Порядок на чердаке

А конфеты лучше....
Не люблю я конфеты)
Впрочем, когда впервые бросила пить надолго, в первые месяцы меня, как многих, пропёрло на сладкое, в частности, мороженое, которое я совсем уж не люблю)
Сейчас полтора месяца без конца пила газировку. В марафоне отучилась. Но сегодня форсмажор и SOS, отменила всю работу к чертям, всю вторую половину дня бездельничала, пила колу, наелась на ночь и даже курила бумажную гадость. А завтра утром тоже все поотменяла, сейчас взяла транк и буду долго спать, такой план. Суровые времена требуют суровых мер.

Сегодняшний день принес мне внезапный подарок. Я натриггерилась по самые гланды, все нахлынуло буйно. Срывы, кстати, у меня чаще всего внезапные, как понос, основной признак даже - шикарное настроение накануне (патологический всплеск эйфории порой) и мысли, как же круто не пить)
Сегодня я хоть чуть подготовлена была, триггерило со вчера.
А подарок был в том, что когда нахлынул миллион эмоций, ассоциаций и воспоминаний, я не стала пытаться это подавлять, а стала присматриваться как бы со стороны к этому состоянию. И вдруг на меня снизошло НИЧЕГО. Это именно то, ради чего я всегда пила - хоть какое-то время заткнуть мои бурные эмоции и отдохнуть. И под конец это уже совсем не работало, наоборот.
А тут вдруг безо всякого алкоголя пришло НИЧЕГО, никаких ощущений, вообще. Вегетативное такое состояние, как пауза. Это не светлое созерцательное спокойствие, но это отдых, и это нечто новое. Обычно эмоции сразу становились мной, а дальше - капец.
Я так благодарна за это НИЧЕГО. Спасибо медитации.
И спасибо форуму, я обещала не натворить глупостей и практически не натворила. Опасные действия все же были, но в смягченном варианте, насколько это со мной возможно. Спасибо! :IN LOVE:

Не люблю я конфеты)
Впрочем, когда впервые бросила пить надолго, в первые месяцы меня, как многих, пропёрло на сладкое, в частности, мороженое, которое я совсем уж не люблю)
Сейчас полтора месяца без конца пила газировку. В марафоне отучилась. Но сегодня форсмажор и SOS, отменила всю работу к чертям, всю вторую половину дня бездельничала, пила колу, наелась на ночь и даже курила бумажную гадость. А завтра утром тоже все поотменяла, сейчас взяла транк и буду долго спать, такой план. Суровые времена требуют суровых мер.
Я шоколад люблю горький.
Пожирания конфет и иных сладостей хватило на 10 дней, до первых весов :-D
Ну, хороших снов!
Сегодняшний день принес мне внезапный подарок. Я натриггерилась по самые гланды, все нахлынуло буйно. Срывы, кстати, у меня чаще всего внезапные, как понос, основной признак даже - шикарное настроение накануне (патологический всплеск эйфории порой) и мысли, как же круто не пить)
А подарок был в том, что когда нахлынул миллион эмоций, ассоциаций и воспоминаний, я не стала пытаться это подавлять, а стала присматриваться как бы со стороны к этому состоянию. И вдруг на меня снизошло НИЧЕГО. Это именно то, ради чего я всегда пила - хоть какое-то время заткнуть мои бурные эмоции и отдохнуть. И под конец это уже совсем не работало, наоборот.
А тут вдруг безо всякого алкоголя пришло НИЧЕГО, никаких ощущений, вообще. Вегетативное такое состояние, как пауза. Это не светлое созерцательное спокойствие, но это отдых, и это нечто новое. Обычно эмоции сразу становились мной, а дальше - капец.
И спасибо форуму, я обещала не натворить глупостей и практически не натворила. Опасные действия все же были, но в смягченном варианте, насколько это со мной возможно. Спасибо! :IN LOVE:
Молодец!:appl:
С таким вот ничего я обычно сейчас участвую в разных скандалах:-D

