@Inis Mona, а этот человек не упртреблял наркотики? Я просто читала подобную историю, и тот человек употреблял много лет не только этанол, но и тяжелые наркотики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, вовсе нет. Он был запойным алкоголиком, а в трезвости посещал АА и вел спокойную, светлую жизнь. Просто длительное отсутствие сна сломает кого угодно, тут уже не сможешь мыслить ясно. Он выпил корвалол, чтобы наконец поспать.@Inis Mona, а этот человек не упртреблял наркотики? Я просто читала подобную историю, и тот человек употреблял много лет не только этанол, но и тяжелые наркотики.
Точно. Рот маратьУ меня есть два знакомых лет 48 оба потребляли лет с 16-18 (все как у всех)
Первый перестал пить в декабре 22 года, не пил год (ну вот так решил, под капельницами не валялся в запои не уходил, в праздники рогом в землю и жесткое еу), через год выпил, сказал не понравилось, плохо и все такое, опять не пил сколько не знаю. Недавно узнала что начал делать вино домашнее только себе и в выходные позволяет себе (так сказал) выпить пару стаканов. У меня возник вопрос а зачем, ну ладно, я наблюдаю мне интересно как скоро он вернется в режим рогом в землю.
Второй запойный алкоголик, капельницы, запои, все как надо, опохмелы бытулка водки в себя, она обратно, и вторая в течение полудня заходит. Перестал, очень долго не пил вообще и уже года наверно как три тоже позволяет себе изредка пару банок пива или пару стаканов вина. Ну этот уже ооочень долго так живет в режиме иногда.
Не понимаю одного, а зачем? Зачем мазать губы Ток рот марать.
Полностью поддерживаю! В первую очередь думать за себя и своей головойПодпишусь, именно так я и чувствую)
Да я тоже так думаю) Я просто для себя решила (чтоб не вступать в полемику с теми, кто считает, что смог/знает знакомого знакомых, который смог и т.д.), что за всех других не скажу, да и неважно это мне, но вот я, я ТОЧНО не такая, ну и всё
И горевать по этому поводу не собираюсь, меня полностью устраивает жизнь без этанола)
Всегда больно, когда нас навсегда покидают светлые люди… да, истории бывают разные.Порой бывают очень трагические истории. На предыдущем форуме один чудесный, светлый человек не пил 8 лет, помог кучище народа на форуме, он был его душой и сердцем, огромным и добрым. И вот он много месяцев подряд не спал, не мог. В этом состоянии мозг начинает функционировать неправильно уже. Ну и выпил пузырек корвалола. Схватил инсульт. И вроде не продолжил, все ок. А спустя короткое время выпил еще два пузырька и умер. Царствие Небесное, Паша.
тогда значит я про другого читала человека на другом форуме. Тот еще наркотики употреблял, тоже потом умер. Там еще на том форуме был раздел, где фото умерших от этанола форумчан. Я на нем не регистрировалась, просто зашла посмотреть, удивилась тогда помню этому разделу.Нет, вовсе нет. Он был запойным алкоголиком, а в трезвости посещал АА и вел спокойную, светлую жизнь. Просто длительное отсутствие сна сломает кого угодно, тут уже не сможешь мыслить ясно. Он выпил корвалол, чтобы наконец поспать.
Для меня тоже сон - основа ХАЛТа. Я вот сейчас не всегда высыпаюсь, ну и имею ощутимые последствия.
интересно... Мне на него рецепт выписали. Да и в аптеке на рецепте записали, сколько продали.Когда волнуюсь, пью донормил (он без рецепта продается)
Видимо, у вас еще не ввели все строгости.@Меньше рефлексии, я в Красноярске, у меня без рецепта он в аптеках. По крайней мере, у меня на него рецепт не спрашивали.
А вот еще беру Тералиджен, на этот часто фармацевты говорят, что нужен рецепт, но я нашла в одной аптеке ( раньше она называлась Живика), там мне без рецепта 2 раза уже продали.
Может, и стОит. Кто его знает, как оно дальше будет.@Меньше рефлексии, я что-то после твоего сообщения озадачилась, а не запастись ли мне Донормилом.
Я каждый день пью мелатонин, без него не уснуть.
Девочки, крепкого сна вам!!интересно... Мне на него рецепт выписали.
Как знакомоДевочки, крепкого сна вам!!
Я вот не сплю нормально чисто по дурости. Не хватает самодисциплины. Повтыкать в форум, попить водички, тянуть с умыванием, долго выбирать правильную майку, погуглить попугаев, играющих в баскетбол... Где уж тут лечь вовремя, столько срочных неотложных дел
Вот-вот. Я даже в марафоне ставила себе главной целью сон, но это меня не пнуло.Как знакомо
А еще я спать не ложусь вовремя из-за работы и постоянных тренировок. Заваливаюсь домой в 10 вечера, пока еды приготовишь, себя отмоешь, приготовишь к следующему дню, так уже и спать пора. А так хочется пожить …ну там попугаев погуглить
Спасибо!Девочки, крепкого сна вам!!
Я вот не сплю нормально чисто по дурости. Не хватает самодисциплины. Повтыкать в форум, попить водички, тянуть с умыванием, долго выбирать правильную майку, погуглить попугаев, играющих в баскетбол... Где уж тут лечь вовремя, столько срочных неотложных дел
Мне мешают шумы у меня в голове)Спасибо!
Я тоже тяну, с чисткой зубов. Прям чем дальше, тем больше не люблю это дело. ((
Мне кажется, если бы ничего внешнего, типа соседских или уличных шумов, не мешало засыпать, я бы легче и быстрее это делала. Тревожность и чуткий слух мешают. Ну и день продлить тоже, бывает, хочется.
Беруши не пробовала? Есть мягонькие.Мне кажется, если бы ничего внешнего, типа соседских или уличных шумов, не мешало засыпать, я бы легче и быстрее это делала.
Не всегда помогают они. Я в них эксперт уже. )) Белый шум эффективнее, кмк, если не ударные шумы.Беруши не пробовала? Есть мягонькие.
Это, наверное, сложнее, чем с внешними...Мне мешают шумы у меня в голове)
Ну да, но, с другой стороны, над собой я могу работать,над другими - нет)Это, наверное, сложнее, чем с внешними...