Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шичко хорош. А в дополнение к нему Фекьяер мне неплохо зашёл.Всем привет! все хорошо, не пью. Просмотрела лекции, пишу дневники по Шичко. Желания пить нет, состояние улучшилось. Мне кажется, даже мозги стали лучше работать, настроение хорошее. Всем спасибо за поддержку!
Найду и почитаю) спасибо!Шичко хорош. А в дополнение к нему Фекьяер мне неплохо зашёл.
Привет 🖐что делаешь для трезвости? Что читала?Всем привет! не пью - по вечерам не тянет - или смотрю фильмы или читаю книги. Читаю про Японию, Стивена Кинга. Совсем потеряла интерес к вечеринкам в барах, свадьбам, юбилеям. не знаю, что там сидеть трезвой сто часов...Внешность лучше стала, характер спокойнее. но иногда накрывает мозгожуйка, кручу мысли по кругу два часа.
Привет, заполняла дневники Шичко, смотрела курсы. Стараюсь не ходить на гуляния. Концентрируюсь на положительных моментах трезвости - внешний вид, психосостояние...Привет 🖐что делаешь для трезвости? Что читала?
Привет. Маловато будет. Советую по Шичко потихоньку работать. Хотя бы раз в неделю. Иначе - будет приступ тяги, а ты будешь не готова противостоять...Привет, заполняла дневники Шичко, смотрела курсы. Стараюсь не ходить на гуляния. Концентрируюсь на положительных моментах трезвости - внешний вид, психосостояние...
Спасибо, да стала замечать такие мысли - наливают мне и есть типа желания но в голове строгое нет. Так по началу было отвращение, а тут меняется отношение.Привет. Маловато будет. Советую по Шичко потихоньку работать. Хотя бы раз в неделю. Иначе - будет приступ тяги, а ты будешь не готова противостоять...
Загляни вот сюда, может будет полезнымСпасибо, да стала замечать такие мысли - наливают мне и есть типа желания но в голове строгое нет. Так по началу было отвращение, а тут меняется отношение.
Спасибо!Загляни вот сюда, может будет полезным
Говорят, что 6 месяцев - опасный срок, но так будет не всегда. Дай время нервной системе восстановиться. Главное, что ты трезвая, а значит большущая молодчинаВсем привет! полгода без алкоголя, но эмоциональное состояние ужасное.....завожусь из-за пустяков, в голове рой мыслей... недавно поссорилась с молодым человеком и хотела из машины выйти при движении, в итоге он меня поймал, ударилась лицом об панель, все лицо в синяках.... в итоге все похерила...но креплюсь не пью...
Потерпи, это пройдёт… Всё идёт по плануВсем привет! полгода без алкоголя, но эмоциональное состояние ужасное.....завожусь из-за пустяков, в голове рой мыслей... недавно поссорилась с молодым человеком и хотела из машины выйти при движении, в итоге он меня поймал, ударилась лицом об панель, все лицо в синяках.... в итоге все похерила...но креплюсь не пью...
Глицин, пустырник. Мне хорошо помогло рисование картин по номерам- ум отключает , ну или есть же у тебя хобби, увлечения, вот и займи по максимуму свободное время, чтоб дурные мысли не одолевали. Успокоишься, психовать перестанешь.Спасибо за поддержку! пытаюсь сейчас забить голову положительными мыслями. думаю типа успокаивающего купить.
И ещё- цигун! Вот лекарство от всех болезней, лечит и тело, и душу. Или йога.Спасибо! отличные советы!