Весьма практичное хобби!!Радиоэлектроника
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весьма практичное хобби!!Радиоэлектроника
Я у себя в сообщении подкорректировал, вдруг кто шуток не понимает...) Сделаешь тоже самое в своих комментах?)Весьма практичное хобби!!
А можно не всегда, а то раз и все пропадом пропадет или синим пламенем сгоритЭй, вселенная! Неужели так сложно просто всегда делать так, как я хочу?!![]()
Это должное выполнение HALTСхомячить пиццу под фильм - это вариант, но не суррогат ли это забуха.
Ха-ха, верно))можно не всегда, а то раз и все пропадом пропадет или синим пламенем сгорит
Хм, ну этот пункт не работает особо у меня. Наоборот, если я голодна, то с удовольствием думаю о жрачке, а не о выпивке. Вот на набитое всякой фигней пузо бухалось хорошо.Это должное выполнение HALT
Я как-то фильмы особо не смотрю, поэтому не подскажу, просто в новинках не разбираюсь совершенноХа-ха, верно))
Не посоветуешь ли комедию хорошую нерусскую? (В таком состоянии все русскоязычное вызывает тоску и триггерит)
Хм, ну этот пункт не работает особо у меня. Наоборот, если я голодна, то с удовольствием думаю о жрачке, а не о выпивке. Вот на набитое всякой фигней пузо бухалось хорошо.
А еще, бывало, наемся всякой фигни, настроение портится (потолстею и покроюсь прыщами, да и деньги зря потрачены), а плохое настроение всегда было поводом выпить)
Однако склоняюсь к пицце все же.
"Счастливо оставаться" - смотрела? там вообще не пьют)Не посоветуешь ли комедию хорошую нерусскую? (В таком состоянии все русскоязычное вызывает тоску и триггерит)
Вроде не смотрела) Спасибо! Надеюсь, найду правильный фильм правильного года)"Счастливо оставаться" - смотрела? там вообще не пьют)
Ну, сейчас я хоть буду знать зачем - пока буду жевать, буду занята и меньше вреда принесуЯ как-то фильмы особо не смотрю, поэтому не подскажу, просто в новинках не разбираюсь совершенно
С едой всегда так - поел вкусного и вредного, а потом думаешь, зачем я это сделал.
ну он не сильно свежий... года три ему)Вроде не смотрела) Спасибо! Надеюсь, найду правильный фильм правильного года)
Ты полегче, а то щас выяснится, что 37 лет - это тоже не первая свежестьну он не сильно свежий... года три ему)
Спасибо!!ну он не сильно свежий... года три ему)
ДА, 2020
Нееет! Это терапия жеСхомячить пиццу под фильм - это вариант, но не суррогат ли это забуха.
Жоротерапия. Или жиротерапия? Обжоротерапия, короче))Нееет! Это терапия же![]()