердейшее решение не пить. Срок годности моего наитвердейшего решения - как у гамбургера, около 7 часов.
1696248883236.png

4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Короткий ответ - алкоголизм. Длинный ответ: злость, вечер, усталость, дождь, цвет автобуса, неправильная музыка в магазине, политическая обстановка, громкость чиха соседа, желание спрятаться, хорошая книга, плохое настроение, хорошее настроение, привычка, фаза луны, нехватка смайликов в сообщении, кризис жанра, вросший ноготь, ретроградный Меркурий и многое-многое другое. А порой без причины. Просто оно само шлось и пилось, потому что злой кукольник приказал. Это не я, оно само!:DONT_KNOW::PARDON::boozer:
1696249566280.png

Я вот сижу и думаю про срыв. И пришла к выводу, что как минимум обещаю себе написать тут перед этим. Я никогда так не делала. Надо дать себе шанс. Особенно правильно будет написать тем чудесным ребяткам, которые приезжали в Минск.
Потому что срыв у меня бывает резким, как понос, это не то, что я постепенно дохожу до готовности. Со своим темпераментом я всегда нахожусь в состоянии готовности, шоподелать, псих))
Если что, срываться я не собираюсь. Но я никогда не собираюсь срываться...

Я вот сижу и думаю про срыв. И пришла к выводу, что как минимум обещаю себе написать тут перед этим. Я никогда так не делала. Надо дать себе шанс. Особенно правильно будет написать тем чудесным ребяткам, которые приезжали в Минск.
Потому что срыв у меня бывает резким, как понос, это не то, что я постепенно дохожу до готовности. Со своим темпераментом я всегда нахожусь в состоянии готовности, шоподелать, псих))
Если что, срываться я не собираюсь. Но я никогда не собираюсь срываться...
Откуда тогда такие мысли? Привет.

Откуда тогда такие мысли? Привет.
Привет!) Да я сейчас девушке на форуме написала, чтоб она не бухала в Питере, и что это можно предотвратить. И я ей написала, что если я собиралась выпить, то меньше всего думала о том, чтобы написать на форум, а вот она это сделала, и это уже правильный шаг.
А я всегда очень резко просто слала все к чертям (выразимся мягко). И это "резко" у меня наступает очень, очень резко. У меня в принципе настроение скачет, как горный козел. Час назад было чудовищное, злость, тоска, обида, сейчас уже прекрасное светлое настроение)
Я знаю, что если я напишу сюда перед тем, как ринуться за бухлом, то даже если никто не ответит, высока вероятность, что я передумаю пить.

Привет!) Да я сейчас девушке на форуме написала, чтоб она не бухала в Питере, и что это можно предотвратить. И я ей написала, что если я собиралась выпить, то меньше всего думала о том, чтобы написать на форум, а вот она это сделала, и это уже правильный шаг.
А я всегда очень резко просто слала все к чертям (выразимся мягко). И это "резко" у меня наступает очень, очень резко. У меня в принципе настроение скачет, как горный козел. Час назад было чудовищное, злость, тоска, обида, сейчас уже прекрасное светлое настроение)
Я знаю, что если я напишу сюда перед тем, как ринуться за бухлом, то даже если никто не ответит, высока вероятность, что я передумаю пить.
Ну раньше. Раньше.
Раньше много што не было.
И 2023 год впервые. Раньше был 1993.
Все меняется. 🙂

Надо, короче, работать как можно больше. Я себя во время и сразу после работы очень счастливой, гармоничной и абсолютно трезвой чувствую. Пропитываюсь благостной энергетикой учеников))

Надо, короче, работать как можно больше. Я себя во время и сразу после работы очень счастливой, гармоничной и абсолютно трезвой чувствую. Пропитываюсь благостной энергетикой учеников))
Как здорово, когда работа такие эмоции приносит:wub:

Очень понимаю такое😍

Как здорово, когда работа такие эмоции приносит:wub:
Да, в самые темные времена я представляла, что сижу в такой маленькой комнатке, где все стены и потолок заклеены маленькими фоточками учеников)

Ха-ха-ха, вот прикол на седьмом уроке за сегодня) Я учу взрослых языку, сегодня с учеником взяли тему "Здоровье". Рассуждаем, почему не надо курить, он рассказал свой опыт бросания, потом я спросила, что еще вредно, микроволновка там, можно ли класть мобильник под подушку, убивает ли нас компьютерное излучение и т.д. Ученик суперправильный и успешный, я думала, он скажет, что нельзя есть брокколи на второй день или нечто вроде) А он так уверенно: "Алкоголь!!"
Я: - Ну, может, если понемножку, то алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах? :CRAZY: (Я с учениками бывает, что обсуждаю алкоголь и шутим на эту тему, у меня даже был ученик (ваще не алкоголик), который участвовал в специальных курсах, как правильно дегустировать хорошее вино и т.д.)
Он: - Нет, это точно не про меня. /Задумывается/ Я когда начинаю пить, бутылка, вторая, и понеслось... /Содрогается/. Так что я совсем теперь не пью ни капли, мне это категорически запрещено.:shut ap::STOP::NO:
Вот уж про кого никогда бы не подумала, что он из наших. По нему НЕ ВИДНО!:-D

Ха-ха-ха, вот прикол на седьмом уроке за сегодня) Я учу взрослых языку, сегодня с учеником взяли тему "Здоровье". Рассуждаем, почему не надо курить, он рассказал свой опыт бросания, потом я спросила, что еще вредно, микроволновка там, можно ли класть мобильник под подушку, убивает ли нас компьютерное излучение и т.д. Ученик суперправильный и успешный, я думала, он скажет, что нельзя есть брокколи на второй день или нечто вроде) А он так уверенно: "Алкоголь!!"
Я: - Ну, может, если понемножку, то алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах? :CRAZY: (Я с учениками бывает, что обсуждаю алкоголь и шутим на эту тему, у меня даже был ученик (ваще не алкоголик), который участвовал в специальных курсах, как правильно дегустировать хорошее вино и т.д.)
Он: - Нет, это точно не про меня. /Задумывается/ Я когда начинаю пить, бутылка, вторая, и понеслось... /Содрогается/. Так что я совсем теперь не пью ни капли, мне это категорически запрещено.:shut ap::STOP::NO:
Вот уж про кого никогда бы не подумала, что он из наших. По нему НЕ ВИДНО!:-D
Так ни по кому не видно до поры до времени :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу