Ты же куришь не прямо у входа, м? ))Ага, даже не знаю, это святая простота либо осознанный эгоцентризм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же куришь не прямо у входа, м? ))Ага, даже не знаю, это святая простота либо осознанный эгоцентризм
Не знаю) Может, потому, что у меня с ними много общего))@Inis Mona, я тоже очень люблю животных. И вообще природу в целом, чувствую от этого пополнение энергией.
Почему именно морские свинки - твоя любимая живность, чем именно они нравятся?
"А чё таковаа?!", наверное.Ага, даже не знаю, это святая простота либо осознанный эгоцентризм
Нет))Ты же куришь не прямо у входа, м? ))
Жуть какая..."А чё таковаа?!", наверное.
У меня в подъезде была соседка, которая из окна над входом в подъезд свой коврик вытряхивала.
.Ага, даже не знаю, это святая простота либо осознанный эгоцентризм
Мне кажется, нужно это делать, когда будешь готова. И со знанием, что если вернешься к курению снова, это не будет трагедией. На расслабоне, в общем. Я долго курила и несколько раз бросала на длительные периоды. Это вполне возможно. Сейчас не курю. На крайний случай, если дискомфорт, можно пойти выгуливаться или съесть сладко-жирного.Насчет курения я тут думу думаю.
У меня срыв был 1 день только курила. На следующий день я уже хотела курить.
Хорошо, что объяснила, а то я подвисла)))У меня опечатка в этом сообщении: У меня срыв был 1 день только курила. На следующий день я уже НЕ хотела курить.
Привет, спасибо большое, что поделилась!@Inis Mona , привет! Гляжу и ты над курением призадумалась. Расскажу, как у меня, может помогу тебе с мотивацией. Я курильщик -"универсал ": сигареты, вейп с жижей, одноразка, гло. Иногда всё в один день бывало. Последние года полтора только сигареты. До года твёрдо не собиралась бросать. Даже убеждала себя, что это помогает мне оставаться трезвой. Естественно я в курсе о вреде курения и слышала мольбы своих лёгких уже через рёбра. И вот настал этот день, когда я решила провести игровой эксперимент. Важно! Я решила, что как бы проиграю ситуацию, что СЕГОДНЯ не куплю сигарет. Назначила мотивацию - утром кладу с карты на обычный накопительный счёт - 170 рублей. Я его так и назвала - не курительный счёт. (На сегодняшний день шестая тысяча пошла, хочу их потратить на массаж) И живу просто. Также для себя я решила, что если сорвусь - пофигу, ругать себя не буду, просто игра не получилась.
Надеюсь не сильно выглядит как записки сумасшедшего? :)))
И я с вейпом.Насчет курения я тут думу думаю.
Я курю вейп безостановочно, а когда нервы, то могу и бумажных купить и дымить параллельно с вейпом. Бросать никогда всерьез не пробовала, курю всю жизнь.
Но в прошлом году на ретрите я не курила 11 дней, поскольку ретрит был хардкорный, то в общем шоке никотиновая ломка как-то потонула. Но вернулась и постепенно снова стала дымить как паровоз.
Сейчас еду туда через месяц, это уже близко к году трезвости. Вот думаю, стоит ли пытаться после ретрита не закурить. В центре, где кодировалась, есть программа отказа от курения, может, сразу после ретрита туда ломануть.
Но боюсь тоже. У меня сейчас большая нагрузка из-за перемен в жизни, устаю. По Шагам АЛЗ иду, пересмотр ценностей и т.д. Сам ретрит - это тоже изряднейшая встряска. Боюсь, что если до кучи и курить буду пытаться бросать, то могу не вынести интенсивности происходящих перемен)) Я очень хлипкая.
Но бросить тоже очень хочется. Помню реалити-программу Intervention, меня особо ужаснула токсикоманка, беспрерывно пшикающая себе в глотку очиститель экрана. Я с моей "соской" ненамного лучше. Да и сколько можно отравлять организм(
Настрой очень - очень важен. Раз уж решила бросать, лучше и выгоднее настроить себя, что это неГотовлюсь сильно страдать, словом. Если вдруг окажется легче, чем я ожидаю, я только за)))
Не совсем. Я просто не имею права рисковать, поэтому должна подготовиться к худшему раскладу) И знать, что я буду делать в этом случае.Мне твой настрой "страдать" напомнил тех алкоголиков, которые когда бросают настраивают себя, что они будут лишены чего-то важного.
Ты права) Но это понятно, ради этого и хочется попробовать.Настрой очень - очень важен. Раз уж решила бросать, лучше и выгоднее настроить себя, что это не
"страдать", а стать здоровей, беречь легкие, не зависеть от этой соски, не иметь неприятного запаха и т.п.