А конфеты лучше....Тянет напиться, причем, времени нет, так что сразу водки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А конфеты лучше....Тянет напиться, причем, времени нет, так что сразу водки.
Не люблю я конфеты)А конфеты лучше....
Я шоколад люблю горький.Не люблю я конфеты)
Впрочем, когда впервые бросила пить надолго, в первые месяцы меня, как многих, пропёрло на сладкое, в частности, мороженое, которое я совсем уж не люблю)
Сейчас полтора месяца без конца пила газировку. В марафоне отучилась. Но сегодня форсмажор и SOS, отменила всю работу к чертям, всю вторую половину дня бездельничала, пила колу, наелась на ночь и даже курила бумажную гадость. А завтра утром тоже все поотменяла, сейчас взяла транк и буду долго спать, такой план. Суровые времена требуют суровых мер.
Молодец!Сегодняшний день принес мне внезапный подарок. Я натриггерилась по самые гланды, все нахлынуло буйно. Срывы, кстати, у меня чаще всего внезапные, как понос, основной признак даже - шикарное настроение накануне (патологический всплеск эйфории порой) и мысли, как же круто не пить)
Сегодня я хоть чуть подготовлена была, триггерило со вчера.
А подарок был в том, что когда нахлынул миллион эмоций, ассоциаций и воспоминаний, я не стала пытаться это подавлять, а стала присматриваться как бы со стороны к этому состоянию. И вдруг на меня снизошло НИЧЕГО. Это именно то, ради чего я всегда пила - хоть какое-то время заткнуть мои бурные эмоции и отдохнуть. И под конец это уже совсем не работало, наоборот.
А тут вдруг безо всякого алкоголя пришло НИЧЕГО, никаких ощущений, вообще. Вегетативное такое состояние, как пауза. Это не светлое созерцательное спокойствие, но это отдых, и это нечто новое. Обычно эмоции сразу становились мной, а дальше - капец.
Я так благодарна за это НИЧЕГО. Спасибо медитации.
И спасибо форуму, я обещала не натворить глупостей и практически не натворила. Опасные действия все же были, но в смягченном варианте, насколько это со мной возможно. Спасибо!![]()
Сегодняшний день принес мне внезапный подарок. Я натриггерилась по самые гланды, все нахлынуло буйно. Срывы, кстати, у меня чаще всего внезапные, как понос, основной признак даже - шикарное настроение накануне (патологический всплеск эйфории порой) и мысли, как же круто не пить)
Сегодня я хоть чуть подготовлена была, триггерило со вчера.
А подарок был в том, что когда нахлынул миллион эмоций, ассоциаций и воспоминаний, я не стала пытаться это подавлять, а стала присматриваться как бы со стороны к этому состоянию. И вдруг на меня снизошло НИЧЕГО. Это именно то, ради чего я всегда пила - хоть какое-то время заткнуть мои бурные эмоции и отдохнуть. И под конец это уже совсем не работало, наоборот.
А тут вдруг безо всякого алкоголя пришло НИЧЕГО, никаких ощущений, вообще. Вегетативное такое состояние, как пауза. Это не светлое созерцательное спокойствие, но это отдых, и это нечто новое. Обычно эмоции сразу становились мной, а дальше - капец.
Я так благодарна за это НИЧЕГО. Спасибо медитации.
И спасибо форуму, я обещала не натворить глупостей и практически не натворила. Опасные действия все же были, но в смягченном варианте, насколько это со мной возможно. Спасибо!![]()
Самый главный триггер подкрался незаметно. "НичеВо"
Простим этому плакату) так, наверное, было задумано, это с выставкиСамый главный триггер подкрался незаметно. "НичеВо"![]()
Училка во мне на грани харакири)))
Что то ничего не поняла, но видать плохо тебе совсем. Что за пограничный срыв?Н-да, ребятки. Пограничный срыв во всей красе. Мне вот даже бухать не надо, чтоб впасть в невдекват и расх*рачить отношения с кем-то из близких.
