Порядок на чердаке

Что-то меня поднакрыло. Как обычно, внезапно, только что было хорошее настроение, и вдруг приступ мрака и злости. Беда не в этом, а в том, что я мало способна держать это в себе, мне непременно необходимо транслировать это наружу. Пользуясь шансом, напоминаю себе:
- Я не злюсь, я устала.
- Я не злюсь, я не выспалась.
- Я не злюсь, у меня пмс.
- Я не злюсь, у меня болит голова.
- Я не злюсь, я чувствую беспомощность в отношении некоторых вещей.
- Я не злюсь, мне холодно и неуютно.
- Я не злюсь, а досадую, что не разгребаю ворох мелких дел.
- Я не злюсь, я не так продуктивна, как хотелось бы.
По идее, надо найти прямо сейчас, с какими из этих пунктов можно как-то разобраться. А с остальными просто принять, что я не могу влиять, и простить уж вселенную за ее несоответствие моим хотелкам.
Эй, вселенная! Неужели так сложно просто всегда делать так, как я хочу?!:angry::WALL::bbabb::quarrel::isterika::go away:

Я, в общем-то, даже хотела попасть в это состояние мрака и злости и попытаться находясь в нем искать нетоксичные способы выхода. Обычно я выплескиваю это на кого-то, после чего меня накрывает жуткое чувство вины, и я пытаюсь заглаживать всеми способами. Мне надоело так действовать.
А в остальное время у меня чудесное настроение и я не вижу проблем.
Я и сорвать счетчик могу именно от злости внезапной, назло себе, вселенной, просто чтоб сделать как можно хуже.
Я уже нашипела на человека и бросила трубку, ну, и вот эти глюки пошли, глаза, подернутые бельмами, и жажда деструкции.
Пока что я надела теплую одежду, накрылась одеялом и размышляю, не забить ли на последний урок и не заказать ли пиццу, чтоб сожрать под фильмец (желательно, комедию). Но я собиралась а) экономить деньги и б) работать побольше. Так что еще размышляю.

Ладно. Начнем с медитации, в ней хорошо проживается любая эмоция, в медитации можно не подавлять ее, а наблюдать со стороны. Чтоб не упустить момент, когда эмоция становится мной и начинается неадекват и армагеддец на пустом месте.

Эй, вселенная! Неужели так сложно просто всегда делать так, как я хочу?!:angry::WALL::bbabb::quarrel::isterika::go away:
А можно не всегда, а то раз и все пропадом пропадет или синим пламенем сгорит
Схомячить пиццу под фильм - это вариант, но не суррогат ли это забуха.
Это должное выполнение HALT :old:

можно не всегда, а то раз и все пропадом пропадет или синим пламенем сгорит
Ха-ха, верно))
Не посоветуешь ли комедию хорошую нерусскую? (В таком состоянии все русскоязычное вызывает тоску и триггерит)
Это должное выполнение HALT
Хм, ну этот пункт не работает особо у меня. Наоборот, если я голодна, то с удовольствием думаю о жрачке, а не о выпивке. Вот на набитое всякой фигней пузо бухалось хорошо.
А еще, бывало, наемся всякой фигни, настроение портится (потолстею и покроюсь прыщами, да и деньги зря потрачены), а плохое настроение всегда было поводом выпить)
Однако склоняюсь к пицце все же.

Ха-ха, верно))
Не посоветуешь ли комедию хорошую нерусскую? (В таком состоянии все русскоязычное вызывает тоску и триггерит)

Хм, ну этот пункт не работает особо у меня. Наоборот, если я голодна, то с удовольствием думаю о жрачке, а не о выпивке. Вот на набитое всякой фигней пузо бухалось хорошо.
А еще, бывало, наемся всякой фигни, настроение портится (потолстею и покроюсь прыщами, да и деньги зря потрачены), а плохое настроение всегда было поводом выпить)
Однако склоняюсь к пицце все же.
Я как-то фильмы особо не смотрю, поэтому не подскажу, просто в новинках не разбираюсь совершенно :mysterious:
С едой всегда так - поел вкусного и вредного, а потом думаешь, зачем я это сделал.

"Счастливо оставаться" - смотрела? там вообще не пьют)

Я как-то фильмы особо не смотрю, поэтому не подскажу, просто в новинках не разбираюсь совершенно :mysterious:
С едой всегда так - поел вкусного и вредного, а потом думаешь, зачем я это сделал.
Ну, сейчас я хоть буду знать зачем - пока буду жевать, буду занята и меньше вреда принесу:quarrel::-D

Назад
Сверху Снизу