Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо сделать логотипом Анонимных недозарабатывающих))))
Спасибо за рекомендацию! Буду читать (скорее, слушать, если найду)@Inis Mona, я читала Карра "Легкий способ бросить курить", мне зашло. Много полезной информации в той его книге. В отличие от его же книги про бросить пить,
На мой взгляд, это совсем разные проблемы и алкоголизм - слишком серьезное психиатрическое заболевание, все же лучше врачи объясняют в отношении него.
Что там у тебя? Совсем ахтунг? А орднунга есть хоть чутка?Надо написать и активизировать программу SOS-выхода из состояния схлопывания, но такое возможно в расхлопнутом состоянии, а сейчас сложно очень, словно пытаюсь плыть через желе.
В моем ахтунге всегда есть свой нездоровый орднунг, выражающийся в однотипных нездоровых (без)действиях. Собственно, по этому возникающему орднунгу я и понимаю, что ахтунг)Что там у тебя? Совсем ахтунг? А орднунга есть хоть чутка?
Перевожу))А можно по русски?
Срочно вызвайте скорую. Что? Я написала "энерция"?!Страшнейшая апатия и энерция.
Что случилось? Поговори со мнойНадо написать и активизировать программу SOS-выхода из состояния схлопывания, но такое возможно в расхлопнутом состоянии, а сейчас сложно очень, словно пытаюсь плыть через желе.
Ну, агрессии вроде нет пока и эскалации зато. Страшнейшая апатия и энерция.
Энергия это. ИнерционнаяСрочно вызвайте скорую. Что? Я написала "энерция"?!
Все еще страшнее, чем я думала
Спасибо! Завтра пну себя написать. Сейчас надо спать, одна из причин такого состояния - хронический недосып.Что случилось? Поговори со мной
Да, завтра постараюсь закрыть вкладку. И с шизофрениками тоже. Почему-то меня подобный контент убаюкивает и умиротворяет, я просто перехожу в параллельный мир безумия и отдыхаю там душой от "нормального" мира)Выключи хотя бы маньяков.
Ты, кстати, в точку. Меня по инерции может плющить очень энергично, я могу начать что-то делать и не мочь остановиться. Нет бы что-то полезное, хоть толк был бы)Энергия это. Инерционная
Спокойной трезвой ночи держисьСпасибо! Завтра пну себя написать. Сейчас надо спать, одна из причин такого состояния - хронический недосып.