Порядок на чердаке

Нееет! Это терапия же :finger2:
Ты знаешь, но я вот сейчас вышла из магазинчика с колой, а ощущение было ровно как когда я оттуда же выносила пиво)
Но - ладно, будем балдеть. В конце концов я выхожу из клинча, когда меня накрывает чувство вины. Пусть уж лучше накроет за колу и пиццу, чем за ядерный взрыв локального масштаба, вылитый кому-то в личку или по телефону)
Был такой серийный маньяк, Джеффри Дамер. Милое и чуткое существо, кроме тех дней, когда убивал кого-то. И он очень не хотел этого делать и страдал потом. Вот как-то я слишком неплохо его понимаю :CRAZY: :facepalm:

Ты знаешь, но я вот сейчас вышла из магазинчика с колой, а ощущение было ровно как когда я оттуда же выносила пиво)
Но - ладно, будем балдеть. В конце концов я выхожу из клинча, когда меня накрывает чувство вины. Пусть уж лучше накроет за колу и пиццу, чем за ядерный взрыв локального масштаба, вылитый кому-то в личку или по телефону)
Был такой серийный маньяк, Джеффри Дамер. Милое и чуткое существо, кроме тех дней, когда убивал кого-то. И он очень не хотел этого делать и страдал потом. Вот как-то я слишком неплохо его понимаю :CRAZY: :facepalm:
коть.jpg

А вообще восстановится все. Про нервишки не точно, а вот желание есть простые углеводы однозначно. А чувство вины в данный момент не конструктивно.

Жоротерапия. Или жиротерапия? Обжоротерапия, короче))
Диетотерапия - (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания + греч. θεραπεία— терапия, лечение, оздоровление, лекарство), лечебный метод, заключающийся в терапии различных заболеваний специальной диетой; то же, что и лечебное питание.

Диетотерапия это использование питания для лечения различных заболеваний. В основу диетотерапии положена теория сбалансированного питания. Влияние лечебного питания определяется качественным и количественным составом пищи (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, микроэлементы и др.), её калорийностью, физическими свойствами (объём, температура, консистенция), режимом питания (часы приёма, распределение пищи в течение дня, частота приёмов), лечебным действием отдельных продуктов .

Лечебное питание назначается в виде специальных диет (лечебных рационов) с учётом патогенеза заболевания, особенностей течения основного и сопутствующего заболеваний у больного. Диетотерапия строго согласуется с общим планом лечения. Иногда диетотерапия является основным методом лечения, иногда служит обязательным лечебным фоном, на котором применяется вся другая, в том числе и специфическая, терапия. В некоторых случаях по индивидуальным показаниям, помимо основной диеты, применяют суточные режимы — «контрастные дни» — молочные, творожные, яблочные, арбузные, картофельные и т. п. Назначаются также т. н. специальные дни — калиевая, магниевая и др. диеты.

В общем у тебя пиццерийный день.

В общем у тебя пиццерийный день.
Моя бабушка это называла "диета методом вытиснения"))
Так вообще я ем правильно, не потому что я молодец, а просто мне повезло, и я люблю гречку, сырую морковку, траву всякую. Я практически ем то же, что мои морские свинки, включая корм (прессованные отруби). Уип-уип!
Screenshot_20230929-163732.png

Что-то я колы маловато взяла, надо сгонять за добавкой. Раздумываю, может, в другой магаз сходить. А то решат еще, что я кокаколик=-O

Не знаю, можно ли мне доверять колюще-режущие инструменты сегодня, но я сижу вырезаю цветочки из кожи врагов

PXL_20230929_140943941.jpg

Ну не из кожи же оппонента :-D
copper-basin.gif

Хвала пицце и коле!

Ну не из кожи же оппонента :-D
Это кожа одной советской швеи из подвала, новые хозяева подвала (и дома) нашли ее там и отдали бесплатно в чате-барахолке наших местных дворов. Огромный мешок ошметков кожи. Кто знает, тот поймет, какой это роял флеш (royal fluesh :-D ), пардон за каламбур

Последнее редактирование:
Я, в общем-то, даже хотела попасть в это состояние мрака и злости и попытаться находясь в нем искать нетоксичные способы выхода. Обычно я выплескиваю это на кого-то, после чего меня накрывает жуткое чувство вины, и я пытаюсь заглаживать всеми способами. Мне надоело так действовать.
А в остальное время у меня чудесное настроение и я не вижу проблем.
Я и сорвать счетчик могу именно от злости внезапной, назло себе, вселенной, просто чтоб сделать как можно хуже.
Я уже нашипела на человека и бросила трубку, ну, и вот эти глюки пошли, глаза, подернутые бельмами, и жажда деструкции.
Пока что я надела теплую одежду, накрылась одеялом и размышляю, не забить ли на последний урок и не заказать ли пиццу, чтоб сожрать под фильмец (желательно, комедию). Но я собиралась а) экономить деньги и б) работать побольше. Так что еще размышляю.
Привет! Не знаю, поможет ли тебе, но мне почему-то стало помогать все чаще... Как говорит моя спонсор, обратись к ВС, Богу, Вселенной или чему-то, кому-то, кто точно выше, разумнее тебя, откуда можно почерпнуть силы, которых не хватает самой. "Направь мои помыслы в нужное русло". Я поначалу повторяла просто как мантру, ну, сказали делать - ну ок. А потом заметила, что это работает, хз как.
Меня выручает часто от "разгона" лишнего в буйной голове)

Привет! Не знаю, поможет ли тебе, но мне почему-то стало помогать все чаще... Как говорит моя спонсор, обратись к ВС, Богу, Вселенной или чему-то, кому-то, кто точно выше, разумнее тебя, откуда можно почерпнуть силы, которых не хватает самой. "Направь мои помыслы в нужное русло". Я поначалу повторяла просто как мантру, ну, сказали делать - ну ок. А потом заметила, что это работает, хз как.
Божечки, ты знаешь, я прочитала эту фразу у тебя в теме и заскриншотила. Ну, и как водится у меня, забыла. Спасибо огромное, что напомнила. Она мне показалась такой целительной...

Божечки, ты знаешь, я прочитала эту фразу у тебя в теме и заскриншотила. Ну, и как водится у меня, забыла. Спасибо огромное, что напомнила. Она мне показалась такой целительной...
Я тоже раньше забывала, да и сейчас не всегда вовремя получается остановить себя. Однако иногда получается - и то хлеб.

Молитва называется? Не? Своими только словами. Мне моя тетя, которая была моей крестной, повязала пояс Живая помощь называется, что ли. А тетя у меня как бы крутая была) и была у меня в большом авторитете)... Бандитка еще та). Научила меня коротенькой молитве, которую я про себя произносил, когда могла возникнуть опасность. В общем, в 90-е хоть днем, хоть ночью всегда смело ходил. Верил, что Бог меня любит и не даст меня в обиду. Снял перед армией, в 24 года, и так, что то забылось, а зря!) И каких в юности только передряг не было, считаю, что это всё работает.

Назад
Сверху Снизу