В душе ад, есть, жить, дышать не могу. Взяла четверную дозу транков, может, возьму еще четверную. Я реально не могу так жить с собой и снова проживать это адское дежа вю. Хочется купить кучу таблеток, наглотаться и уйти. Но я не могу так поступить с семьей. И жить тоже невыносимо. Как же я себя задрала.
У меня тут стоит (чужой)...как его, блин, зеленомерзостный крепкий алкоголь. Его бы еще сверху на транки, и сдохнуть.
Постараюсь писать тут.
Я по жизни и для большинства, в т.ч. и доя семьи - жизнерадостный в меру спокойный человек. Но внутри у меня все очень интенсивно, по большей части в хорошем плане. Но когда накрывают страх, паника, отчаяние, злость, чувство покинутости - это нестерпимое состояние, и тогда я могу выбухнуть и страшно сорваться на ком-то из самых близких людей. При этом наговорить совершенно адских вещей. И вот это случилось.Что то ничего не поняла, но видать плохо тебе совсем. Что за пограничный срыв?
Солнышко, так хочется пожелать тебе сил со всем справитьсяН-да, ребятки. Пограничный срыв во всей красе. Мне вот даже бухать не надо, чтоб впасть в невдекват и расх*рачить отношения с кем-то из близких.
В душе ад, есть, жить, дышать не могу. Взяла четверную дозу транков, может, возьму еще четверную. Я реально не могу так жить с собой и снова проживать это адское дежа вю. Хочется купить кучу таблеток, наглотаться и уйти. Но я не могу так поступить с семьей. И жить тоже невыносимо. Как же я себя задрала.
У меня тут стоит (чужой)...как его, блин, зеленомерзостный крепкий алкоголь. Его бы еще сверху на транки, и сдохнуть.
Постараюсь писать тут.
Спасибо огромное, дорогая! Мне сейчас дико нужна поддержка. Я не хочу срываться, я хочу всегда быть доброй и хорошей. Но когда такой выбух, я просто не могу справиться с собой, хотя без конца над этим работаю...Солнышко, так хочется пожелать тебе сил со всем справитьсяТы сильная и у тебя все получится. Знаю, что это очень трудно. Ты устала, но, пожалуйста, береги себя
Давай заменим фразу «задрала себя» на «у меня бывает переизбыток чувств, эмоций, ярких переживаний, и я учусь их проживать с наименьшими потерями, я себе опора в этот не легкий период, который скоро пройдёт»
Ты написала, так у меня впервые за много месяцев заплакать получилось. Спасибо тебе.Солнышко, так хочется пожелать тебе сил со всем справитьсяТы сильная и у тебя все получится. Знаю, что это очень трудно. Ты устала, но, пожалуйста, береги себя
Давай заменим фразу «задрала себя» на «у меня бывает переизбыток чувств, эмоций, ярких переживаний, и я учусь их проживать с наименьшими потерями, я себе опора в этот нелегкий период, который скоро пройдёт»
Разумеется, это наилучшее состояние, чтобы вусмерть набухаться. Но я взяла пятикратную дозу транков (позже доем оставшиеся две дозы, больше, увы, нет), и если сейчас на них бухнуть, отброшу коньки, либо же окончательно свихнусь. Поэтому надеюсь, что просто срубит, хотя как проснусь, буду чувствовать то же самое.
Эти все уже произошло и нет смысла дальше себя разгонять.Я по жизни и для большинства, в т.ч. и доя семьи - жизнерадостный в меру спокойный человек. Но внутри у меня все очень интенсивно, по большей части в хорошем плане. Но когда накрывают страх, паника, отчаяние, злость, чувство покинутости - это нестерпимое состояние, и тогда я могу выбухнуть и страшно сорваться на ком-то из самых близких людей. При этом наговорить совершенно адских вещей. И вот это случилось.
Просить прощенья после этого бессмысленно, т.к. я умудряюсь наговорить самых жутких гадостей и наступить безошибочно на самые больные места.
Потом меня отпускает, я в шоке и диком раскаянии начинаю умолять о прощении, но травма уже нанесена.
Это не у меня дома, я сегодня у родственников. Дома нет ничего.Эти все уже произошло и нет смысла дальше себя разгонять.
А алко зачем дома?