Вау, неожиданно) Конечно хочу! Я похожа на морскую свинку (если не льщу себе).Хочешь, я тебя нарисую? Какая ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, неожиданно) Конечно хочу! Я похожа на морскую свинку (если не льщу себе).Хочешь, я тебя нарисую? Какая ты?
Какие глаза, волосы, хобби? В какой город или обстановку тебя поместить?Вау, неожиданно) Конечно хочу! Я похожа на морскую свинку (если не льщу себе).
Ого-го!!! Глаза карие, волосы полудлинные рыжеватые, хобби - этническая музыка и люди, поместить у волшебного озера истины и чистоты)Какие глаза, волосы, хобби? В какой город или обстановку тебя поместить?
Последняя жуть как похожа на мою соперницу при моей первой любви!) Прошла куча лет, а эта девушка мне помнится и вызывает куда больше интереса и восхищения, чем прынц, которого я к ней ревновала))) Как раз столкнулась с ней на днях)
Да, я только недавно начала их забыватьПоследняя жуть как похожа на мою соперницу при моей первой любви!) Прошла куча лет, а эта девушка мне помнится и вызывает куда больше интереса и восхищения, чем прынц, которого я к ней ревновала))) Как раз столкнулась с ней на днях)
Мне с соперницами везло, все очень классные, утонченные и талантливые)Да, я только недавно начала их забывать
Не, ты что!! Я думала даже на аватарку поставить ее.Удалю ее?
ПрикольноМне с соперницами везло, все очень классные, утонченные и талантливые)
Привет))У меня сегодня был в целом дурацкий, непродуктивный, в чем-то деструктивный день, который начался со вспышки ярости и обиды (хотя есть хорошие подвижки в реакции и особенно поведении в ответ на этот триггер), в конце дня я испытывала какую-то пустоту и грусть. Но сейчас вот в одной теме на форуме я прочитала обсуждение про одного алкаша в длительной ремиссии, который спустя годы изредка стал пропускать наперсток C2H5OH-содержащего напитка, и типа все ок, под контролем, в остальное время он об этом и не думает и т.д. И обсуждение, типа возможно ли это для редких индивидуумов и т.п.
И вот моя первая мысль сразу была: "Ок, а зачем?" Пусть даже у кого-то так получается, но зачем это делать и нафига желать мочь это делать?
Меня прямо несказанно порадовала эта моя реакция)))
Я искренне надеюсь, что никогда не начну думать, как бы классно было мочь пить изредка по чуть-чуть. Пусть даже я и могла бы со временем так делать (нет), но нафига?
А почему негодование? Я, скорее, сочувствие испытала, т.к. вроде и не пьянствует, но алкоголь не обесценен и воспринимается как нечто, за что стоит побороться...Привет))
Действительно, очень хорошая реакция! У меня другая. Негодование, за то что позволяет себе ходить по краю и не ценит годы своих трудов на пути к нормальной жизни.
Да… это точно не про нас… ну и ладно, не очень-то и хотелосьА почему негодование? Я, скорее, сочувствие испытала, т.к. вроде и не пьянствует, но алкоголь не обесценен и воспринимается как нечто, за что стоит побороться...
Хотя я верю, что есть люди, которые действительно разлюбили алкоголь и могут порой без интереса и огонька за компанию тяпнуть рюмочку. Единицы. Я про таких слышала. Единственное что я знаю кристально четко - я точно не отношусь к их числу. И это успокоительная мысль)
Подпишусь, именно так я и чувствую)Не понимаю одного, а зачем? Зачем мазать губы Ток рот марать.
Да я тоже так думаю) Я просто для себя решила (чтоб не вступать в полемику с теми, кто считает, что смог/знает знакомого знакомых, который смог и т.д.), что за всех других не скажу, да и неважно это мне, но вот я, я ТОЧНО не такая, ну и всёкак раз-таки и не верю в алкоголиков в завязке, которые могут себя контролировать и выпивать рюмочку. Одну.
И больше не хотеть.
Порой бывают очень трагические истории. На предыдущем форуме один чудесный, светлый человек не пил 8 лет, помог кучище народа на форуме, он был его душой и сердцем, огромным и добрым. И вот он много месяцев подряд не спал, не мог. В этом состоянии мозг начинает функционировать неправильно уже. Ну и выпил пузырек корвалола. Схватил инсульт. И вроде не продолжил, все ок. А спустя короткое время выпил еще два пузырька и умер. Царствие Небесное, Паша.я уверена, что человек, который прекратил употреблять, тем более когда счет идет на года, должен был проделать огромную работу со своей головой, вбить огромное количество информации о вреде алкоголя в любых количествах. Поэтому я и возмущена… Как можно так не ценить свой труд.