Порядок на чердаке

Первая мысль была: "Ну я ж спецом пью энергетики и жру транки, чтоб не бухнуть, предотвращаю забух!"
А потом я вдумалась и поняла, что ты права, суррогаты только усиливают тягу. Я уже делала так, и оно не работало.
Наберу минералки, буду пить ее.

Вообще, одна из моих прошлых ошибок была досада на форумчан с советами, типо, отвяньте, я сама про себя лучше всех все знаю.
В этот раз я делаю по-другому, чтобы вышло по-другому. Ко всему буду с благодарностью прислушиваться. Приятного дня тебе, Анэля!:ax::kiss2:
Воооот))) звучит гораздо круче😊

Воооот))) звучит гораздо круче😊
У меня просто все очень черно-белое. Настроение или отличное, или отвратительное. Сейчас вот оно у меня одновременно отличное и отвратительное. Прямо в эту минуту 60% отличное, 40% отвратительное. Трудности с полутонами :CRAZY:
Очень хочется отменить два урока. Но это увеличивает вероятность, что станет просто отвратительное, так что не буду.

Еще одна ошибка, которую не хочу больше делать - это писать на форуме, только когда хорошо. Надо озвучивать и прислушиваться. Спасибо вам.

Нормальные качельки)
Ага. И когда отвратительно, то полное ощущение, что так всегда было, есть и будет. Утомляет сильно.
Но я через силу сделала зарядку, помедитировала и побренчала на ханге, хотя всё это тлен и безнадёга. Протёрла целую одну полку. Недурно, где медаль?:-D Через час работа до полдесятого, буду стараться внести позитивные изменения в чью-то жизнь. Или хотя бы не сильно навредить :CRAZY: Все время надо чем-то себя занимать, а то начну творить непотребства и все х*рачить.

В целом да, стараюсь переходить на минералочку. Это про энергетики. От транков не вижу толку (толк был бы, если бы я временно становилась овощем без единой мысли и чувства), и ты очень права, ровненько этого же я ждала от алко.
Надо найти другой способ себя нейтрализовать. Окно помыть или упражнений студентам написать. Профильное еще написать надо.
Нужно знать, что это невыносимое состояние со временем будет затухать. Но если ты не станешь его подстегивать.

Отпустило немного. Блин, ну и денек. Как будто захлебываешься, и вот можно воздуха чуток глотнуть.
Жуть как хочется свалить куда-нибудь хоть на время, вырвать себя из контекста. Наверное, это можно сделать (и нужно) и не уезжая никуда. Можно ведь сменить небо над головой, а не голову, а тут голову менять надо.
Шатает неслабо в преддверии двух месяцев) Ну я уверена, что станет лучше. Буду делать лучше, и станет лучше.

Выруливаем на третий месяц трезвости.
В преддверии двух месяцев внезапно шарахнуло цунами на болотах. Неделю назад аж трясло. Было прямо страшно, т.к. состояние было очень похоже на предсрывное майское. А я же на таблеточках, с медитацией, над собой работать пытаюсь. И вот я с ужасом подумала, неужели все это не помогает, и я снова впаду в тот неадекват=-O:bbabb: К счастью, цунами отпустило, сменившись болотом. Состояние апатичное, чувствую себя вяло, неважно, трудно заставлять себя что-то делать. Это лучше, чем цунами (паника, тревожность, апокалиптичное настроение, токсичная импульсивность, шквал эмоций). По крайней мере, из болота себя можно вытаскивать, как Мюнхгаузен. Помогает ЗОЖ-марафон, надо еще туда внести пункт "не отменять уроки".
Вчера было ощущение, как будто я сорвалась и выпила, а сегодня было с утра ощущение сухого похмелья, даже за телефон автоматом схватилась проверять, не написала ли кому вчера в бухом состоянии гадостей:facepalm:=-O
Ну, порадуемся, что похмелье было сухое.O:-):PARDON:
Настроение сегодня очень хорошее и ровное, хоть и вялое. Хочется прогуляться домой с работы сегодня необычным каким-то путем. Я человек-трамвай с элементами ОКР, но мне сейчас хочется потихоньку начинать вносить в жизнь небольшое аккуратное разнообразие.

Они ж мальчик и девочка, а как так вместе сидят - дружат? У меня так когда-то мама решила в компанию хомяку купить хомячку, так они один день только "дружили", а потом - хомяк висел на потолке (гоняла дама), пришлось отсадить. И вскоре у нас было 11 хомяков...

Выруливаем на третий месяц трезвости.
В преддверии двух месяцев внезапно шарахнуло цунами на болотах. Неделю назад аж трясло. Было прямо страшно, т.к. состояние было очень похоже на предсрывное майское. А я же на таблеточках, с медитацией, над собой работать пытаюсь. И вот я с ужасом подумала, неужели все это не помогает, и я снова впаду в тот неадекват=-O:bbabb: К счастью, цунами отпустило, сменившись болотом. Состояние апатичное, чувствую себя вяло, неважно, трудно заставлять себя что-то делать. Это лучше, чем цунами (паника, тревожность, апокалиптичное настроение, токсичная импульсивность, шквал эмоций). По крайней мере, из болота себя можно вытаскивать, как Мюнхгаузен. Помогает ЗОЖ-марафон, надо еще туда внести пункт "не отменять уроки".
Вчера было ощущение, как будто я сорвалась и выпила, а сегодня было с утра ощущение сухого похмелья, даже за телефон автоматом схватилась проверять, не написала ли кому вчера в бухом состоянии гадостей:facepalm:=-O
Ну, порадуемся, что похмелье было сухое.O:-):PARDON:
Настроение сегодня очень хорошее и ровное, хоть и вялое. Хочется прогуляться домой с работы сегодня необычным каким-то путем. Я человек-трамвай с элементами ОКР, но мне сейчас хочется потихоньку начинать вносить в жизнь небольшое аккуратное разнообразие.
Ты умничка)) рада за тебя, и поздравляю с птичками 🦢 🦢
Держись, а я буду тебя догонять, но надеюсь никогда не догоню🙃😉

Ты умничка)) рада за тебя, и поздравляю с птичками 🦢 🦢
Держись, а я буду тебя догонять, но надеюсь никогда не догоню🙃😉
Спасибо тебе! :IN LOVE: :obnim1:Скоро и твои птички прилетят, поздравлять будем!

Назад
Сверху Снизу