Порядок на чердаке

Форумчане срываются, Алексей таким крепким в трезвости казался. А я тут отчет за 9 месяц никак не напишу. Что-то страшновато стало. У меня тут не стресс, а просто некоторый перенапряг, и то мыслишки возникали, вот бы расслабиться и спрятаться на вечерок... Я очень хорошо помню, что в алко не спрячусь я уже, зато импульсивные и, вероятнее всего, агрессивные действия гарантированы, не говоря уж про то, как и чем я себя буду чувствовать наутро и обнулю все, что за это время построила :door: Нет, нет.
Я все очень хорошо понимаю, но когда кто-то срывается на большом сроке, то становится страшновато. И я вспоминаю, что расслабляться нельзя. Тем более, что я в последние разы всегда накануне срыва ходила и думала, как же классно, что я не пью, и как мне вообще когда-то приходило в голову пить. А потом бац, и срыв.
И меня пугает. Причем, по обоим было видно, что что-то не то. Но я подумала, что у меня с башкой не то

И меня пугает. Причем, по обоим было видно, что что-то не то. Но я подумала, что у меня с башкой не то
А я тут читаю урывками, все пропустила( И себя могу так же пропустить, однако(

Представляешь, благодаря твоим словам я впервые задумалась, что будет, если я останусь со своей трезвостью наедине , без форума, без АА, вообще без единомышленников. Стало как то некомфортно при этой мысли. Вот в такие моменты осознаешь, как все хрупко. Или что то неправильно делаю, задала я себе вопрос. Почему я нуждаюсь в этих нитях? Или правильно, что я нуждаюсь?
А я тоже об этом задумывалась) Почему нуждаюсь в форуме, мне очень понятно. Специфика лечения болезни такова. Получается, лечится взаимодействием))) Мне поначалу было странно читать это, а теперь кажется таким естественным.

@Inis Mona, привет! Я тебя тоже не всегда успеваю читать, но если успеваю, то всегда читаю с удовольствием :IN LOVE:

Эх, тяжела доля выздоравливающего алкаша) С одной стороны, расслабляться нельзя. С другой стороны, нельзя и напрягаться, ибо ХАЛТ)) Поди разбери)):bebe:

Вот кстати. да.
Гармошечка в последнее время как-то пуританистей стала, категоричней.
А Алексея я давно не читал, на форуме бывал редко, все время отнимала работа.

Вот кстати. да.
Гармошечка в последнее время как-то пуританистей стала, категоричней.
А Алексея я давно не читал, на форуме бывал редко, все время отнимала работа.
Да злость какая то лезла из меня.
Я сама это видела.

Что тебе было видно?
Лично в твоей теме, я тебе ничего такого не писала. По тебе было видно, что я тебе неприятна. С себя начинай всегда. Носишься по форуму со своими картинками, как полоумная

Представляешь, благодаря твоим словам я впервые задумалась, что будет, если я останусь со своей трезвостью наедине , без форума, без АА, вообще без единомышленников. Стало как то некомфортно при этой мысли. Вот в такие моменты осознаешь, как все хрупко. Или что то неправильно делаю, задала я себе вопрос. Почему я нуждаюсь в этих нитях? Или правильно, что я нуждаюсь?
Мне тоже не хотелось бы остаться без форума. Мне его не хватало бы и я бы даже скучала бы. Но не стала бы брать этанол, это точно.

Может ты бы просто скучала по форуму, но это же нормально иметь привязанность и скучать. Но вопрос употреба, он как бы не зависит от этого. Этот вопрос уже не связан с наличием/отсутствием форума. Я про себя имею в виду.

Мне тоже не хотелось бы остаться без форума. Мне его не хватало бы и я бы даже скучала бы. Но не стала бы брать этанол, это точно.

Может ты бы просто скучала по форуму, но это же нормально иметь привязанность и скучать. Но вопрос употреба, он как бы не зависит от этого. Этот вопрос уже не связан с наличием/отсутствием форума. Я про себя имею в виду.
Мне вот тоже очень нравится форум, как сам форум. Сейчас такие форумы редкость.

Я была так рада повидаться вживую с ребятами с Нотдринка!) Надеюсь, скоро снова приедут!
К нам на АА не рвусь, боюсь, там будет один неприятный тип с другого сайта.
Сейчас я тебя насмешу.

У меня же сосед алкоголик, он уже в глубокой какой-то стадии. И вот в последнее время я стала замечать, что он подозрительно трезвый ходит. Подозрительно это мне потому, что обычно он не трезвый. И я стала думать, вот приду в АА, а вдруг он тоже там будет. Даже была мысль на другой конец города в АА поехать в другую группу, не ближайшую по месту нахождения ко мне.

И вот выхожу я из квартиры, в субботу и вдруг слышу - у соседа громко играет музыка. А аж рассмеялась, поняла, что зря опасалась встречи с ним в АА.

Сейчас я тебя насмешу.

У меня же сосед алкоголик, он уже в глубокой какой-то стадии. И вот в последнее время я стала замечать, что он подозрительно трезвый ходит. Подозрительно это мне потому, что обычно он не трезвый. И я стала думать, вот приду в АА, а вдруг он тоже там будет. Даже была мысль на другой конец города в АА поехать в другую группу, не ближайшую по месту нахождения ко мне.

И вот выхожу я из квартиры, в субботу и вдруг слышу - у соседа громко играет музыка. А аж рассмеялась, поняла, что зря опасалась встречи с ним в АА.
И смешно, и его немножко жалко. Я тут писала недавно, что коллега завязал, свеж как майская роза, а я его избегала.
Будем надеяться, что твой сосед делал уборку под музыку

Назад
Сверху Снизу