Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборищееем!!!)))
Меньше, чем через месяц - у тебя 2 года!!! Это невероятно круто
Так держать, наш молодец, спортсмен, комсомол, трезвенник![]()
Когда в голове порядок - ты обречён на трезвую жизнь, без мучений, ломок, и так далее) ГоржусьСпасибо, любимка
Не думал, что 2 года будет когда-то, хотя сейчас это уже и не важно - всего лишь циферка, главное то, что в голове равновесие образовалось.
..
дочка бодрячком, завтра начинается терапия, единственное, чего боится, что будет тошнить (на первых порах есть такая побочка). так сегодня ее отпустили, гуляли, в рестик ходили, потом в Уно поиграли) посмотрим завтра на реакцию организма.
Поздравляю!!! Очень рада за вас!Все терапии закончились пару недель назад, сегодня было последнее обследование.
По словам врачей - дочка полностью вылечилась.
Это круто
Теперь на три недели поедет нахаляву в крутой санаторий в Баварии восстанавливаться)
п.с. И что самое приятное - у нее сегодня День Рождения и вот такой подарок![]()
Все терапии закончились пару недель назад, сегодня было последнее обследование.
Это невероятный подарок на ДР, поздравляй от нас доченькуВсе терапии закончились пару недель назад, сегодня было последнее обследование.
Это круто
Теперь на три недели поедет нахаляву в крутой санаторий в Баварии восстанавливаться)
п.с. И что самое приятное - у нее сегодня День Рождения и вот такой подарок![]()
Прекрасный подарокПо словам врачей - дочка полностью вылечилась
Молодец какой! Только я не пойму, че у тебя за App такой. У меня за 10 км бега сжигается всего 500 ккал. Ты че руками как-то специально машешь, коленками до носа достаёшь или головой трясёшь? Я тож так хочу ;)Бежал сейчас 25 минут по программе, без перехода на шаг. Ста метров до пятерки не хватило, дурацкий ландшафт с тягуном в горку в конце.
Ровно месяц, как я начал бегать. Месяц назад я не мог 500 метров без перехода на шаг пробежать, сейчас я пробегаю 5км с вроде как весьма не плохой скоростью в районе 5пейс.
Молодец какой! Только я не пойму, че у тебя за App такой. У меня за 10 км бега сжигается всего 500 ккал. Ты че руками как-то специально машешь, коленками до носа достаёшь или головой трясёшь? Я тож так хочу ;)
От массы тела. Скорости.
И начинащие всегда больше сжигают
Потом организм привыкает и меньше сжигает
Я думаю раньше среды никуда не побегуДа, у меня было что сжигать после зимы в качалке и наедания до 94кг) сейчас наверное 90 стал.