Алисончик
🧘🤸✌️
Ну и как?)Не улучшив, а ухудшив. 2:15 пробежал.
Я себе купил рюкзак с поилкой для длинных дистанций - учусь пользоваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как?)Не улучшив, а ухудшив. 2:15 пробежал.
Не улучшив, а ухудшив. 2:15 пробежал.
По уму надо было до дома дотянуть, это как раз 22.5 где-то было бы.Пятница,а почему 21.20,надо же было 20.21
У меня под конец очень руки замёрзли,сначала они вспотели,перчатки мокрые были,через 5 км я сняла,пробежала немного и опять их надела,а они мокрые же.пля,как схватил их мороз! Еле добежала 1 км до дома! Дома бегала,орала ,визжала,пока отходили,дочка испугалась.надо купить перчатки посерьёзнее)По уму надо было до дома дотянуть, это как раз 22.5 где-то было бы.
Но я чёт сдался раньше, в итоге чуть подмёрз, топая пешком этот километр мокрый.
Рюкзак видимо удобный, раз не натёр мне ничего за 20км. Сейчас он ещё под двумя слоями одежды оказался, так что требуется ряд действий чтоб до него добраться.
Но в принципе все получается.
VO2Max на уровне 48 ml/min/kg
Чем бэ не забавлялсо, ток бэ не бухал)))А еще в беге у меня появилась забава находить на своих беговых маршрутах в страве разные сегменты и пытаться пробежать их забравшись в топ 10))
В воскресенье 300м спринт пробежал на 6м месте за все время среди 226 участников. Тут рядом нашел еще марафонский 31ый километр - там более 30 тысяч участников сегмента, вот на него целюсь)
В воскресенье 300м спринт пробежал на 6м месте за все время среди 226 участников.
Ничо себе ты пуля!)))Сегодня вышел на 3 место в сегменте, всего три секунды не хватило до 1-го. Но бежал в темноте и сырая дорога.
Там 310 метров, пробежал ровно за 1 минуту. Средний темп 3:14 мин/км.
Из трёх минут на км я его конечно выбегу. Спринты - кайф, первая цель: 400м в минуту уложиться, но это на стадионе придётся стараться. А такой результат - уже 3 разряд по легкой атлетике (без учета возрастных групп).
Ничо себе ты пуля!)))
Виз,дарю тебе фоточку сегодняшнюю,пытаюсь что то изобразить на пилоне,мало что выходит,но стараюсь))))
Да,со стороны кажется что легко,но нагрузка больше чем от штанги))Круто там нагрузочная на все мышечные группы огого
Да,со стороны кажется что легко,но нагрузка больше чем от штанги))