Ну классно же!) Очень здорово, что у тебя так получилось.
Да, у меня так. Я курила только тогда, когда плохо в целом в жизни себя чувствовала. Когда мне было хорошо, я не курила.
Поэтому вот эти общие рекомендации, в частности, не бросать одновременно употреблять
этанол и бросать курить сигареты, мне кажется, они не для всех актуальны. А если человеку, наоборот, так проще. Наверное, я не одна же такая. Ну а если человек прям сильно нервничает от броспния курить, тогда может и не стоит в первый год.
По поводу не ударяться в спорт или еще вот что-то я согласна тут.
Хотя вот с похудением тоже очень разная ситуация, но это только у девушек. Многие девушки ведь сами худеют в первый год, просто от того, что
этанол бросают, и на много кг даже. И радуются, что сами похудели на отказе от алко. Даже ничего для этого специалтно не делая.
А я похудением озаботилась в 10 месяцев трезвости, это всё же почти год, и ничего у меня пока не выходит, а я ведь стараюсь. У меня и лишнего веса то немного совсем, а вот так, понятно, что недостаточно стараюсь видимо просто.
У этих
АА, где я сегодня была, висело объявление о группе Анонимных переедащих, она одна в городе и я о ней ранее не знала. Хотела бы пойти туда. Но вот не знаю, у меня вес 60 кг при росте 167 см. Не знаю просто, возьмут ли они меня к себе. Мне на 5 кг надо похудеть. И главеое - я не хочу есть вообще вредную еду, только полезную. Надо позвонить туда, попробую по телефону узнать, какие там у них критерии.