Ой... Жизнь слишком коротка, чтобы еще где-то региться)) Поступлю проще, буду сталкерить тебя в темах и копировать твоиС колобков, я их себе в профиль надергал, пользуюсь теперь![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![1695243456879.png 1695243456879.png](https://notdrink.ru/data/attachments/1242/1242084-6e196eeae8e155d54d7167eb2ba74bf8.jpg?hash=bhlu6ujhVd)
![1695243463223.png 1695243463223.png](https://notdrink.ru/data/attachments/1242/1242085-6e196eeae8e155d54d7167eb2ba74bf8.jpg?hash=bhlu6ujhVd)
![1695243466512.png 1695243466512.png](https://notdrink.ru/data/attachments/1242/1242086-6e196eeae8e155d54d7167eb2ba74bf8.jpg?hash=bhlu6ujhVd)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... Жизнь слишком коротка, чтобы еще где-то региться)) Поступлю проще, буду сталкерить тебя в темах и копировать твоиС колобков, я их себе в профиль надергал, пользуюсь теперь![]()
Тоже вариантОй... Жизнь слишком коротка, чтобы еще где-то региться)) Поступлю проще, буду сталкерить тебя в темах и копировать твоиПосмотреть вложение 1245777Посмотреть вложение 1245778Посмотреть вложение 1245779
А как их тягать?Тоже вариант![]()
Только там регаться не надо, там вообще регистрация отключена, что жаль, так как иначе можно было бы просто галерею сделать смайликов, а не в профиль их тягать
Как обычно, наводишь на смайлик, ПКМ - Копировать URL Картинки и потом тут вставляешь эту URLА как их тягать?
Спасибо!)Как обычно, наводишь на смайлик, ПКМ - Копировать URL Картинки и потом тут вставляешь эту URL![]()
Меня очень раздражало, что когда я заходил в лифт и не нажимал кнопку, то кто-то из попутчиков обязательно спрашивал:"А вам на какой этаж?"))). Я был готов их порвать). Какая вам нахрен разница, на какой мне этаж?))) Дальше 17-го я не уеду...) Это меня прям шатало эмоционально...#самсебефрейд
Я раньше думала, что мне нужно научиться держать в узде свои бурные эмоции.
Но обнаружила, что корень большинства моих проблем в том, что я... пытаюсь держать в узде свои бурные эмоции.
Я это делаю путем поиска громоотвода.
К примеру, с час назад я узнала тревожные новости о здоровье близкого человека. Меня это сильно встревожило.
Спустя полчаса я обнаружила, что сильно злюсь на знакомого, который сегодня написал, чтобы спросить совета. Испытываю ярость и презрение. Также я вспомнила другого знакомого, разозлилась и на него и даже придумала едкую ремарку, которой срочно надо его поддеть при оказии.
Тут я опомнилась и сказала себе "стоп". Действительно ли я злюсь на кого-то из этих знакомых? Нет, я переживаю за родственника. Но это слишком серьезное и страшное чувство, поэтому я нашла громоотвод в виде гротескной злости на знакомых.
Я как маленький ребенок, я толком сама не понимаю, что чувствую и почему, свои страхи я подавляю и даю им какой-то выход, находя внешний, никак не связанный с ними предлог.
Мне надо за шкирку возвращать себя к источникам боли и иметь смелость взглянуть в лицо реальности. Только так я перестану жить наощупь и сквозь дурман.
Посмотреть вложение 1247052
Лифт - большой стресс. Хорошо, что я живу на втором этаже))) И вообще, лучше лестницею ходить, это спортивнее) А то страшно жить, сегодня спрашивают, на какой этаж, а завтра еще о погоде разговаривать начнутМеня очень раздражало, что когда я заходил в лифт и не нажимал кнопку, то кто-то из попутчиков обязательно спрашивал:"А вам на какой этаж?"))). Я был готов их порвать). Какая вам нахрен разница, на какой мне этаж?))) Дальше 17-го я не уеду...) Это меня прям шатало эмоционально...
Это было раньше. Сейчас такого нет.)
Я про то, что на постоянном употребе у тебя постоянно взвинчены нервы. И ты настолько привыкаешь к этому состоянию, что считаешь его нормальным и обыденным. И проходит эта хрень не очень быстро. Не зря говорят, что в первый год нужно быть особо внимательным к своим мыслям, знать, что они далеко не твои друзья, не особо доверять своим решениям и эмоциям в этот период.Лифт - большой стресс. Хорошо, что я живу на втором этаже))) И вообще, лучше лестницею ходить, это спортивнее) А то страшно жить, сегодня спрашивают, на какой этаж, а завтра еще о погоде разговаривать начнут![]()
Да, чистая правда. Это сейчас у меня роскошь, отслеживать свои реакции, да еще регулировать их пытаться. При возлияниях любая моя эмоция становилась мной. Их было много, и они были громкими и пустыми. И большинство из них естественно перетекали в саморазвод на выпить.Я про то, что на постоянном употребе у тебя постоянно взвинчены нервы. И ты настолько привыкаешь к этому состоянию, что считаешь его нормальным и обыденным. И проходит эта хрень не очень быстро. Не зря говорят, что в первый год нужно быть особо внимательным к своим мыслям, знать, что они далеко не твои друзья, не особо доверять своим решениям и эмоциям в этот период.
Скажи ему об этом да и всё...) Долго на утес что ли тебе к нему подняться?))Состояние странное.
Отлавливаю в себе блошек раздражительности. Сегодня снилось, как меня обижают и ненавидят, глумятся)
С другой стороны, настроение отличное. У меня появилась мечта (приобрести в далеком будущем, как накоплю, равваст). Чтоб воплотить мечту, придется бросить курить и полностью прекратить тратить зря деньги на то, что мне не абсолютно необходимо (мне. На семье я не стану экономить, ясное дело, речь лишь о том, что покупаю для себя). План очень амбициозный, т.к. я курю всю жизнь и бросать очень страшно, я боюсь, что начнутся психосрывы. Но есть надежда, что если это ради мечты, то справлюсь)
С третьей стороны, мне тут написал давний поклонничек. Пишет мне регулярно уже лет шесть, совершенно не нуждаясь в ответах. Сейчас молча прислал фото с крутого утеса, внизу море и камни. Планирую забить и игнорировать, но вспыхнуло дежа вю, как подобное уже творили в моей жизни, тогда мне пришлось (ну, или я выбрала) созить человека, отговаривать и т.д. Наверное, надо просто игнорировать, да и все. Наверное, так.
Вот идиот, воображает себя влюбленным, но он ничего даже не знает обо мне. Я просто имела с ним дело в рабочем контексте непродолжительный период.
У меня тут спокойная жизнь и трудом созданная рутина, которая очень мне дорога. Не хватало еще брать в голову подобный бред. Но лодку подобное раскачивает(
Я начал постепенно возвращаться к своему хобби, которое забросил лет 20 назад, когда алкоголь с сигами его победили. Считаю это хорошим знаком, значит идет выздоровление. И у тебя тоже!)Состояние странное.
Отлавливаю в себе блошек раздражительности. Сегодня снилось, как меня обижают и ненавидят, глумятся)
С другой стороны, настроение отличное. У меня появилась мечта (приобрести в далеком будущем, как накоплю, равваст). Чтоб воплотить мечту, придется бросить курить и полностью прекратить тратить зря деньги на то, что мне не абсолютно необходимо (мне. На семье я не стану экономить, ясное дело, речь лишь о том, что покупаю для себя). План очень амбициозный, т.к. я курю всю жизнь и бросать очень страшно, я боюсь, что начнутся психосрывы. Но есть надежда, что если это ради мечты, то справлюсь)
С третьей стороны, мне тут написал давний поклонничек. Пишет мне регулярно уже лет шесть, совершенно не нуждаясь в ответах. Сейчас молча прислал фото с крутого утеса, внизу море и камни. Планирую забить и игнорировать, но вспыхнуло дежа вю, как подобное уже творили в моей жизни, тогда мне пришлось (ну, или я выбрала) созить человека, отговаривать и т.д. Наверное, надо просто игнорировать, да и все. Наверное, так.
Вот идиот, воображает себя влюбленным, но он ничего даже не знает обо мне. Я просто имела с ним дело в рабочем контексте непродолжительный период.
У меня тут спокойная жизнь и трудом созданная рутина, которая очень мне дорога. Не хватало еще брать в голову подобный бред. Но лодку подобное раскачивает(
ПЫ.СЫ. Здесь, писав "у тебя" имел ввиду себя!. Как то не грамотно выразился!)Я про то, что на постоянном употребе у тебя постоянно взвинчены нервы. И ты настолько привыкаешь к этому состоянию, что считаешь его нормальным и обыденным. И проходит эта хрень не очень быстро. Не зря говорят, что в первый год нужно быть особо внимательным к своим мыслям, знать, что они далеко не твои друзья, не особо доверять своим решениям и эмоциям в этот период.
Ха, оно так не работает. Я ему это говорила, еще когда говорила с ним. И блокировать пыталась, он тогда с аккаунта жены или брата пишет) Поэтому последние годы не отвечаю просто. Он не просто не знает меня, он меня еще и эти лет шесть не видел и даже в соцсетях не мог наблюдать. т.к. я там никогда ничего не размещаю уже несколько лет.Скажи ему об этом да и всё...) Долго на утес что ли тебе к нему подняться?))
Все правильно выразился, и меня это тоже касается на все сто.ПЫ.СЫ. Здесь, писав "у тебя" имел ввиду себя!. Как то не грамотно выразился!)
А у тебя что за хобби?Я начал постепенно возвращаться к своему хобби, которое забросил лет 20 назад, когда алкоголь с сигами его победили. Считаю это хорошим знаком, значит идет выздоровление. И у тебя тоже!)
Вот и хорошо!)Ха, оно так не работает. Я ему это говорила, еще когда говорила с ним. И блокировать пыталась, он тогда с аккаунта жены или брата пишет) Поэтому последние годы не отвечаю просто. Он не просто не знает меня, он меня еще и эти лет шесть не видел и даже в соцсетях не мог наблюдать. т.к. я там никогда ничего не размещаю уже несколько лет.
Я понимаю, ему нравится порой думать про этот изобретенный им и не имеющий ничего общего со мной образ. Эта фотка - провокация, понятное дело. Но я триггернулась, т.к. у меня была похожая история, где все было бурно и неадекватно. Тогда моя "помощь" никак не помогла, зато наверняка помогло мое полное самоустранение.
Я вот вам это написала, теперь мне легче, и я выкину это из головы.
Радиоэлектроника.Все правильно выразился, и меня это тоже касается на все сто.
А у тебя что за хобби?