Мы рядомТы написала, так у меня впервые за много месяцев заплакать получилось. Спасибо тебе.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Cloud :cloud: ☁️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы рядомТы написала, так у меня впервые за много месяцев заплакать получилось. Спасибо тебе.
Рабочий метод, вчера практиковала.Закажи пиццу)
Я пью колу без конца и курю одну за одной. Мысль о еде вызывает пока рвотный рефлекс. Я наелась транков, может, позже еще съем (это уже семикратная доза будет, от восьмикратной мня сразу вырубало). Потом буду стараться убрать в доме что-то, почистить, если повезет - сяду ученикам упражнения сочинять. Ученики - единственное светлое в моей жизни в такие моменты, сколько раз они меня спасали, хотя бы про них я знаю, что кому-то я делаю что-то хорошее, хотя и там халтурю порой.Мы рядомпоплакать - это же прекрасно!!! Вдох выдох
Ты сегодня ела? Закажи пиццу)
Пиццу я всегда ела ровненько в компании того человека, которому написала утром, что он предатель меня, родных, родины и мразь)Закажи пиццу)
Можно, как вариант, подключиться на собрание АА 24 онлайнМожет, фильм снова буду про алкашей смотреть, чтоб видеть, что не только я собственными руками х*рю свою жизнь, и что кто-то и в этой ситуации способен не махнуть на себя рукой окончательно.
Как я угадалаПиццу я всегда ела ровненько в компании того человека, которому написала утром, что он предатель меня, родных, родины и мразь)
Наверное, лучше даже на АЛЗ (аналог АА, но там люди, зависящие от отношений). Страшно, но пожалуй, это очень правильная идея. У них тоже спикерские. Или еще TED-talks поискать, где про пограничное расстройство личности. Хоть почувствовать, что я не одна такая больная на всю голову и поломанная, кто и по трезвяку может внезапно для себя убить все хорошее. Я боюсь сегодня слышать слово "алкоголь", т.к. он для меня всегда был способом наказывать себя за подобные выбрыки, типа, сдохни, тварь, ты этого заслуживаешь.Можно, как вариант, подключиться на собрание АА 24 онлайн
Мне помогали Ted-talks по теме депрессииНаверное, лучше даже на АЛЗ (аналог АА, но там люди, зависящие от отношений). Страшно, но пожалуй, это очень правильная идея. У них тоже спикерские. Или еще TED-talks поискать, где про пограничное расстройство личности. Хоть почувствовать, что я не одна такая больная на всю голову и поломанная, кто и по трезвяку может внезапно для себя убить все хорошее. Я боюсь сегодня слышать слово "алкоголь", т.к. он для меня всегда был способом наказывать себя за подобные выбрыки, типа, сдохни, тварь, ты этого заслуживаешь.
Спасибо, да, мне частично помогает понять, что я срываюсь так потому, что не могу пока научиться этого не делать, это шарахает внезапно и бесконтрольно. Расстраивает просто, что в другое время я стараюсь, я избегаю этого, у меня получается, становится лучше, а потом шарах! - и все обнуляется, потому что выбух настолько сильный, что человек просто не может простить тебя, ведь такое уже было в прошлом, он прощал, а теперь это повторяется, и я не могу обещать, что этого никогда больше не будет. И человек просто устает и махает на тебя рукой навсегда.Мне помогали Ted-talks по теме депрессииЭто ощущение, что ты не один, иначе отчаяние полнейшее (хоть в действительности это не так, но внутри…)
Ох уж это связка: вина - наказание. Надо знаешь как, признать свои ошибки, и направить энергию на созидательное, а не давать ей всей утечь в гнобление себя. Нет машины времени, ты тогда поступила так, а не иначе, и на это были свои причины. Мы не боги всемогущие, чтобы быть идеальными
Чтоб человеку было хорошо со мной, мне нужно быть к нему немного равнодушной. Такая вот фигня(Спасибо, да, мне частично помогает понять, что я срываюсь так потому, что не могу пока научиться этого не делать, это шарахает внезапно и бесконтрольно. Расстраивает просто, что в другое время я стараюсь, я избегаю этого, у меня получается, становится лучше, а потом шарах! - и все обнуляется, потому что выбух настолько сильный, что человек просто не может простить тебя, ведь такое уже было в прошлом, он прощал, а теперь это повторяется, и я не могу обещать, что этого никогда больше не будет. И человек просто устает и махает на тебя рукой навсегда.
И самое страшное, что с ПРЛ срываешься ТОЛЬКО на самых важных и любимых людях, тех, кого так хочется беречь и лелеять.
Скорее, не равнодушной, а понизить чутка степень важности этого человека в твоей жизниЧтоб человеку было хорошо со мной, мне нужно быть к нему немного равнодушной. Такая вот фигня(
Да, это ведь даже не важность. Оно ощущается как необходимость, как воздух. А конфликт (срыв) ощущается как казнь всей моей личности. Мне часто снились сны, где важный человек велел мне повеситься и потом ходил напоминал и ворчал, когда ж я наконец это сделаю.Скорее, не равнодушной, а понизить чутка степень важности этого человека в твоей жизни
Часть не равна целому, этот момент не перечеркивает всего остального хорошего в твоей жизни, хоть болезни кажется иначе. Реальность такая, что ты - это не только эти плохие моменты. Ты умничка!Я ж стараюсь. У меня хватает интересов, я люблю гулять одна, мне интересно со мной. Но когда такое происходит, мне просто хочется казнить себя, я чувствую свою адскую токсичность и ненужность.