Прикольно. Оказывается, ты свою тему опять открыл..
Даже не сказал ничего..
Да, на забор аккурат)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно. Оказывается, ты свою тему опять открыл..
Даже не сказал ничего..
По-поводу беговой обуви:
Вчера заказал Nike Downshifter 9, смотрел тесты беговых кроссов до 100 евро, они вроде неплохие
Я многие бренды перемерил, остановился на Асиксах Каяна 25, шик, нога как влитая, 1,5К км в них мотанул, как новые, конечно функции свои они потеряли, но до сих пор норм. А так нужно мерить и в магазине бегать на беговой дорожке, у нас их нет, я одеваю и погнал по коридорам)))) Сейчас хочу купить либо адики, либо найки, или каяны 26 (они гиперпронация, у меня нейтральная, но мне вкатили) , хочу ещё попробовать нимбусы 22 (нейтральная пронация), все для бега по асфальту.Привет,
В бега подался?
Nike Downshifter 9- условно беговые, найк универсалит)))
Nike 7 были, 2 года прожили
тоже на Асикс заглядываюсь
Адики все таки из того, что было проверено на практики, пока лучшие, и то , полупрофессиональные, не те , кот для бега по пересеченной местности и всяким рельефам.
молодца
15 км это круто
По асфальту бегаешь?только колено немного убилось, три дня уже восстанавливаюсь, почти прошло.
хотя 5-10-11км без проблем бегал.
По асфальту бегаешь?
По асфальту убиваются суставы. А что не так с горками? Они по идее лучше для тренировки.
Виз, а ты каденс смотрел? Из за него можешь убить колени, ты же недавно начал бегать?ну мне больше нравится на скорость бегать, а с горками не оптимально)
Виз, а ты каденс смотрел? Из за него можешь убить колени, ты же недавно начал бегать?
Убитое колено это плохо( Держи каденс хотя бы 170, 160 очень мало, серьёзная нагрузка. Если интересно скину канал, чел разжёвывает всё по бегу! Не бегай на скорость, если недавно начал бегать, у тебя может сердце и тянет и ты чувствуешь дурь в теле, но суставы могут быть не готовы.Да, за каденсом я слежу, за техникой тоже. Каденс 160-170 обычно.
Колено здоровое уже прошло, как и боль в ногах общая, это травмированное еще немного на разгиб ноет, сегодня его быстрой ходьбой доработаю, завтра можно на пробежку.
(это еще в универской баскетбольной команде коленку выбили 25 лет назад, ну иногда от нагрузок больших побаливает)
Убитое колено это плохо( Держи каденс хотя бы 170, 160 очень мало, серьёзная нагрузка. Если интересно скину канал, чел разжёвывает всё по бегу! Не бегай на скорость, если недавно начал бегать, у тебя может сердце и тянет и ты чувствуешь дурь в теле, но суставы могут быть не готовы.
Качалка не бег, я бегун, что не мешало мне убить ноги за пару месяцев))) Я канал скину:видео скинь, буду благодарен!
суставы в норме по идее - более 8 лет качалки с периодическим кроссфитом за плечами)
спасибо.
Понимаю. Ты, наверно, спринтер по натуре.ну мне больше нравится на скорость бегать, а с горками не оптимально)