Пора сказать СТОП!

• Автор темы Автор темы Виз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только что сделал это! 20 минут бега без остановки и перехода на шаг - 5,04pace, почти 4км!! С запасом сил, пятерку бы одолел 🙃

Вложения

• 53E0D380-82A4-44E6-8D68-9A6A4048FF60.jpeg
    53E0D380-82A4-44E6-8D68-9A6A4048FF60.jpeg
    110.3 KB · Просмотры: 6
Разбежался так, что пройдя шагом пару минут ещё два километра пробежал, на 6pace где-то, даже не задохнувшись)

Зачекиню счетчик - 1 год и 11 месяцев.
Через месяц - круглая дата, о которой раньше я и подумать не мог)

С заборищееем!!!)))

Меньше, чем через месяц - у тебя 2 года!!! Это невероятно круто:ax:

Так держать, наш молодец, спортсмен, комсомол, трезвенник :sarcastic:;-)F988A32A-A42D-4705-9E51-4D38728B9A39.jpeg

С заборищееем!!!)))

Меньше, чем через месяц - у тебя 2 года!!! Это невероятно круто:ax:

Так держать, наш молодец, спортсмен, комсомол, трезвенник :sarcastic:;-)

Спасибо, любимка :wub:
Не думал, что 2 года будет когда-то, хотя сейчас это уже и не важно - всего лишь циферка, главное то, что в голове равновесие образовалось.

Спасибо, любимка :wub:
Не думал, что 2 года будет когда-то, хотя сейчас это уже и не важно - всего лишь циферка, главное то, что в голове равновесие образовалось.
Когда в голове порядок - ты обречён на трезвую жизнь, без мучений, ломок, и так далее) Горжусь :YES:

..
дочка бодрячком, завтра начинается терапия, единственное, чего боится, что будет тошнить (на первых порах есть такая побочка). так сегодня ее отпустили, гуляли, в рестик ходили, потом в Уно поиграли) посмотрим завтра на реакцию организма.

Все терапии закончились пару недель назад, сегодня было последнее обследование.
По словам врачей - дочка полностью вылечилась.
Это круто :DANCE:

Теперь на три недели поедет нахаляву в крутой санаторий в Баварии восстанавливаться)

п.с. И что самое приятное - у нее сегодня День Рождения и вот такой подарок :IN LOVE:

Последнее редактирование:

Теперь на три недели поедет нахаляву в крутой санаторий в Баварии восстанавливаться)

п.с. И что самое приятное - у нее сегодня День Рождения и вот такой подарок :IN LOVE:
Поздравляю!!! Очень рада за вас!

:obnim2:

ураааа ))))

все будет отлично. молоденькая и ограничения врооде не большие будут

Это невероятный подарок на ДР, поздравляй от нас доченьку :IN LOVE: D8B7CB86-7824-4D55-962E-035AB27281A6.jpeg

Лёш, с именинницей! Здоровья и хороших людей на ее долгом- долгом жизненном пути! Вы молодцы все!💋🌹

Бежал сейчас 25 минут по программе, без перехода на шаг. Ста метров до пятерки не хватило, дурацкий ландшафт с тягуном в горку в конце.

Ровно месяц, как я начал бегать. Месяц назад я не мог 500 метров без перехода на шаг пробежать, сейчас я пробегаю 5км с вроде как весьма не плохой скоростью в районе 5пейс.

Вложения

• EC4AACFB-2CB2-4E4C-BA78-FE1FA2E61219.jpeg
    EC4AACFB-2CB2-4E4C-BA78-FE1FA2E61219.jpeg
    112.9 KB · Просмотры: 3
Бежал сейчас 25 минут по программе, без перехода на шаг. Ста метров до пятерки не хватило, дурацкий ландшафт с тягуном в горку в конце.

Ровно месяц, как я начал бегать. Месяц назад я не мог 500 метров без перехода на шаг пробежать, сейчас я пробегаю 5км с вроде как весьма не плохой скоростью в районе 5пейс.
Молодец какой! Только я не пойму, че у тебя за App такой. У меня за 10 км бега сжигается всего 500 ккал. Ты че руками как-то специально машешь, коленками до носа достаёшь или головой трясёшь? Я тож так хочу ;)

Молодец какой! Только я не пойму, че у тебя за App такой. У меня за 10 км бега сжигается всего 500 ккал. Ты че руками как-то специально машешь, коленками до носа достаёшь или головой трясёшь? Я тож так хочу ;)

Это Strava. Данные в неё передаются с часов через программу Garmin Connect.
Руками не машу вроде, но как я понял, от скорости бега зависит (пульс в нужной зоне).
@Orchi наверное знает лучше, как это происходит.

От массы тела. Скорости.

И начинащие всегда больше сжигают
Потом организм привыкает и меньше сжигает

От массы тела. Скорости.

И начинащие всегда больше сжигают
Потом организм привыкает и меньше сжигает

Да, у меня было что сжигать после зимы в качалке и наедания до 94кг) сейчас наверное 90 стал.

Меня, кстати, книга Мураками про бег очень мотивировала на сегодняшнюю пробежку. Потому как утром прошёл 7.5км и домой вернулся с сильной болью в спине, пришлось мазь нанести и лежа в полудрёме слушать книгу. Через два часа встал и побежал 💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу