Виз, поздравляю. Хороший срок, хорошая трезвость. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, поздравляю, братишка! Трезвость это здорово!Два с половиной года трезвой жизни.
Это прекрасно.
Поздравляю!!!
Виз, поздравляю. Хороший срок, хорошая трезвость. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом.
Мои поздравления!)
Даже год назад - мне такие цифры нереальными казались..а сейчас понимаю - все реально)
Идём дальше..)
Посмотреть вложение 308792
О, поздравляю, братишка! Трезвость это здорово!
Поздравляю!!! Ты один из первых - кто стал тут близок! Обнимаю
Болезнь сталкивает между собой абсолютно разных людей с разных концов Света, чтобы мы сплотились и наконец обрели свободу
Ты молодец! И Спасибо за всё, что ты делал для меня)
Рваная трезвость, ну хоть так.7 лет с момента регистрации на форуме.
7 лет мог бы быть трезвым.
Из этих 7 лет благодаря форуму остаюсь трезвым более 3.5 лет.
> 50% КПД это тоже вполне не плохо - а будет больше ибо "Трезвость - это супер!"
а я ровно 21 год тому назад 2-го декеабря последний раз наипенился до положения риз, а на сл.день завязал, и до сих пор)7 лет с момента регистрации на форуме.
7 лет мог бы быть трезвым.
Из этих 7 лет благодаря форуму остаюсь трезвым более 3.5 лет.
> 50% КПД это тоже вполне не плохо - а будет больше ибо "Трезвость - это супер!"
Я люблю длинные дистанции.)))недавно тренила- интервалы,5.30 темп ,но всего 3 км.уинас мороз минус 16,вчера 9.1 пробежала,замёрз попец и руки))))
Бегала и в мокрый снег)))ничего.На морозе я пока не представляю, как бегать.
У нас в районе нуля - но уже нужно аккуратнее - рекомендовано исключать высокоинтенсивные нагрузки и нагрузки более 1 часа дабы не простудить дыхательную систему.
Самое противное было - бежать в мокрый снег - и под ногами и сверху)
Ну ничего, скоро весна - оторвёмся!
А вчера 22 пробежал, ухудшив свой рекорд на полчаса
Слушай,а как щеки и нос?попа?А вчера 22 пробежал, ухудшив свой рекорд на полчаса
Он крутой ващеУ тебя же он и так был менее 2х часов, за полтора половинку осилил? Этот круто!
Не улучшив, а ухудшив. 2:15 пробежал.У тебя же он и так был менее 2х часов, за полтора половинку осилил? Этот круто!