Выруливаем на третий месяц трезвости.
В преддверии двух месяцев внезапно шарахнуло цунами на болотах. Неделю назад аж трясло. Было прямо страшно, т.к. состояние было очень похоже на предсрывное майское. А я же на таблеточках, с медитацией, над собой работать пытаюсь. И вот я с ужасом подумала, неужели все это не помогает, и я снова впаду в тот неадекват
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Smile 29 :bbabb: :bbabb:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bb.gif)
К счастью, цунами отпустило, сменившись болотом. Состояние апатичное, чувствую себя вяло, неважно, трудно заставлять себя что-то делать. Это лучше, чем цунами (паника, тревожность, апокалиптичное настроение, токсичная импульсивность, шквал эмоций). По крайней мере, из болота себя можно вытаскивать, как Мюнхгаузен. Помогает ЗОЖ-марафон, надо еще туда внести пункт "не отменять уроки".
Вчера было ощущение, как будто я сорвалась и выпила, а сегодня было с утра ощущение сухого
похмелья, даже за телефон автоматом схватилась проверять, не написала ли кому вчера в бухом состоянии гадостей
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Ну, порадуемся, что
похмелье было сухое.
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Настроение сегодня очень хорошее и ровное, хоть и вялое. Хочется прогуляться домой с работы сегодня необычным каким-то путем. Я человек-трамвай с элементами ОКР, но мне сейчас хочется потихоньку начинать вносить в жизнь небольшое аккуратное разнообразие.