Пора сказать СТОП!

• Автор темы Автор темы Виз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не улучшив, а ухудшив. 2:15 пробежал.
Я себе купил рюкзак с поилкой для длинных дистанций - учусь пользоваться.

А, пардон, читаю - как хочу))
Рюкзак - прикольная штука, с трубочками такая?
У меня пояс с двумя поилками - в принципе весьма удобно, но в аэробной зоне они даже на длинных не нужны, хотя на 30 км возьму.

Пятница,а почему 21.20,надо же было 20.21
По уму надо было до дома дотянуть, это как раз 22.5 где-то было бы.
Но я чёт сдался раньше, в итоге чуть подмёрз, топая пешком этот километр мокрый.

Рюкзак видимо удобный, раз не натёр мне ничего за 20км. Сейчас он ещё под двумя слоями одежды оказался, так что требуется ряд действий чтоб до него добраться.
Но в принципе все получается.

По уму надо было до дома дотянуть, это как раз 22.5 где-то было бы.
Но я чёт сдался раньше, в итоге чуть подмёрз, топая пешком этот километр мокрый.

Рюкзак видимо удобный, раз не натёр мне ничего за 20км. Сейчас он ещё под двумя слоями одежды оказался, так что требуется ряд действий чтоб до него добраться.
Но в принципе все получается.
У меня под конец очень руки замёрзли,сначала они вспотели,перчатки мокрые были,через 5 км я сняла,пробежала немного и опять их надела,а они мокрые же.пля,как схватил их мороз! Еле добежала 1 км до дома! Дома бегала,орала ,визжала,пока отходили,дочка испугалась.надо купить перчатки посерьёзнее)

Кроссовки кстати,самые обычные для трейла,асикс,тряпичные,ноги ни разу не мёрзли.
Я летом выиграла лот на крутой трейл или гонку,но осенью я заболела,мне перенесли на зиму.Я сначала записалась на полумарафон,но 16 го обещают мороз 20 град.,я очклнула что то,трейл то в лесу,фиг знает,переписалась на 10))организаторы говорят, многие вообще отказались,мороза боятся))попробую,очково конечно.перчатки нужно купить.

А еще в беге у меня появилась забава находить на своих беговых маршрутах в страве разные сегменты и пытаться пробежать их забравшись в топ 10))
В воскресенье 300м спринт пробежал на 6м месте за все время среди 226 участников. Тут рядом нашел еще марафонский 31ый километр - там более 30 тысяч участников сегмента, вот на него целюсь)

А еще в беге у меня появилась забава находить на своих беговых маршрутах в страве разные сегменты и пытаться пробежать их забравшись в топ 10))
В воскресенье 300м спринт пробежал на 6м месте за все время среди 226 участников. Тут рядом нашел еще марафонский 31ый километр - там более 30 тысяч участников сегмента, вот на него целюсь)
Чем бэ не забавлялсо, ток бэ не бухал)))
bhnd bhnd bhnd

В воскресенье 300м спринт пробежал на 6м месте за все время среди 226 участников.

Сегодня вышел на 3 место в сегменте, всего три секунды не хватило до 1-го. Но бежал в темноте и сырая дорога.
Там 310 метров, пробежал ровно за 1 минуту. Средний темп 3:14 мин/км.

Из трёх минут на км я его конечно выбегу. Спринты - кайф, первая цель: 400м в минуту уложиться, но это на стадионе придётся стараться. А такой результат - уже 3 разряд по легкой атлетике (без учета возрастных групп).

Сегодня вышел на 3 место в сегменте, всего три секунды не хватило до 1-го. Но бежал в темноте и сырая дорога.
Там 310 метров, пробежал ровно за 1 минуту. Средний темп 3:14 мин/км.

Из трёх минут на км я его конечно выбегу. Спринты - кайф, первая цель: 400м в минуту уложиться, но это на стадионе придётся стараться. А такой результат - уже 3 разряд по легкой атлетике (без учета возрастных групп).
Ничо себе ты пуля!)))

Ничо себе ты пуля!)))

Я наконец определился, какие дистанции мне бегать нравится больше всего.
По спринтам со школы была хорошая взрывная скорость - помню 30, 60 метров быстрее всех бегал.
Длинные тоже клёво, если в спокойном пульсе)

Да,со стороны кажется что легко,но нагрузка больше чем от штанги))

Могу представить. Я иногда пробую стоя на руках у стены отжиматься вертикально) Работа с собственным весом вообще хорошая тема - калистеника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу