Так, ну побренчать тоже надо хоть длягалочки, а то как в марафоне отчитываться))
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, ну побренчать тоже надо хоть длягалочки, а то как в марафоне отчитываться))
В рукоделошной потом покажешь?А кто его знает. Я когда что-нибудь мастерю, никогда вначале не знаю, что это будет))
Да! Я все никак не доберусь сфоткать то, что не раздала))В рукоделошной потом покажешь?
Ну да. Для верующего - молитва, обращение к Богу или ВС, как говорят АА: "как мы ее понимаем".Молитва называется? Не? Своими только словами. Мне моя тетя, которая была моей крестной, повязала пояс Живая помощь называется, что ли. А тетя у меня как бы крутая была) и была у меня в большом авторитете)... Бандитка еще та). Научила меня коротенькой молитве, которую я про себя произносил, когда могла возникнуть опасность. В общем, в 90-е хоть днем, хоть ночью всегда смело ходил. Верил, что Бог меня любит и не даст меня в обиду. Снял перед армией, в 24 года, и так, что то забылось, а зря!) И каких в юности только передряг не было, считаю, что это всё работает.
Надо этот смайлик поставить в подпись, это ж мой портретЖутко звучит![]()
Хмм, надо попробоватьКак обычно, наводишь на смайлик, ПКМ - Копировать URL Картинки и потом тут вставляешь эту URL![]()
Откуда тогда такие мысли? Привет.Я вот сижу и думаю про срыв. И пришла к выводу, что как минимум обещаю себе написать тут перед этим. Я никогда так не делала. Надо дать себе шанс. Особенно правильно будет написать тем чудесным ребяткам, которые приезжали в Минск.
Потому что срыв у меня бывает резким, как понос, это не то, что я постепенно дохожу до готовности. Со своим темпераментом я всегда нахожусь в состоянии готовности, шоподелать, псих))
Если что, срываться я не собираюсь. Но я никогда не собираюсь срываться...
Записалиобещаю себе написать тут перед этим.
Привет!) Да я сейчас девушке на форуме написала, чтоб она не бухала в Питере, и что это можно предотвратить. И я ей написала, что если я собиралась выпить, то меньше всего думала о том, чтобы написать на форум, а вот она это сделала, и это уже правильный шаг.Откуда тогда такие мысли? Привет.
Ну раньше. Раньше.Привет!) Да я сейчас девушке на форуме написала, чтоб она не бухала в Питере, и что это можно предотвратить. И я ей написала, что если я собиралась выпить, то меньше всего думала о том, чтобы написать на форум, а вот она это сделала, и это уже правильный шаг.
А я всегда очень резко просто слала все к чертям (выразимся мягко). И это "резко" у меня наступает очень, очень резко. У меня в принципе настроение скачет, как горный козел. Час назад было чудовищное, злость, тоска, обида, сейчас уже прекрасное светлое настроение)
Я знаю, что если я напишу сюда перед тем, как ринуться за бухлом, то даже если никто не ответит, высока вероятность, что я передумаю пить.
Ну значит есть смысл писать, даже если не так уж и охота. Руку набить.Я знаю, что если я напишу сюда перед тем, как ринуться за бухлом
Как здорово, когда работа такие эмоции приноситНадо, короче, работать как можно больше. Я себя во время и сразу после работы очень счастливой, гармоничной и абсолютно трезвой чувствую. Пропитываюсь благостной энергетикой учеников))
Очень понимаю такоеНадо, короче, работать как можно больше. Я себя во время и сразу после работы очень счастливой, гармоничной и абсолютно трезвой чувствую. Пропитываюсь благостной энергетикой учеников))
Да, в самые темные времена я представляла, что сижу в такой маленькой комнатке, где все стены и потолок заклеены маленькими фоточками учеников)Как здорово, когда работа такие эмоции приносит![]()
Так ни по кому не видно до поры до времениХа-ха-ха, вот прикол на седьмом уроке за сегодня) Я учу взрослых языку, сегодня с учеником взяли тему "Здоровье". Рассуждаем, почему не надо курить, он рассказал свой опыт бросания, потом я спросила, что еще вредно, микроволновка там, можно ли класть мобильник под подушку, убивает ли нас компьютерное излучение и т.д. Ученик суперправильный и успешный, я думала, он скажет, что нельзя есть брокколи на второй день или нечто вроде) А он так уверенно: "Алкоголь!!"
Я: - Ну, может, если понемножку, то алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах?(Я с учениками бывает, что обсуждаю алкоголь и шутим на эту тему, у меня даже был ученик (ваще не алкоголик), который участвовал в специальных курсах, как правильно дегустировать хорошее вино и т.д.)
Он: - Нет, это точно не про меня. /Задумывается/ Я когда начинаю пить, бутылка, вторая, и понеслось... /Содрогается/. Так что я совсем теперь не пью ни капли, мне это категорически запрещено.
Вот уж про кого никогда бы не подумала, что он из наших. По нему НЕ ВИДНО!![]()