Первая мыслишка была: "Н-да, вряд ли моя тема подходит для чтения на ночь, что ж приснится после такого"Дочитала, спасибо тебе, что делишься своим.Пошла спать я
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая мыслишка была: "Н-да, вряд ли моя тема подходит для чтения на ночь, что ж приснится после такого"Дочитала, спасибо тебе, что делишься своим.Пошла спать я
![]()
@Охиах, вот:
Этот человек умер уже..."ЖИЛ... БЫЛ... ПИЛ"... РАССКАЗЫ ДЮСА. - Форум трезвых алкоголиков
ЖИЛ... БЫЛ... ПИЛ ... РАССКАЗЫ ДЮСА Андрея не стало 10 сентября 2016 года, он ушел в возрасте 41 года после тяжелой продолжительной болезни, светлая память Привет. Моя история такова. Напишу кратко про семью,так как,многие считают -что от туда всё н..forum.alconar.ru
Да, грустная, пронзительная, очень человечная и какая-то светлая...Я читала его историю, грустная очень....
Забавно, что пока ты не обратила на это внимание, я ник читала не Ох и Ах, а почему- то букву х как английскую икс@Охиах, у тебя чудесный ник![]()
Привет ,в Яндекс вбивай .История Дюса .А где найти почитать?
Что-то связанное с кислородом, тоже хорошо))Забавно, что пока ты не обратила на это внимание, я ник читала не Ох и Ах, а почему- то букву х как английскую икс
Оксиакс![]()
Спасибо, я не смогла дочитать, не буду, не могу.Я читала его историю, грустная очень....
Он светлый человек, окончил жизнь в трезвости, поддерживал и помог множеству людей. Это чтоб тебе что-то приятное сообщить, а так, конечно, не читай ничего, что может выбить из равновесия или триггернуть, нам осторожничать надо.Спасибо, я не смогла дочитать, не буду, не могу.
Главное он справился и 15 лет не пил, молодец.Он светлый человек, окончил жизнь в трезвости, поддерживал и помог множеству людей. Это чтоб тебе что-то приятное сообщить, а так, конечно, не читай ничего, что может выбить из равновесия или триггернуть, нам осторожничать надо.
Спасибо, я не смогла дочитать, не буду, не могу.
Приступ злости. Даже руки трясутся, как раньше утромЛадно, пусть трясутся лучше от злости.
Сейчас в медитацию засаживаться, попробую проработать эту злость.
Реагирую уже чуть полегче, воздерживаюсь от того, чтоб снести башку "обидчику", просто шиплю, как змея. Но надо работать, надо работать...![]()
Похоже, когда начинаются потряхивания, мне надо беспрерывно работать, а потом сразу ложиться спать на 7 часов, не меньше. Во время работы я очень добрая.
Спать с валерьянкой, чтоб не проснуться заранее, т.к. когда я не высыпаюсь, я вообще злющая, агрессивная и мерзкая.
Из этого следует, что когда я из-за потряхивания отменяю уроки, я активно пилю сук, на котором сижу.
Спасибо за поддержку!! Стараемся) На прошлом форуме у меня была тенденция писать только когда все хорошо и есть настроение, это была ошибка... Теперь буду заставлять себя прописывать все тут, это помогает)Привет, это нормальная реакция организма, тоже было подобное, по факту оказалось сочетание ПАС + ПМС. Состояние было отвратное, важно, что прожила его без алко, значит ты - молодец!
Спасибо за поддержку!! Стараемся) На прошлом форуме у меня была тенденция писать только когда все хорошо и есть настроение, это была ошибка... Теперь буду заставлять себя прописывать все тут, это помогает)
Спасибо!! У меня просто плохо с полутонами, чаще всего бывает хорошо, порой даже плющит от восторга без особых причин@Inis Mona, лучи поддержки и добра тебе!
хорошо знаю это состояние "трясет" когда ни с того ни с сего.
А еще когда не высыпаешься, то день насмарку. Помогает днем поспать. Можно даже 2 раза, если часа 3-4 спала ночью :)
Угу. У меня бывает такое горячо любимое состояние, когда сидишь, тупишь, и лучше бы спать лечь, но столько дел, столько дел... И в результате дела все равно не делаешь, сил нет, но и не спишь, типа не можешь себе позволить.Помогает днем поспать.