@Quit, не, не думаю, что уборку. Думаю, что наоборот, употреблял, там еще сигаретная вонь страшная от его квартиры. Сосед у меня совсем спившийся на вид. Но это ж его право, его выбор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пойди поругайся:)Я себя чувствую сегодня вечером какой-то подозрительно спокойной. Аж тревожно.
Систра Когда я спокойна как удав, начинаю этому радоваться, тут же как будто себя одергиваю: а вдруг воооот щааас.... Тревога начинается - чего й то так хорошо?)Я себя чувствую сегодня вечером какой-то подозрительно спокойной. Аж тревожно.
То-то и оно, я пришла домой и обнаружила несколько поводов нашипеть на домашних, а желания никакого нет. Абсолютное спокойствие. Ни тревожности вечерней, ни усталости даже. Но и эйфорийки нет. Просто спокойствие. Жуть. Надо температуру померять))Ну пойди поругайся:)
Вот-вот!!! Ты меня понимаешь!!Систра Когда я спокойна как удав, начинаю этому радоваться, тут же как будто себя одергиваю: а вдруг воооот щааас.... Тревога начинается - чего й то так хорошо?)
Даже очень. Недавно подобное у себя писала. Благодарности нам в помощь.Вот-вот!!! Ты меня понимаешь!!
Спасибо , мне сейчас нужны все ЦУ!! И побольше, побольше!! И потом очень-очень много поддержки и хорошей реакции, чтобы уворачиваться, если превращусь в Вельзевула!!@Inis Mona, почитай вот тут, если ещё не читала. Я изучала, когда пол дня не курила В этом деле все средства хороши.
Страшная женщинаБрат мой бросал курить при мне, и это нанесло мне тяжкую травму. Два дня на зубах, а на третий он превращался в Вельзевула и крушил все на своем пути. И разумеется, бежал немедля за сигами. За одно летечко он так при мне бросал раз пять. Это было страшно. А мы с ним очень, очень похожи.
Но я очень хочу попробовать. Что самое страшное может случиться на крайняк? Ну, разведу себя, найду стресс, буду пытаться сдерживаться, у меня испортится характер, отменю работу, разругаюсь со всеми близкими, куплю сигарет, выкурю сразу пять пачек без фильтра, проглочу бычки, куплю водки, напьюсь, уйду в запой, потеряю работу, попаду по пьяни под машину, останусь овощем, умру в канаве...
А вдруг нет?
Да, надо.Изучи информацию, будь во всеоружии
Привет. Ален Карр неплох. Мне один раз помог бросить. Это всё равно лишь костыль, помощь, не панацея. Ну а почему бы не зайти со всех возможных фронтов? ))Аллена Карра этого вашего, может, прочесть?.. Но про алкоголь он наивноватые вещи (для меня) писал. Я никогда не пила т.к. "это культурная норма". Но, с другой стороны, многие курильщики ведь бросили с его помощью...
Надо аудиокнигу найти, т.к. бумажную прочитать я себя не пну.
Да-да, сигареты прискорбным образом не обесценены. Хотя это давно превратилось в навязчивое беспрерывное сосание, жуть. И невкусно же даже. То слишком крепко, то недостаточно, а еще все время картриджи эти портятся, жижа мутнеет и на вкус, как сопли старого больного козла, ну, если я правильно себе представляю сопли старого больного козлаВот ты интересно уже готовишься: Мне всего две недели курить осталось??
Тебе всего 2 недели травить себя осталось! )))
Где моя волшебная пилюля?!Это всё равно лишь костыль, помощь, не панацея.
Она двуцветная. Похоже, надо выбрать, синюю или зеленую сторону откусывать. Ну, синее оставим в прошлом, откушу зеленую, была не была)