Привет, спасибо большое, что поделилась!
Боюсь, мой путь будет другим.
Я как-то попробовала с год назад не курить, два дня ничего, а на третий началась страшная ломка, невозможная слабость, ничего делать не могу, при этом зашкаливающая агрессия, приступ моего невменоза, когда вылезает мистер Хайд, дальше не помню, а потом пепелище и обугленные кости) Испугалась и ринулась за сигаретами)
Вот на ретрите отказ прошел незаметно, т.к. ретрит сам очень хардкорный, так что и не разобрать, от чего конкретно тебя плющит)
Так что надежда на него. А потом, наверное, в центр, там месяц надо ходить еженедельно на какие-то там поддерживающие процедуры.
Плюс мои шарики, чтобы занять руки, плюс дыхательные упражнения, чтобы занять дыхалку. Плюс, книги, видео, нытье на форуме и все остальные костыли, какие только найду)))
Финансовый мотив мне сильно не зайдет потому, что на третий день на меня накатила такая апатия, что я палец поднять не могла. И в этот раз тоже накатит. Меня мой мозг сразу разведет, что толку некурильный счет открывать, если я столько денег теряю от слабости и невозможности работать)
Готовлюсь сильно страдать, словом. Если вдруг окажется легче, чем я ожидаю, я только за)))