Порядок на чердаке

Ты написала, так у меня впервые за много месяцев заплакать получилось. Спасибо тебе.
Мы рядом :obnim1:поплакать - это же прекрасно!!! Вдох выдох ☁️ Ты сегодня ела? Закажи пиццу)

Мы рядом :obnim1:поплакать - это же прекрасно!!! Вдох выдох ☁️ Ты сегодня ела? Закажи пиццу)
Я пью колу без конца и курю одну за одной. Мысль о еде вызывает пока рвотный рефлекс. Я наелась транков, может, позже еще съем (это уже семикратная доза будет, от восьмикратной мня сразу вырубало). Потом буду стараться убрать в доме что-то, почистить, если повезет - сяду ученикам упражнения сочинять. Ученики - единственное светлое в моей жизни в такие моменты, сколько раз они меня спасали, хотя бы про них я знаю, что кому-то я делаю что-то хорошее, хотя и там халтурю порой.
И за ханг загнать себя надо, хотя под транками руки не работают уже. Что-то, где голова не должна работать.
Может, фильм снова буду про алкашей смотреть, чтоб видеть, что не только я собственными руками х*рю свою жизнь, и что кто-то и в этой ситуации способен не махнуть на себя рукой окончательно.
Или еще друзьям написать, кого давно избегаю, спросить, как дела у них. Сделать хоть что-то хорошее.
И здесь буду весь день зависать писать, ныть. Я раньше этого не делала, и это плохо оканчивалось.
Спасибо вам, что вы существуете и есть у меня!!

Может, фильм снова буду про алкашей смотреть, чтоб видеть, что не только я собственными руками х*рю свою жизнь, и что кто-то и в этой ситуации способен не махнуть на себя рукой окончательно.
Можно, как вариант, подключиться на собрание АА 24 онлайн

Или наоборот, переключиться на детектив, где сюжет завлечет с головой

Пиццу я всегда ела ровненько в компании того человека, которому написала утром, что он предатель меня, родных, родины и мразь)
Как я угадала 😁 Миндальная связь)))

Можно, как вариант, подключиться на собрание АА 24 онлайн
Наверное, лучше даже на АЛЗ (аналог АА, но там люди, зависящие от отношений). Страшно, но пожалуй, это очень правильная идея. У них тоже спикерские. Или еще TED-talks поискать, где про пограничное расстройство личности. Хоть почувствовать, что я не одна такая больная на всю голову и поломанная, кто и по трезвяку может внезапно для себя убить все хорошее. Я боюсь сегодня слышать слово "алкоголь", т.к. он для меня всегда был способом наказывать себя за подобные выбрыки, типа, сдохни, тварь, ты этого заслуживаешь.

Наверное, лучше даже на АЛЗ (аналог АА, но там люди, зависящие от отношений). Страшно, но пожалуй, это очень правильная идея. У них тоже спикерские. Или еще TED-talks поискать, где про пограничное расстройство личности. Хоть почувствовать, что я не одна такая больная на всю голову и поломанная, кто и по трезвяку может внезапно для себя убить все хорошее. Я боюсь сегодня слышать слово "алкоголь", т.к. он для меня всегда был способом наказывать себя за подобные выбрыки, типа, сдохни, тварь, ты этого заслуживаешь.
Мне помогали Ted-talks по теме депрессии 👍 Это ощущение, что ты не один, иначе отчаяние полнейшее (хоть в действительности это не так, но внутри…)

Ох уж это связка: вина - наказание. Надо знаешь как, признать свои ошибки, и направить энергию на созидательное, а не давать ей всей утечь в гнобление себя. Нет машины времени, ты тогда поступила так, а не иначе, и на это были свои причины. Мы не боги всемогущие, чтобы быть идеальными

Мне помогали Ted-talks по теме депрессии 👍 Это ощущение, что ты не один, иначе отчаяние полнейшее (хоть в действительности это не так, но внутри…)