IMG_2607.jpeg

В ближайшие дни мне нельзя предпринимать ничего и принимать какие-либо важные решения. Кроме важного решения не принимать решений.
Надо остановить цунами. Лучше в болоте посидеть.
SOS- режим.
Высыпаться любой ценой.
Не отменять работу.
Поддерживать базовый режим.
Ни в коем случае ни с кем не разговаривать.
Избегать любых триггерящих контекстов.
В любой непонятной ситуации отрабатывать удары по мячику, писать упражнения ученикам, медитировать, спать или сверхбыстрая ходьба на кучу км.
Не думать!!!
Писать на форум, но не сидеть в токсичных для меня темах. Читать истории успеха.

Н-да, ребятки. Пограничный срыв во всей красе. Мне вот даже бухать не надо, чтоб впасть в невдекват и расх*рачить отношения с кем-то из близких.
В душе ад, есть, жить, дышать не могу. Взяла четверную дозу транков, может, возьму еще четверную. Я реально не могу так жить с собой и снова проживать это адское дежа вю. Хочется купить кучу таблеток, наглотаться и уйти. Но я не могу так поступить с семьей. И жить тоже невыносимо. Как же я себя задрала.
У меня тут стоит (чужой)...как его, блин, зеленомерзостный крепкий алкоголь. Его бы еще сверху на транки, и сдохнуть.
Постараюсь писать тут.

Н-да, ребятки. Пограничный срыв во всей красе. Мне вот даже бухать не надо, чтоб впасть в невдекват и расх*рачить отношения с кем-то из близких.
В душе ад, есть, жить, дышать не могу. Взяла четверную дозу транков, может, возьму еще четверную. Я реально не могу так жить с собой и снова проживать это адское дежа вю. Хочется купить кучу таблеток, наглотаться и уйти. Но я не могу так поступить с семьей. И жить тоже невыносимо. Как же я себя задрала.
У меня тут стоит (чужой)...как его, блин, зеленомерзостный крепкий алкоголь. Его бы еще сверху на транки, и сдохнуть.
Постараюсь писать тут.
Что то ничего не поняла, но видать плохо тебе совсем. Что за пограничный срыв?

Что то ничего не поняла, но видать плохо тебе совсем. Что за пограничный срыв?
Я по жизни и для большинства, в т.ч. и доя семьи - жизнерадостный в меру спокойный человек. Но внутри у меня все очень интенсивно, по большей части в хорошем плане. Но когда накрывают страх, паника, отчаяние, злость, чувство покинутости - это нестерпимое состояние, и тогда я могу выбухнуть и страшно сорваться на ком-то из самых близких людей. При этом наговорить совершенно адских вещей. И вот это случилось.
Просить прощенья после этого бессмысленно, т.к. я умудряюсь наговорить самых жутких гадостей и наступить безошибочно на самые больные места.
Потом меня отпускает, я в шоке и диком раскаянии начинаю умолять о прощении, но травма уже нанесена.

Разумеется, это наилучшее состояние, чтобы вусмерть набухаться. Но я взяла пятикратную дозу транков (позже доем оставшиеся две дозы, больше, увы, нет), и если сейчас на них бухнуть, отброшу коньки, либо же окончательно свихнусь. Поэтому надеюсь, что просто срубит, хотя как проснусь, буду чувствовать то же самое.

Постараюсь писать тут.
Солнышко, так хочется пожелать тебе сил со всем справиться 🤍 Ты сильная и у тебя все получится. Знаю, что это очень трудно. Ты устала, но, пожалуйста, береги себя 🤗 Давай заменим фразу «задрала себя» на «у меня бывает переизбыток чувств, эмоций, ярких переживаний, и я учусь их проживать с наименьшими потерями, я себе опора в этот нелегкий период, который скоро пройдёт»

Солнышко, так хочется пожелать тебе сил со всем справиться 🤍 Ты сильная и у тебя все получится. Знаю, что это очень трудно. Ты устала, но, пожалуйста, береги себя 🤗 Давай заменим фразу «задрала себя» на «у меня бывает переизбыток чувств, эмоций, ярких переживаний, и я учусь их проживать с наименьшими потерями, я себе опора в этот не легкий период, который скоро пройдёт»
Спасибо огромное, дорогая! Мне сейчас дико нужна поддержка. Я не хочу срываться, я хочу всегда быть доброй и хорошей. Но когда такой выбух, я просто не могу справиться с собой, хотя без конца над этим работаю...
Я так устала от этого. Раньше хоть можно было руки резать, бухать, сейчас полное ощущение, что это никак не поможет, а только добьет меня.
И вот тут столько людей с тяжелыми проблемами, а меня добиваю я сама.
Самое обидное, что я ведь стараюсь, и уже получается, а потом - хирдык! - и все аннулировано(((
Солнышко, так хочется пожелать тебе сил со всем справиться 🤍 Ты сильная и у тебя все получится. Знаю, что это очень трудно. Ты устала, но, пожалуйста, береги себя 🤗 Давай заменим фразу «задрала себя» на «у меня бывает переизбыток чувств, эмоций, ярких переживаний, и я учусь их проживать с наименьшими потерями, я себе опора в этот нелегкий период, который скоро пройдёт»
Ты написала, так у меня впервые за много месяцев заплакать получилось. Спасибо тебе.

Разумеется, это наилучшее состояние, чтобы вусмерть набухаться. Но я взяла пятикратную дозу транков (позже доем оставшиеся две дозы, больше, увы, нет), и если сейчас на них бухнуть, отброшу коньки, либо же окончательно свихнусь. Поэтому надеюсь, что просто срубит, хотя как проснусь, буду чувствовать то же самое.

Я по жизни и для большинства, в т.ч. и доя семьи - жизнерадостный в меру спокойный человек. Но внутри у меня все очень интенсивно, по большей части в хорошем плане. Но когда накрывают страх, паника, отчаяние, злость, чувство покинутости - это нестерпимое состояние, и тогда я могу выбухнуть и страшно сорваться на ком-то из самых близких людей. При этом наговорить совершенно адских вещей. И вот это случилось.
Просить прощенья после этого бессмысленно, т.к. я умудряюсь наговорить самых жутких гадостей и наступить безошибочно на самые больные места.
Потом меня отпускает, я в шоке и диком раскаянии начинаю умолять о прощении, но травма уже нанесена.
Эти все уже произошло и нет смысла дальше себя разгонять.
А алко зачем дома?

Эти все уже произошло и нет смысла дальше себя разгонять.
А алко зачем дома?
Это не у меня дома, я сегодня у родственников. Дома нет ничего.
Я постараюсь не разгонять (куда разгонять, пружина уже лопнула), просто ощущение провала.

Ясное дело, что с такими тараканами к психотерапевту надо, но у меня нет денег на это от слова совсем-совсем, да и где найти хорошего. Я хожу периодически за таблетосами к своей психотерапевту-наркологине, она всегда осведомляется о семье и работе, но это не спец по расстройствам личности. Может, и впрямь стоило бы, как пойду за таблеточками, зайти в соседнюю дверь, где работают как раз над расстройствами личности и хоть ценник спросить. Моих таракашек быстро на место не поставишь, любой хороший результат - это время, где ж на это денег взять. Я вчера купила чайник, так муж распереживался, что деньги потратила, да и не могу я его таким грузить, у него крайняя тевожность и депрессия и так, вследствие болезни. Если б кто по-настоящему толкового спеца порекомендовал, я б тогда, может, по копеечке откладывать бы начала. Я единственный кормилец семьи, съедаем в ноль все, что зарабатываю. А когда такие приступы, еще и работу отменяю к чертям.

Назад
Сверху Снизу