Ох уж это связка: вина - наказание. Надо знаешь как, признать свои ошибки, и направить энергию на созидательное, а не давать ей всей утечь в гнобление себя. Нет машины времени, ты тогда поступила так, а не иначе, и на это были свои причины. Мы не боги всемогущие, чтобы быть идеальными
Спасибо, да, мне частично помогает понять, что я срываюсь так потому, что не могу пока научиться этого не делать, это шарахает внезапно и бесконтрольно. Расстраивает просто, что в другое время я стараюсь, я избегаю этого, у меня получается, становится лучше, а потом шарах! - и все обнуляется, потому что выбух настолько сильный, что человек просто не может простить тебя, ведь такое уже было в прошлом, он прощал, а теперь это повторяется, и я не могу обещать, что этого никогда больше не будет. И человек просто устает и махает на тебя рукой навсегда.
И самое страшное, что с ПРЛ срываешься ТОЛЬКО на самых важных и любимых людях, тех, кого так хочется беречь и лелеять.

Спасибо, да, мне частично помогает понять, что я срываюсь так потому, что не могу пока научиться этого не делать, это шарахает внезапно и бесконтрольно. Расстраивает просто, что в другое время я стараюсь, я избегаю этого, у меня получается, становится лучше, а потом шарах! - и все обнуляется, потому что выбух настолько сильный, что человек просто не может простить тебя, ведь такое уже было в прошлом, он прощал, а теперь это повторяется, и я не могу обещать, что этого никогда больше не будет. И человек просто устает и махает на тебя рукой навсегда.
И самое страшное, что с ПРЛ срываешься ТОЛЬКО на самых важных и любимых людях, тех, кого так хочется беречь и лелеять.
Чтоб человеку было хорошо со мной, мне нужно быть к нему немного равнодушной. Такая вот фигня(

Чтоб человеку было хорошо со мной, мне нужно быть к нему немного равнодушной. Такая вот фигня(
Скорее, не равнодушной, а понизить чутка степень важности этого человека в твоей жизни

Скорее, не равнодушной, а понизить чутка степень важности этого человека в твоей жизни
Да, это ведь даже не важность. Оно ощущается как необходимость, как воздух. А конфликт (срыв) ощущается как казнь всей моей личности. Мне часто снились сны, где важный человек велел мне повеситься и потом ходил напоминал и ворчал, когда ж я наконец это сделаю.
Я ж стараюсь. У меня хватает интересов, я люблю гулять одна, мне интересно со мной. Но когда такое происходит, мне просто хочется казнить себя, я чувствую свою адскую токсичность и ненужность.
Ощущение, что отдирается с мясом часть меня, главная и нужная часть, единственная часть, которая имеет смысл и значение. И остается только ненужный, токсичный шлак.

Я ж стараюсь. У меня хватает интересов, я люблю гулять одна, мне интересно со мной. Но когда такое происходит, мне просто хочется казнить себя, я чувствую свою адскую токсичность и ненужность.
Часть не равна целому, этот момент не перечеркивает всего остального хорошего в твоей жизни, хоть болезни кажется иначе. Реальность такая, что ты - это не только эти плохие моменты. Ты умничка!

Зато сегодня можно вместо бухания на транки попробовать досочинить третью пьесу. Как правильно сказал мой учитель, кто же пишет хорошую музыку в хорошем настроении? Нет, для творчества нужна поганая яма, полная змей и дерьмовый омут отчаяния.

Мне еще сейчас надо вернуться домой и вести себя как ни в чем ни бывало, все делать, искрить позитивом. Нельзя допустить, чтоб от моего взбрыка пострадали еще люди.

Пить не собираюсь. Не поможет! Убьет! Алко на АД+транки в убойной дозе - лучший рецепт, чтоб сдохнуть или съехать в психушку.
Это было проверено весной или в начале лета. Тогда я даже не в один день их пила, но эффект был чудовищным. Невиданные панические атаки и невыносимая тоска и тревожность, полное ощущение отчаяния и безнадеги.

Назад
Сверху Снизу